ID работы: 12036257

Попытка сбежать

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста

      - Я все так же помню твой запах, Т/И. Как ты мягко целовала меня, оставляя легкий след любимого блеска. Поцелуи были настолько легкими, словно их и не было вовсе, настолько нежными, настолько будоражащими.. Я хотел ощущать их каждый день, каждую минуту. И я ощущал, пока ты не не покинула меня. Ровно 5 месяцев назад. Ты покинула меня, сбежала. Я ставил всегда максимальную защиту, я переживал. Я боялся, что ты навредишь себе. Я всегда следил за тобой. Я был для тебя всем.. Я так считал. Но ты неблагодарна. Ты не оценила полностью то, что я тебе дал. Ты плакала ночами, что тобой никто не интересуется, а утром вела себя так, будто ничего не было. Я оскорблен, моя дорогая. Но, не переживай, ты снова будешь окружена моим вниманием, я дам тебе почувствовать всю свою любовь, ты больше не будешь плакать.                     Ты бежала по холодному снежному ковру, ноги путались в собственных действиях, руки дрожали, а красные пальцы и вовсе отказались функционировать. Ты бежала от него снова. От него и его чертовой любви. Кошмар, который он называл любовью. То ,что он называл любовью, вовсе не являлось ею. Он не понимал, ты пыталась объяснить,но разве это возможно? Возможно объяснить больному человеку, со своим мировоззрением, со своими жизненными законами, что это не правильно? Глупо пытаться. Ты поняла это слишком поздно.        - Прошу, пожалуйста, остановись!- Ты кричала ему так сильно, как могло твое горло кричать в самых стрессовых ситуациях. Надрывая голос. Снова и снова, хрипя и плача, приподнимая большую куртку с маленьких точеных плечей. Он любил их, целовать и кусать до крови, облизывать и снова целовать. Он никогда не был нежен с твоим телом, измываясь над ним и оставляя багровые пятна с синевой. Ты стала боятся его, его характер, его действия, его любовь. Все, что напоминало о нем, оставляло на твоей коже липкий след страха. Того самого страха, что он так любил. И от этого было больше всего противно. Возможно, так он пытался подтолкнуть твое сердце к его, слиться в бешено-кровяном танце, оставив друг на друге рельеф, и дышать в такт с ним. Звучит противно-романтично, пугающе, но весь фурор производит не это, а сам он. Тонкие пальцы проходились по исхудавшей спине, считая каждый позвонок, затем целуя. Такие приятные моменты нарушались резким приступом агрессии, он резко кидает тебя на кровать, срывает недавно купленный комплект белья и быстро входит, выбивая из тебя все остатки разума. Больно, больно считать себя в такие моменты лишь телом без души.       Он не слышит твоих криков, твоей мольбы. Входит до упора, кончает внутрь и прерывисто дышит. Тебя это даже не заводит. Ты остаешься пустой, когда он все еще в тебе. Затем целует тебя в губы или щеку, куда он первее посмотрит, и начнет шептать, насколько ты прекрасна и как быстро ты доводишь его до развязки. Он считает это прощением. Но ты ведь не простишь, верно? Для тебя это мерзко. Ты сбрасываешь его с себя и бежишь в ванную. Сидишь там несколько часов, плачешь над собой, смотришь в зеркало. Ты устаешь, умираешь. Твой вес давно не превышает 50 килограмм. Возможно, раньше это была твоя мечта, но сейчас, смотря на себя в зеркало, ты рыдаешь. Такая бледная и худая, впалое лицо, синяки под глазами, растрепанная и такая.. красивая. Для него. В любом виде, в любом настроение и месте. И даже сейчас, ты все так же возбуждаешь его, доводишь до оргазма лишь одним вздохом.       Ноги переплелись в бешеном танце страха и ты падаешь в огромный сугроб. Нет сил, чтобы встать. Слезы замерзли на глазах. Ты смотришь наверх, вздыхаешь еще пару раз и слышишь приближающиеся шаги. Ты не можешь встать, может даже сломала пару костей или тело больше не может сражаться с такой низкой температурой. Ты начинаешь чувствовать обжигающее тепло его рук. Беспомощно тянешься к нему своими обмороженными руками, но он отстраняется. Твои глаза стали бегать по территории, которая была доступна глазу. Его нет. Вздох, полный боли и страха. Он ушел? Нет. Снова обжигающее тепло, но только не его тела. Пальто? Его пальто, пропитанное табачным парфюмом и горьким мускусом. Ты вдыхаешь его как нечто, что согревает изнутри. Он берет тебя на руки, прежде завернув в него.        - Я устал бегать за тобой, любимая. Ты ведь понимаешь, что не убежишь, но снова и снова пробуешь. Не разочаровывай, дорогая.- Поцелуй в лоб, настолько мягкий, пропитанный всей любовью, что он пытался передать. По твоему телу пробегает табун мурашек, а затем накрывает волна удовольствия и желания. Возможно ты сходишь с ума как и он, но так ли это плохо? Лучше быть сумасшедшей, желать кровавых вечеров в его компании, чем быть шуганным зверенком и искать выход в пустой комнате из четырех стен с полом и потолком. Верно? И все же ты не так глупа, чтобы сойти с ума. Найти выход - твоя единственная цель.       Хруст снега под его ногами растворяется как и запах, глаза закрываются и ты впадаешь сон. Может ты просто потеряла сознание. Но он считает, что ты спишь. Напивает себе под нос песенку, подходит к небольшому зданию и открывает дверь. Вот ты и дома. Сказал бы он, но ты спала и тот решил оставить слова до твоего пробуждения. Мягко укладывает тебя на кровать, укрывает махровым одеялом и уходит. Ты медленно вздыхаешь и открываешь глаза, совсем не удивляясь своему местонахождению. Это его комната, возможно уже не только его, а ваша. Ты поморщилась и посмотрела на потолок. Такой же, как и тогда. С трудом поднимая руки, смотришь на пальцы. Они все обмотаны бинтом. Каждый. Аккуратно и с особым уходом. Можешь быть уверенна, он каждый поцеловал, после перевязки. Ты обязательно снимешь бинты, и вымоешь руки с мылом раз десять. Не меньше.

