ID работы: 12036106

Спящий котеночек

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер понедельника

Настройки текста
Сегодня ты не ждала Елену рано, так как знала что в понедельник, она всегда занята на работе до позднего вечера. Но резкое чувство из неоткуда...такой сильный прилив крови. Опуская руки ниже, чувствуешь пульсирующий клитор подушечками пальцев, сжимаешь грудь, потирая соски. Немного постанывая, думаешь о Елене, и ваших недавних нежностях…если это можно так назвать. Но кажется, ты не заметила что в доме стало на одного больше. –Кис, я дома! - говорит девушка проходя в гостиную. Прямо в этой позе, тебя вдруг замечает Елена. Ты просто сидишь и молчишь, лишь неловко смотря на неё. –Не дождалась меня, да? Ну ничего страшного, я как раз вовремя. - с ухмылкой сказала Елена После чего, девушка присела на диван, и вы навалилась на друг друга с поцелуями. Но она не теряя время, за считанные минуты, смогла отставить тебя в одном нижнем белье. Елена властно целовала твое тело, оставляя засосы. – Леночка, мне кажется мы немного не на равных. - игриво сказала ты…снимая её пиджак, растегивая пуговицы на рубашке. – Какая же ты нетерпеливая. В какой-то момент, с девушки слетает бюстгальтер, и также летит в кучу других вещей. – Садись на колени - безразлично сказала Елена Но когда ты начинаешь садиться перед ней на колени, её эмоции резко меняются, она с удовольствием смотрит на тебя. Придерживая за колени, раздвигаешь её ноги. Расстегивая ремень, целуешь внутреннюю сторону бедра, но снимая последний элемент нижнего белья, Елена тебя останавливает. – Постой, просто отодвинь ткань в сторону. Да, вот так. Дразня, долго обходишь клитор стороной, а потом резко начинаешь обвивать его губами и медленно колебает языком, наблюдая за реакцией. Изо рта Елены, выскакивает громкий, неожиданный для неё стон. Она грубо хватает любимую за волосы обеими руками, сжимая их в кулак. – Да…милая, ты так хороша в этом. - прерывисто говорит Елена сквозь стоны. Смотря лишь на её лицо, ты уже готова кончить. Вставляя в неё пальцы, смотришь как она стонет, всё сильнее, и сильнее. – Пожалуйста, блять, пожалуйста, быстрее с пальцами. - говорит Елена, которая уже на пределе. Девушка выгибается в спине, от наступающего оргазма…который сковывает всё мышцы. Она отпускает твои волосы, и устало откидывается на спинку дивана, пытаясь восстановить дыхание. Ты снова садишься ей на коленки, нежно целуя в губы. – Ты как? Кушать будешь? - спрашиваешь ты – Не сейчас…потому что теперь моя очередь. Я сейчас прейду. - ответила Елена, поцеловав тебя в ключицу Чуть приподняв, девушка посадила тебя рядом, а сама ушла в сторону гардеробной. Слышишь как её шаги с далека раздаются эхом, оборачиваешься, и видишь на ней страпон. В твоих глазах можно заметить сразу несколько эмоций: удивление, радость и игривость. Подходя к тебе, Елена резко бросила тебя на край дивана. Так, что бы находить над тобой. Вы с таким удовольствием смотрите друг другу в глаза. Девушка медленно вводит в тебя страпон, набирая скорость. Нервно хватая воздух, и иногда прищуривая глаза, ты не отводишь взгляда от Елены. Твои глаза бегают между подпрыгивающей грудью и страстных взглядом возлюбленной. Ты одновременно чувствуешь усталость и прилив энергии в теле. Хватая рукой свою грудь, все таки отводишь от неё взгляд, пытаясь сдерживать стоны. Последний томный вздох, и чувствуется расслабление во всем теле. Елена снимает страпон, и плюхается к тебе в обнимку. Она словно котеночек прижимается к тебе, утыкаясь носом в шею. Вы лежали так недолгое время, но за это время Елена успела уснуть. Аккуратно вылезши из её объятий, пытаясь не разбудить, ты укрыла своего спящего котеночка, теплым, своим любимым пледом. Но Елену ты любила всё-таки больше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.