ID работы: 12036227

счастливый сон

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-------------

Настройки текста
день первый. с чего обычно начинается утро человека? доброе пробуждение, чай, кофе, прохладный душ? тогда Зеницу можно уверенно назвать ненормальным. его утро начинается с слез и противной холодной тишины. сегодня ему вноь снилось миловидное счастливое личико.. кажется парня. почему это лицо ему улыбалось? почему говорило что всё будет хорошо? почему черт возьми?! вот с этого начинается утро черноволосого парня. сонно идя в кухню, он всё пытается вспомнить черты его лица, но конечно ничего не выходит. -шрам.. шрам на лбу, точно, шрам! будто сумасшедший, повторяет парень, будто это что-то ему даст. на миг улыбнувшись, по его шекам вновь начали скатываться столь привычные слезы. будто они не кончаются. вдохнув, Агацума вернулся в комнату. день второй. сегодняшнее утро?. вновь тоже, тот сон, в котором Зеницу счастлив, в котором нет будничных проблем, нет людей, но есть тот парень.. парень, делающий черноволосого счастливым. по началу паренек обожал эти сны. ведь там он счастлив, а в реальности.. а сейчас ему хочется отдать всё, лишь бы не возвращаться в эту реальность. хочется возвращаться в эти сны, каждый раз боясь что не увидишь его. но ты видишь. видишь это лицо, которое так беззаботно улыбается тебе. день третий. всё также. . . . . день..? -у тебя прекрасные глаза. Агацума пребывает в достаточном шоке. до этого, что месяц продолжались сны, этот парень ни разу не говорил. Зеницу хотел попробовать ответить, но не мог выловить ни слова. -я рад что ты возвращаешься ко мне.. по щекам Зеницу уже не идут слезы. наконец-то закончились? что не так? или во снах нельзя плакать?. ком в горле не давал ни шанса на слова. -я не слишком эгоистично себя веду? я хочу что бы ты не уходил.. не думал.. отстаться со мной?.. сон обрывается. Агацума в ужасе соскакивает с кровати, пытаясь придти в чувства. по телу расходятся мурашки, преследуемые мерзким холодом, который словно за душу хватается. тихо выдохнув, он спустился на пол, судорожно хватаясь за волосы. Зеницу не спит. четыртый день.. кажется. он равнодушно смотрит в грязное зеркало, в котором отображается что-то совершенно не понятное. взъерошенные волосы совсем не смотрятся мило, скорее куда наоборот. мешки под глазами не становятся меньше, и порезов становится больше. они будто очерчивают талию, постепенно спускаясь к тонким ногам, также как от плеч к запястьям. они разные, старые, недавние, вчерашние.. Зеницу ненавидет свое тело. себя. и всю реальность. он ляжет сегодня спать.. он решил для себя многое. ему не нужна такая реальность. ему нужен парень со шрамом на лбу. этот парень точно ждет Зеницу. и он придет. холод, идущий с открытых окон наполняет комнату всё больше и больше. тут больше нет человеческого тепла. хотя было ли оно когда-то?. но есть тело, лежащие на таком же противно холодном кафиле. есть кровь, постепенно растекающая по этому кафелю. есть мертво улыбающиеся личико. тепла нет. и никогда не было. но теперь оно точно будет. то тепло, которое ему даст тот парень. он точно его ждет, обязательно дождется. теперь можно не волноваться о ненужной реальности, ведь.. теперь он точно будет счастлив, в своём вечном сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.