      Дверь скрипнула и открылась. Он пришел с подносом в руках и усталым взглядом. Там было столько еды, сколько ты не ела последние пару месяцев. С того момента, как он тебя похитил.       - Привет, любимая. Я понял, что тебе нужно- Твои глаза с надеждой вцепились в него, ты хотела услышать, что он осознал всю абсурдность ситуации и отпустить тебя.- Ты сильно исхудала и выглядишь болезненно. Думаю, если ты будешь есть каждый день больше, то восстановишься.        Присев рядом на кровать, он взял в руки ложку и зачерпнув куриный бульон, подул.       - Открывай ротик.- Он посмеялся. Такая глупая фразочка, ты усмехнулась, но вправду. Поесть чего-нибудь вкусного уже стало мечтой. Так что заприметив большой круассан с чем-то, наверно, сладким внутри, открыла рот и сама потянулась к ложке, быстро втянув жидкость.       - Я счастлив.- Он зарылся в твои волосы носом и вдохнул.- Я рад, очень. Прости, я не смогу покормить тебя, мне нужно кое-что забрать. А ты, пожалуйста, продолжи есть.        Опять поцелуй в лоб. Как отец. Одинокая слеза полетела вниз и разбилась на миллионы частиц, совершенно без звука. Ты кивнула и взяла в руки тарелку и ложку. Он поднялся и вышел. Улыбка на его лице будто сияла. Ты же просто смотрела пустым взглядом в тарелку, возможно, уже соленого супа от твоих слез. Но аппетит не потеряла и продолжила есть. Доела бульон и салат, взяла в руки тот самый круассан и укусила. Внутри была (л/н). Ты была приятно удивленна, но с таким удовольствием продолжала кусать его, слизывая с рук остатки начинки. Возможно, тебе удастся попросить его купить таких еще больше. Это ведь не так сложно.        Он вернулся вечером, ты уже уснула. На другой половине кровати лежал поднос с пустыми тарелками. Он улыбнулся, снова. Снимая рубашку, убрал поднос на тумбочку и залез под одеяло рядом с тобой. Обнял, словно хрустальный цветок, и закрыл глаза. Это был первый в жизни день с ним, когда он не делал тебе больно, а даже накормил и приласкал. Словно котенок, которого раньше били и он в последний раз решил доверится человеку. Вот только мурчала не ты, а он.. И все было бы так спокойно и дальше, но вдруг резкий толчок в груди дал будто под дых и ты проснулась. Голова быстро взлетела вверх и ты захрипела. Он также резко открыл глаза и посмотрел на тебя. - Т/И? Т/И! Ты меня слышишь? Черт возьми, что с тобой?- Слезы хлынули из твоих глаз и удушье давило как гиря, упавшая спортсмену в зале на ногу. Нет, ты не заболела. Ты все вспомнила. Ты вспомнила,как оказалась здесь и посмотрела на него.        Это случилось в автобусе, полно подростков и милых бабушек. Маршрут предстоял через лес, где он тебя и похитил. Весь автобус был в крови и разорванных телах, кроме твоего. Ты видела все. Видела каждого человека, и потом его тело. Ты кричала, руки задрожали. Пытаясь вызвать подмогу в телефоне. Но как объяснить им, что автобус ударился о деревья и перевернулся, и лишь ты жива в этом месиве крови и органов. Телефон завибрировал о приходе нового сообщения на телефон. Ты открыла чат в простых "сообщениях".                                                                                                                   Данный номер не числится ни в одной базе сим-карт, просим вас быть осторожными и не присылать на данный номер ваши личные данные - Тебе не страшно? 21:23

