ID работы: 12036595

Шнурки.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡︎.

Настройки текста
Примечания:
      Я бежал, спасаясь от педофила, который гнался за мною практически с самого начала моего похода в этот лес. Никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. Лес же тихий, тут не должны жить педофилы и маньяки... Мне было нужно временное укрытие, где смогу переждать его погоню за мной.       Я пробежал достаточно большое расстояние и наконец-то нашёл дом в глубине леса. Дом был жилой, но меня это не смутило. Если бы не шнурки, то я бы оказался сразу внутри этого дома. Они развязались, это не входило в мои планы. Я не умею их завязывать, так что просто затянул и запихал их вовнутрь. Добежав до двери этого дома я чуть не упал, ведь эти шнурки вновь вылезли! Я не стал их пихать обратно.       Я долбился в дверь минуту и наконец-то мне открыли. Открыл красивый подросток. — Можно мне у вас ненадолго остаться? Пожалуйста... — жалобно начал просить я. Этот парень вежливо меня впустил и я тут же сел на скамью возле входа. Он закрыв дверь подошёл ко мне. — Ты чего тут забыл поздно вечером? — спросил этот парень. У него было грассирование, которое его только красило. Шикарная внешность. Бледная кожа, ванильные волосы с карамельными прядями и как омут глаза,которые смотрели прямо в душу. Он был великолепен. — Я просто вышел погулять в лес и за мной погнался маньяк. Или педофил.. Хоть и живу недалеко от леса до дома добежать не смог бы. — Ответил я, рассматривая этого парня. — Снимай обувь и иди в гостиную. Не потеряешься. — Он ушёл в какую то сторону. В какую именно я не знаю, не обратил внимания. Сняв обувь ч пошёл в какую то комнату с камином и креслами. Видимо, это и была гостиная. Я сел в одно из кресел и стал ждать этого парня. Он вернулся с двумя чашками чая. Поставив чашки на столик он сел в кресло напротив меня. Он хотел что то спросить у меня, но я его опередил. — Как тебя зовут и сколько тебе лет? Ванильный человек. — Он был в ступоре с того, как я его назвал. Но всё же назвал своё имя. — Меня Лолбит, 17. А тебя как? Клубничный паренёк. — Клубничный видимо из-за цвета волос. — Фокси, мне 12. А ты один живёшь? — опять задал я вопрос, я ему не давал возможности задать мне вопрос. — Да, один. Это имеет значение? — Я в принципе не был удивлён такому ответу, но кажется ему ещё рано жить одному в таком огромном доме. — Ты то где живёшь? Далеко? — Наконец-таки я дал задать ему вопрос. Вопрос вполне адекватный, можно ответить. — Отсюда далеко... От начала леса близко. — ответил я и сделал глоток своего чая. Тут же я обжёг глотку и язык. Ваниль спросил, всё ли нормально, но я не смог ответить. Было слишком больно. Он быстрым шагом пошёл на кухню и налил стакан холодной воды, кинув туда несколько кубиков льда и принёс мне. Я сделал несколько глотков и набрал полный рот льда. — Ну как? — Спросил Ванилька. Я ничего не смог ответить с полным ртом льда. Да, было получше и я кивнул, думая, что он поймёт. Он понял. Это радовало.       Я рассосал лёд и он продолжил свой допрос. Я тоже не отставал и задавал больше вопросов. Вскоре он решил отвести менч домой. Мы начали одеваться и про шнурки я не забыл. Но заправлять не стал. — Помочь завязать? — Ванилька был готов к положительному ответу. И он его получил. — Конечно Ванилька! — радостно согласился я на предложение помощи от Ванильки. Всё равно завязывать не умею. Он начал мне завязывать красивые бантики из шнурков. Это выглядело великолепно!       После того, как он завязал мне шнурки мы пошли до моего дома. Я убедил его взять меня за ручку! На половине пути мы заблудились в лесу и решили вернуться назад. Дойдя вновь до дома Ванильки он предложил остаться у него на ночь ведь было поздно и уже был мрак. Я согласился, ведь дома мне были не рады. Моим родителям было наплевать где я и с кем я. Живой ли я вообще. Так я и остался у Ванильки на ночь. А вскоре и навсегда.

Твоя весёлая улыбка, Твои влюблённые глаза, Твой взгляд таинственный и пылкий, Не полюбить тебя нельзя. Такое не сражать не может, И душу мне не волновать. И лишь божественный художник Такое мог нарисовать.

Ну что любовь… какое слово, Как много пафоса и лжи, Ведь по неведомым законам Мы усложняем нашу жизнь. Не спим ночами почему-то, Когда любимых рядом нет, И больно, если нет на утро, Да что любовь… – какой-то бред! Какая разница, с кем ночи Мы проводили до утра, Жизнь без неё – намного проще, Но без любви – она пуста...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.