ID работы: 12036496

Расчёска

Слэш
NC-17
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Расчёска.

Настройки текста
Примечания:
Неприлично громкое хлюпанье разносится по комнате, нарушая стоящую пару минут назад тишину. Стоящий раком мальчишка всё сильнее сжимает простыни, тихо всхлипывая, до сих пор не оставляя последние надежды на освобождение. Мужчина прижимает того к кровати одной рукой, не давая и сдвинуться с места, что, вероятнее всего, и стало причиной такого бездействия со стороны младшего. — П-и-ик! - жалобно тянет зелёный. — Хватит! Прости, я же пошутить хотел!.. Ах..а.. — Шутки шутками, но это переходит все границы. — холодно бросил король. Вы наверное думаете - что сейчас происходит и какова причина сего действия? А причина всему Вару, который приставал с тщетными и столь надоедливыми попытками расчесаться к Пику. Конечно же восьмой не позволил себя расчесать, но младший не успокаивался. Решив, что остановить это есть только один способ, король им воспользовался. Рукоять расчески безжалостно проталкивают в девственное, подрагивающее от боли тело, выбивая с каждым толчком всё новые, несвойственно жалкие для Вару стоны. Жгучая боль изнутри неприятно саднила, внизу живота уже ничего не чувствовалось, руки ныли от неудобного положения, а стертые ладони также болели от трения. Ручку расчески протолкнули в прямую кишку побледневшего мальчишки настолько глубоко, как только это возможно. Громкий полу-вскрик, сопровождаемый резкими дерганиями валета, раздался на всю комнату, выводя старшего из своих замутнённых яростью мыслей, заставляя вернуться в настоящее. — Ма-амочки! Больно!… — взвыл пятый, пытаясь отползти от садиста. Из глаз хлынули тёплые слезы, моментально стекая по загорелым щекам. Вытащив предмет из мальчика, Пик отодвинул одну ягодицу ладонью, после чего сразу заменил пустующее нутро своим членом. Так как ручка расчески была достаточно большая, она здорово так растянула вход, отчего орган без труда вошёл внутрь. — Ох… господи, что это? — Давай подумаем. Мой член? Или что-то другое, как думаешь? — с ноткой сарказма спросил фиолетовый. На это Вару лишь промолчал. Пиковый король начал движение. Толчки были необычными — каждый новый был под разным углом. И вот, восьмому удалось найти заветный сверхчувствительный бугорок, выбив из Вару непонятный, приглушённый стон. — Вот оно… — прошептал для себя Пик. Сделав резкое движение вперёд бёдрами, он буквально вдолбил член внутрь прямо под правильным углом. Валет вскрикнул от неожиданности, сжимая простыни ещё сильнее и приподнимая таз вверх. Раскрыв слезящиеся глаза он выгнул спину чуть ли не до хруста, подаваясь бедрами назад. Прогнувшись под старшим ещё сильнее, пятый жалобно заскулил. Попытавшись расслабиться, что у него успешно получилось, Вару облегчил себе задачу, доставляя обоим партнерам больше удовольствия, а Пику больше возможностей над чужим телом. Восьмой подался вперёд, входя полностью. — Ых-х… Прошу, будь аккуратнее…! — проскулил Вару. Пик медленно вышел, вновь входя в податливое тело с большей нежностью. — Мх-а!… Мм… Ох, д-да… Пик ускорил темп, делая глубокие толчки, будто игнорируя просьбы нижнего. Даже из уст короля были слышны тихие, иногда нечаянно вырывающиеся стоны. Перед глазами пассива поплыли звёздочки и всё было в мутных, цветных пятнах. Неимоверное наслаждение накрывало волнами разумы обоих. Хотелось кричать от удовольствия, чувствовать это всегда. Из-за приятных ощущений оба позабыли, что они в доме не одни, но это никого сейчас не волнует. Подступила сильная эйфория, дико сладкий момент нагнетал столь ненавистный конец. Делая последние толчки, Пик выбивал стоны буквально с каждым движением. Невероятный оргазм, норовящий вырваться, подступил к горлу. Оба кончили почти одновременно, с разницей в пару мгновений: восьмой излился прям в младшего, а пятый на простынь. Устало свалившись рядом с зелёным, Пик расслаблено выдохнул и повернул голову в сторону валета. Тот тяжело дышал и не мог перейти на спокойный ритм дыхания. Прижав к себе пятого, король чмокнул мальчика в ключицу, вытирая слёзы с его глаз. — Фу-ух… ты извини меня. Надеюсь, что хотя бы сейчас ты понял — расчесывать меня не надо, иначе ты поплатишься своей задницей! — пробормотал фиолетовый, отводя взгляд на секунду. — Ага… понял я, понял. Значит теперь буду почаще тебя чесать… - пошутил Вару, довольно ухмыльнувшись, устало прикрывая глаза. — Ну-ну, в следующий раз не буду тебя жалеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.