       - Что, ты кто вообще такой? 21:25

- Я спрашиваю, тебе не страшно? 21:25

       - Я еще раз спрашиваю, кто ты такой?! 21:26

- Любовь, просто ответь. 21:26

       - Любовь? ты видимо перепутал, кому пишешь 21:26

       - Да мне страшно, что тебе нужно?! 21:28

       Ты смотришь в телефон с нервным смешком. Но неизвестный так ничего не написал. Пара томительных минут ожидания не дали результата и ты просто выдохнула. Во рту собралась горечь и, вытерев руки о кофту, протерла лицо. Безвыходная ситуация. Проход завален трупами. Трогать их нет совершено никакого желания, как только ты подходила к одному из них и пыталась сдвинуть с прохода, всхлипывала и отбегала. Но, тебе ведь надо выйти, или сляжешь рядом с ними. Автобус вряд ли найдут в ближайшее время, на обрыве в лесу, где дальше лишь пустота и деревья.        Ты собрала последнюю волю в кулак и с закрытыми глазами схватила одного из мужчин в самой середине. Его кожа была сморщенная и слегка побледневшая, с примесями кровяных пятен и красных следов. Как ты поняла это? Нащупала.        Пока ты "разгребала" проход, на телефон пришло порядка 10 сообщений, но когда свобода так близка, стоит забить на это. Теперь осталась только железная дверь. Ты попробовала толкнуть ее, но железка не поддалась.       - Черт!- ты пробубнила еще пару матерных слов и, открыв сумку, достала телефон.

                               Данный номер не числится ни в одной базе сим-карт, просим вас быть осторожными и не присылать на данный номер ваши личные данные

- Дорогая, не напрягайся, подожди. 21:41 - Тот мужчина коснулся тебя рукой, я не доволен. 21:41 - Ты все еще пытаешься сделать это? 21:43 - Не трогай их! 21:48 - Ты слышишь сообщения?! Я сказал не трогать их. 21:48 - Какая ты у меня упрямая 21:48 - Молодец, я не думал, что у тебя получится 21:57 - Не можешь открыть дверь, ах, солнце мое, я могу помочь) 21:58 - Там есть разбитое окно, ты такая миниатюрная, сможешь пролезть) 21:58 - Люблю тебя. 21:58

       Обернувшись, ты и правда заметила разбитое окно и вполне сможешь вылезти оттуда. Вот только покоя не давали эти сообщения. И их отправитель. Голова загудела, но ты все же подошла к окну и закинув ногу за раму, выпала из автобуса.

