ID работы: 1203632

Я всего лишь люблю тебя...

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так тяжело осознавать,что ты...гей.Каждый день спрашиваешь себя почему всё это происходит именно с тобой.Почему ты его любишь.За что его любишь.И добиваешь себя этим,и добиваешь.Тебе нравится эта моральная боль.Ты мазохист. Ведь это приносит тебе кайф.Боль.Душевная боль.Ты и любишь эту боль,и ненавидишь.Тебе страшно осознавать,что твой любимый человек,вовсе не твой... От "позитивных" мыслей тебя отвлёк звонок телефона.На экране высветилось его имя...Твоё любимое,тёплое имя.Имя человека,которого ты безумно любишь. Он просит о встрече.Ты,конечно же соглашаешься.Ведь скучать по человеку-это мука. * * * -Привет-говорит он и вы обмениваетесь рукопожатием. Этот день должен запомнится тебе на долго.Да и ему тоже.Ты хочешь сделать его незабываемым,но ты боишься быть отвергнутым.Это чувство грызёт тебя изнутри,но ты плюешь на всё,и выбрасываешь эти мысли куда подальше. -Куда пойдём?-говорит он своим грубоватым,но в тоже время милым и ласковым голосом. -Во дворы.Там меньше людей.-хитро косишь на него глаза,а он,ничего не подозревая,кивает в ответ. * * * "Действуй,Саша,действуй!Всё будет хорошо!Ты сможешь!"-подбадривая себя ты...действуешь. Впиваешься в его губы.Чувствуешь его сладкое тепло.Целуешь нежно,невесомо.будто это не губы любимого человека,а лепестки роз.Потом ласково покусываешь его губы...И он отвечает.Ты так рад! Партнёр резко отталкивает тебя. -Что..Что ты делаешь? -Я всего лишь люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.