ID работы: 1203634

Дурь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скользишь пальцами по волосам, обнимаешь крепко, целуешь в щеку. Ты - не ты, тебя больше нет. Ни рядом, ни в мыслях, нигде. Мертвенно белая кожа, опущенные ресницы, сухие и холодные губы. Больше не даришь свое тепло, которое грело вместо курток зимой. Больше не запрещаешь пить до утра вчерашний коньяк, глуша холод и все чувства, прижигая нервные окончания, полностью забивая мозг бессмысленной и глупой информацией, не запрещаешь курить в туалете по ночам, пока никто не палит мои бестолковые попытки успокоиться и выкинуть из головы все накопившееся. Я больше не сжимаю кулаки при виде тебя рядом с каким-то парнем, больше не набиваю им морду после уроков, поймав за шкирку где-нибудь в опустевшем коридоре. А потом ты нелепо смотришь на их разрисованное лицо и с легкой улыбкой начинаешь предполагать, кто и за что мог это сделать, а я лишь соглашаюсь, снова и снова пронзая взглядом каждого, кто кинет на тебя взгляд. И только ты умела так вопросительно-мягко наклонять голову, хлопать ресницами, а потом превращаться в ненасытную, с горящим взглядом, четкими движениями и полным осознанием того, чего ты хочешь. Сломался? Возможно. Провожу ладонью по твоим щекам, чуть теплым от слез, пролитых над ними. По губам, вкус которых до сих пор вспоминаю, по рукам, которые так крепко прижимали к себе, по каждому изгибу тела, доставлявшему дикое удовольствие. А ты обещала быть рядом, обещала не отпускать, когда шептала тихо на ухо, обвив руками. Обещала /?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.