       Мягкая трава приятно щекотала лицо и руки, и ты закрыла глаза лишь на пару секунд, пока автобус не начал пахнуть бензином. Ты сразу же отпрянула и с ужасом взглянула. Взрыв. Автобус загорелся и поднял столб дыма. Неужели появился шанс, что тебя найдут быстрее? Ты просто посидишь рядом, пока люди не заметят дым и не откликнутся. Решив остановится на этом, ты прижалась к дереву и, поджав под себя колени, заснула.

       Разбудила тебя отнюдь не сирена или пожарный, который был вызван потушить и спасти бедняжку, а звонок телефона. Тот же номер телефона. Мысленно поклявшись, что найдешь оборванца, что написывает тебе и прихлопнешь его, взяла трубку телефона.

- Алло? Тишина, должна была быть. Но из леса раздался твой же голос через другой телефон. - Алло? Кто это?       Не может быть. Те же слова, что ты сказала, на большой громкости воспроизвелись где-то в лесу. Поднявшись с травы, ты начала болтать сама собой, в попытках отыскать источник звука. - Эйй, я тут. Да да, я в правильном направление!- Посмотрев вниз, ты заметила старый телефон с набранным контактом "любимая". Сбросив вызов, ты зашла в телефон. В попытках что-то найти, ты зашла в галерею. - Что за черт..              Вся галерея была забита твоими фото, далеко не одного дня. Вот тут ты сидишь с двоюродным братом и ешь мороженое на лавочке. Это был твой любимый (л/в). Такое мороженое в шариках стоило очень дорого, но тогда ты просто решила скупить все и взяла целых пять. На щеках, кончике носа и губах осталось талое мороженое, но ты лишь улыбалась, зажмурив глаза. А вот тут ты идешь с магазина домой с двумя тяжелыми пакетами. Фото было сделано из угла и ты сначала не узнала себя. А затем фото, как ты дома. Есть даже видео, как ты в домашнем комплекте белья танцуешь с шваброй, все никак не начиная уборку.

      Тревога поступила к горлу комом. Ты просмотрела все фото еще раз. Их было тысячи.

