ID работы: 12036452

Любовь сильна

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день прошёл ужасно, на мне сделали новые раны и синяки натянув на них пластыри с бинтами я достал Конпьютер который отдал мне Сурим и включив его я дунул чтоб ушла вся пыль. -ох ну и давно я не притрагивался к нему Сказал я лазая по конпьютеру найдя то самое приложение для стримов я запустил его.... Подождав 10 минут я устал сидеть на одном месте не двигаясь, решив пойти заварить себе последний чай. Придя я увидел аж 10 зрителей! Я не знаю что мне делать! Я конечно разволновался... Начав разговор первым у нас с зрителями начался диалог так прошло незаметно пол часа зрители уходили но приходили новые но вдруг на экране высветилось = "Донат 1.000 вон.! " Я немного приАХУЕЛ... Но под сумой была надпись = "ты довольно милый, давай ты будешь делать то что я скажу а я за это тебе буду платить?) " Конечно меня это удивило.. И не мало. Так как денег нету но за аренду дома надо платить.. Да ещё и еда. Атопление, вода, газ... Раздумав я согласился И первое моё задание было не сложным но и не приличным.. ? = Что надето под низом? Я ответил что нижнее бельё, довольно лёгкое задание за 5.000вон. После этот человек ушёл а я закончил трансляцию На следующий день за мной некто не приходил.. Странно. Ну и ладно в школе всё-равно ничего интересного, с такими мыслями я уснул повторно и проснулся только в 10:26 что меня даже не удивило Я умыл своё лицо но не без приключений. По дороге я зацепил деревяшку и так я сделал и занозу и дырку в ноге.. Не сильно больно но и не сильно слабо... Проще говоря терпимо, Обработай рану и достав не глубокую занозу я поставил на эту деревяшку тумбочку и вернулся на свою кровать, и лежал я глядя в окно примерно 5мин. Но вспомни про стрим.. Подойдя к ноутбуку я открыл его и включил мне предложили посмотреть стрим популярного человека. Зайдя на этот сайт я начал присматриваться на его вил как он себя ведёт и даже поглядел на фон и то что содержится в его комнате, поняв что это профисиональн я повернулся назад увидев на подоконнике пыль и всякий мусор но подныв взгляд на верх я ещё больше ужаснулся.. Приняв решение убраться в комнате ко мне постучались и крикнули = "Эй! Это я Чон Су Рим! Открой пожалуйста! " Открыв дверь я увидел что за спиной моего друга стоит его семья что вполне достаточно меня напугать.. Моё лицо было будто я увидел с Сатану хоть это и правда.. Её сила... Её агрессия и злость...По виду не скажешь но по рассказам Сурима это так.. По лицу блондина было понятно что он этого не хотел, я это понял с самого начала но не подал вида, Сурим распросио меня обычными и простыми вопросами но его сестра меня пугала... Она осматривала дом и поглядывала на меня.. Это довольно пугало, а вдруг она меня выгонит когда уйдёт её брат?! А вдруг она на орёт на меня из-за грязи и беспорядка в этой квартире?! Всё же это обошлось) я попросил о помощи убраться в комнате что получил очевидное соглашение. Так мы провозились до самой ночи дом был как новый не считая все обои которые были намокшие и трубы которые портили всё своей загнитым видом. Но меня это пока что устраивало Поняв что мы все без смотря я предложил переночевать у меня всё равно летние каникулы) Сестра Сурима была довольно рада хотя я не понимал почему. И это меня пугало... Сурима отнёсся к этому спокойно и задал вопрос где будут они спать Я немного замялся но предложил кому то поспать на полу а кому-то со мной Сурим и его сестра спорили кто будет спать со мной, думаю это не такая уж и сложная задача.. И вообще меня удивило что кто-то хотел спать со мной да и тем более его сестра... Это меня превзошло в шок.. *02:32* = я сплю на своей кровати а около меня два человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.