Выйдя из галереи и ничего больше не найдя, ты только выключила телефон и обернулась, как наступила резкая темнота. Пугающая и совсем не манящая, как темнота перед сном, которую ты так ожидала на протяжении целого дня. Тяжелая, не облегчающая, а только утомляющая. Но можно ли ее описать вообще? Нет. Просто темнота, неожиданная. Но ты все также чувствуешь свое тело. Как холод обжигает нежную кожу, как кто-то дышит в щеку, как ветер разбрасывает локоны по плечам и лицу, щекоча нос. Возможно, эта атмосфера продолжилась бы и ты даже смогла бы расслабиться, но резкое падение на что-то мягкое отрезвило разум. Нельзя. Ты в прямом смысле была кем-то вырублена, перед эти пытаясь убрать кучу трупов, а сейчас лежишь в непонятном месте и непонятно кто стоит сзади и пытаешься расслабиться. Абсурд.                   Ты приоткрыла глаза и, прищурившись, попыталась осмотреть помещение, но каково было твое удивление, когда перед тобой был не потолок, пол или стена, а мужское лицо. Он склонился так низко, что ваши носы соприкасалась друг с другом. Его глаза горели, неужели он сумасшедший? Страх зародился где-то снизу, поднимая вверх вулкан горечи и желудочной кислоты, что обжигало горло. Тебе стоит закрыть глаза как можно быстрее, он еще не заметил твоего пробуждения. Но даже не смотря в глаза, он понял, что ты проснулась. Его рука находилась у твоего горла, проверяя пульс, и почувствовав, что тот сбился с ритма, улыбнулся. - Любимая, ты проснулась, я безумно рад. Что-то болит? Ты не голодна?- Будто верный пес, размахивая хвостиком, он расспрашивал о твоем самочувствие и твоих пожеланиях. - Почему ты молчишь, любимая? Я что-то не так сделал?             Горло будто рассыпáлось, как овальная башенка, с ракушками и цветами, которую построил ребенок, и которой не суждено было прожить до следующей волны моря. Поэтому, с трудом, подняв руку, ты указательным пальцем показала на горло. - Ты хочешь пить? Держи!- Взяв стакан в руки, он наклонил твою голову, пытаясь максимально подстроить под тебя. - Получается?                   Обхватив губами край стакана, ты захлебнула совсем чуть-чуть и закашляла. Вода наконец попала в горло, пускай и в таком наименьшем количестве. - Что..кх. Что я тут делаю?- Он задержал взгляд на твоих губах.- И кто вы? - Малыш, успокойся, я с тобой, так что не стоит волноваться. - Не стоит.. волноваться? Вы вообще видели? Видели тот автобус и тех людей в нем? Зачем вы забрали меня и что все это значит?!        Ты вскочила, отчего стакан с его рук упал на пол и разбился в вдребезги, и, схватив постельное белье, сбросила его. - Я ясно повторила все вопросы, почему ты молчишь?!- Глаза набухали от слез и тот спокойно вытер их большим пальцем.- Хватит этих соплей! Как только я выберусь, ты все расскажешь полиции!             Не дожидаясь какого либо ответа, ты побежала к двери и с легкостью открыла ее, направляясь к входной. Она была в совершенно другом стиле, будто от другого дома, так что найти ее не составило никакого труда. Замок так же не был закрыт, но разве такая мелочь может смущать перед свободой, от которой вас разделяет лишь тонкий сосновый лист?             Приятный запах ударил в нос и ты только сейчас задумалась о том, чем же пахло там. Чем-то неприятным, раз свежий воздух так дурманяще въедался в тебя, будто снова вдыхая жизнь. Конечно ты солгала ему, так как не имела понятия где ты и что придется делать дальше, но раз получилось припугнуть полицией, то это наверняка недалеко от города. Верно, просто стоит идти вперед, пытаясь вслушиваться в атмосферу. Так, надо просто услышать хоть что-то, но мертвая тишина пугала больше, чем тот ненормальный. - Возможно, мне стоит позвать на помощь? Но тогда он услышит меня, если вообще пытается вернуть. Хах, но тогда зачем я ему.. Или же он замешан во всей этой чертовщине?- Хруст веток сзади был первым звуком, который издавала не ты. Не ты?- Так, я скоро сойду с ума, как все быстро происходит. К тому же я ушла достаточно далеко, он не должен был догнать меня. - Любимая, ты не права..             Ты замерла. Даже не пытаясь подумать. Ты и так знала, что это он. - Что тебе нужно?! Мне плевать, как ты меня нашел так быстро, я не буду повторять еще раз, оставь меня!- Вот только повернувшись, ты в десяти метров увидела снова тот дом.- Но как? Я же шла по прямой и точно никуда не сворачивала.- Осматриваясь по сторонам и правда. Следи ввели тебя по прямой, слева от дома, вот только сейчас ты справа и следы введут из леса. - Пошли домой, любимая.- Он раскрыл руки, чтоб обнять тебя, но ты лишь шикнула. - Мой дом не здесь, ты понимаешь? Иди к черту!- Махнув рукой, ты вновь попыталась уйти в лес, но он схватил тебя за плечо. - Я же все сказала..! - Заткнись.       Ты обернулась, округлив глаза. С каждой секундой его рука сжималась на твоем плече все сильнее и ты пискнула. - Отпусти.. Мне больно. Он молча тащил тебя домой, схватив за руку. - Черт, парень, отпусти.- Вы уже приближались к дому- Я серьезно, отпусти меня!             Он выбил дверь ногой и та со свистом отлетела в стену. Ты громко взглотнула и насторожилась. Может, ты и вела себя слишком смело, но чтобы он был так зол. Не перегнула ли ты палку? Обычно, в таких ситуациях часто молчат. Но родители не раз говорили тебе, что твой язык - твой враг. Он все еще тащил тебя за руку, снова к той комнате. Дергаться ты порядком устала, поэтому просто пыталась подобрать темп и идти без лишней боли, которая отдавалась в руке.             Он открыл дверь и кинул тебя на кровать. Постель снова застелена, а разбитого стакана как не было. - Ты должна знать.- Он подошел ближе и снял кофту.- Первое- я не люблю беспорядок.- Затем вниз полетела водолазка, открывая вид на рельефное тело. Чистое, без единого изъяна. Ты немного засмотрелась. Даже в порно ты никогда не видела ничего подобного, смотрела лишь на слегка подкаченное, но обычно у качков не было ничего интересного.- А второе- непослушание.- Вот только как послышался звук ремня, ты замерла. Для чего он раздевается? - Стой! Подожди-подожди, ты серьезно? Я просто девушка с улицы, давай без всего этого..             Ты прижалась к спинке кровати и он, в свою очередь, тихо посмеялся. - Думаешь, я бы привел сюда какую-то дворняжку. Для меня ты как редкая порода, которая стоит миллионы.- Он взял тебя за щиколотки и подтянул к себе.- Такое красивое тело, которое ты всегда прячешь ото всех. Я знаю, у тебя много фанатов. Такое тело отлично сочетается с твоим лицом. Ты могла бы быть моделью, стриптизершей или просто танцовщицей, сдирая с толстых мужичков такие деньги.- Он вдохнул аромат от пряди твоих волос.- Но ты настолько невинна, что стесняешься подойти к зеркалу голой.             Ты боялась двинуться. - И даже так, твой аромат, твои глаза и вся ты - возбуждаешь меня. - Закончил? Если ты ненормальный девственник, которого привлекает даже мертвый голубь, то отстань от меня.- Пытаясь оттолкнуть его, он снова дернул.- Хватит! Я серьезно, отстань от меня!             Но он был не прошибаем как стена, вновь усмехаясь и расплываясь в мерзкой улыбке. - Т/и..- Впервые он позвал тебя по имени, от чего ты недоумевающе подняла голову.- Скажи мне честно. Ты стесняешься? - Что?- Нет, стыда вовсе не было, было жуткое омерзение, но щеки невольно покрывались легким румянцем, отчего ты лишь глухо вздохнула.             Одна его рука вжалась в простынь, другая же провела по груди и вниз. - Прости, любимая, но я больше не могу терпеть.- Он за секунду "оседлал" тебя сверху и прильнул к шее. Горячие губы нежно касались кожи, обжигая влажные следы дыханием. Но ты, промычав, положила кисти ему на плечи. - Стой.. Пожалуйстхаах..- Он пальцем провел по внутреннему бедру, сжав его. Легкая струйка возбуждения пробежала по позвоночнику и он опустился вниз. - Я знаю все твои эрогенные зоны, поэтому просто расслабься.- Губы проводили дорожки где-то внизу, но ты не слушала его. В ушах шел гул от такого близкого расстояния с мужчиной. Шорты сильно мешали парню, из-за чего он прикусил их зубами и стал спускать вниз. Ты дергалась, пытаясь хоть как-то сбросить его с себя или просто остановить. Вот только сладкий узел в низу живота ослаблял тебя, моля остановиться и провалиться в омут наслаждения и любви, но в унисон с этим сознание твердило кончать с этим и бежать без оглядки. Вот только когда он прошелся языком по внутренним складкам, ты напряглась. Рука непроизвольно легла ему на голову и сжалась. - Ахх..ладно, пожалуйста..- Он усмехнулся и лишь пощекотал клитор губами. - Я хочу, чтобы ты умоляла.- Одна рука свободна легла на живот, поглаживая его, другая же взяла за ягодицу.- Или ты хочешь, чтобы я закончил не успев начать?             Ты прикрыла свободной рукой лицо и посмеялась. - Прошу.             Он недовольно отстранился, убирая руки. Ему и вправду надоело быть паинькой и ждать от тебя любого действия или звука. Вот только ты не успела даже открыть глаза, как его пальцы свободно ластились у твоего лона. Ты уже намокла, но этого не хватит даже для одного пальца. Он мог бы сделать больно, но не тебе, а какой-нибудь уличной шавке. - Когда я говорю "просить" я имею ввиду, чтобы ты со слезами и стонами молила меня, чтобы я сделал это.- Палец быстро проник внутрь и, не давая привыкнуть, двигался достаточно быстро. Ты убрала руку с лица и попыталась сесть, на что тот положил тебе руку на шею, слегка придавливая. Податливое тело само насаживалось на него, пока ты со слюной во рту пыталась что-то прошептать. Ее стало настолько много, что проглотить было крайне тяжело. Он осмотрел твое лицо и добавил второй палец. Ты вцепилась в простынь и простонала. - Не так быстр..о, пожалуйстаа.. - Умница, ты учишься, я рад.- Большим пальцем он стал потирать твой клитор, добавляя еще больше удовольствия.- Ты так сдавила мне пальцы.. Ты на пороге, не так ли?             Но язык будто приклеился к небу и ты, закатив глаза, слегка кивнула. - Хочешь ли ты кончить? Я не двигаюсь, видишь, ты сама прыгаешь на них.             Вот только когда конец был близок, он остановился и вытащил пальцы, которые полностью покрывали твои выделения. Он поднес их ко рту и облизал. Ты покраснела сильнее. - Ты такая сладкая, я не могу устоять.- Вновь спустившись вниз, он провел языком от низа к клитору, и так же вниз. Легкими движениями всасывая "бусину", массируя круговыми движениями. Ты боролась с рассудком, пытаясь вдолбить себе расслабиться, ты ведь не каждый день получаешь такое удовольствие, вот только снова смотря вниз ты заплакала.       Тело билось в легкой конвульсии, теряя разум от неведомых ранее ласк, что так возбуждали каждую клеточку организма. Он не соврал, что знает все твои эрогенные зоны. Массируя, облизывая и кусая их. Ты уже на пороге сладкого оргазма. Схватив его за волосы, простонала в последний раз перед тем, как кончить ему в рот. Он еще минуту целовал твои бедра и мокрой дорожкой поднялся вверх. Его зрачки увеличились, словно он принял нехилую дозу героина. Он наверное насладился даже больше, чем ты. Прерывистое дыхание сливалось воедино с бешенной отдышкой. Поцеловав в уголок губ, мужчина лег рядом, обнимая тебя, тем самым притянув к себе. Ты удивленно посмотрела на него, а потом на свои ноги, руки и живот. Приятное чувство еще не покинуло твое тело, и эйфория разливалась горячим потоком где-то в груди. Ты бы даже назвала это наркотическим опьянением. Мужчина смотрел на тебя, улыбаясь своими пухлыми и покрасневшими губами, поглаживая талию. Веки стали настолько тяжелыми, что ты уснула совершенно голая в компании мужчины, что только недавно ублажал тебя языком.       После этого все и началось. Проснувшись с твердой решимостью прямо сейчас уйти, ты столкнулась в лоб с ним. Он расхаживал по дому в одной раскрытой рубашке и трусах, что не сказать о тебе, полностью обнаженной. В его руках виднелась чашка с, по запаху схожим с кофе, напитком. Легко прильнув к твоим губам, ты сморщилась. Он просто еще раз улыбнулся и пошел дальше. Что это вообще было, черт возьми. Такое чувство, что вы парочка, живущая не первый год вместе, и такое происходит каждое утро. Но это не так. Ты осмотрелась вокруг и пошла в сторону за парнем, что быстро забежал в одну из комнат.       Распахнув дверь, ты замерла. Комната.. полностью заполненная тобой. Твоими фото, подушками с твоим изображением, разными секс-игрушками, где были применены твои особенности тела. Да все, долго перечислять. - Ты конченый псих.. Оставь меня в покое, дай мне уйти отсюда!- Ты кричала громче, чем могла вообще. Ты даже не подозревала, что твой голос может взять такие ноты. - Ты, зачем ты сюда зашла?!.- из его рук выпала чашка с кофе, пролившись на ковер с изображенном на нем твоей груди. - Ты омерзителен, чертов псих!       Сорвавшись на бег, ты вдохнула побольше воздуха и настроилась бежать. Еще в комнате тобой были прихвачены халат и уютные тапочки. Уж лучше, чем бежать голой. Распахнув уже замученную дверь, ты побежала ту да же, на этот раз не сворачивая куда либо. Слыша скрип снега под тяжелым шагом, увеличивала темп, не оборачиваясь.             Слезы опять скопились в уголках глаз, от чего те щипали. Руки замерзли, ноги путались. Ты упала, запутавшись в ногах. Его руки, пальто. Опять. Тебе не сбежать. Эта петля, которая обвилась вокруг твоей шеи, вот вот хотящая затянуться. Тебе не сбежать Тебе не сбежать Тебе не сбежать. Ты поняла это, впитывая его запах вновь. Ты не сможешь сбежать, он найдет тебя снова.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.