ID работы: 12036684

Я, омегавёрс и похититель дошираков

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Одним прекрасным днём

Настройки текста
Примечания:
Не то чтобы Джисон агрессивный человек. Нет. Он очень даже дружелюбный, хорошо находит общий язык. Но есть одно но. Когда день не задаётся, он превращается в самого настоящего монстра на ножках. К примеру, как сегодня. Вот вроде проснулся человек как обычно. С хреновым настроением, ничего нового, однако он сначала, идя до кухни, ударился мизинчиком о ножку стола, потом, делая кофе, пролил себе на постродавшую до этого ногу кипяток, а потом, одеваясь в универ, одел толстовку задом на перёд и даже не заметил этого. Но это мелочи. В универе его все бесили, из-за того что все пялились на него. С чего такой интерес к его персоне? — Эй, чувак, у тебя толстовка неправильно одета.— прыскает от смеха парень, сидящий взади. Кажется его Хёнджин зовут. Джисон запомнит. Но потом реально осознаёт что это правда, поэтому быстро одевает её правильно. И вообще, какая им разница, как одевается человек? После очередного тяжёлого дня, он решает зайти в магазин. Жрать-то хочется, а еды дома нет. Он относительно недавно съехал от родителей в квартиру и нисколько не жалеет. Только с ним живут те, с кем бы Джисон не хотел иметь дела. Это тараканы. Сколько он их не травил, они никак не могут сдохнуть. В общем, да, жизнь у него тяжёлая, а вот его тараканам прикольно. Жрачка рядом, и за квартиру платить не надо, а если еды не будет, то у них есть ещё целая человеческая тушка. Так что терять нечего. Тем временем Джисон заходит в магазин. Продавщица встречает его свойственным ей "припёрся" взглядом. Он берёт по пути к кассе несколько пачек ролтона, не заботясь о вкусе. Продавщица закатывает глаза. — Аджума, сколько с меня? — Четырнадцать тысяч вон.— недовольно говорит она, жуя жвачку. Он даёт ей наличкой деньги и выходит из магазина. "Щас как дошика сварю" думает он. Теперь есть смысл идти до дома, а не сдохнуть где-нибудь под мостом. Не успевает он хоть что-то сообразить, как кто-то врезается в него и забирает пачки с едой. Джисон сначала стоит, не понимая что сейчас произошло, а потом, резко поняв, что только что кто-то в чёрном спортивном костюме забрал у него последнюю еду, скидывает рюкзак и начинает бежать за, судя по всему, парнем. Он бежит за ним перегоняя машины, быстрее вестра и времени, ведь он преследует благую цель— поймать преступника. Ну а самое главное— вернуть жрачку. Парень в чёрном костюме попадает в тупик, свернув за угол и, не зная что делать, поворачивается лицом к Джисону, поднимая руки вверх с похищенными бомжами. У Хана черти в глазах. Сейчас к ужину добавится и мясо. — Кто ты, и зачем украл мою еду?— отчеканивает Джисон, уже очень близко подойдя к преступнику с маской на лице. И как он не боится? — Я забочусь о твоём здоровье. Это не совсем полезная еда. — говорит незнакомец. Голос, надо отметить, у него красивый. Ему примерно столько же, сколько и Хану. — А ответ на первый вопрос? — Ли Минхо.— говорит парень и снимает с себя маску, открывая вид на красивое лицо. Точеные скулы, острый нос, красивые глаза, гладкая, сияющая кожа. Грёбанный красивый сон. Джисон вдруг понимает, что откровенно пялится и вырывает свою еду из рук вора. — Хочешь в омегавёрс? Ок... Очень логичный вопрос. — Эм... Что, прости?— не понимает Джисон. Что это вообще значит? — Ладно, пофиг, тебе понравится.— и, приблизившись максимально близко, кусает Хана за шею. Парень даже ничего и понять не успевает, как Минхо отходит от него и облизывает губы как кот, обожравшийся валерьянкой.— А ты вкусненький.— и хихикает. Джисон... А он теперь почему-то слышит запахи в округе и теперь понимает, что всё это время он находился в грёбанном омегавёрсе и не знал. Их обычный мир, однако, очень интересен. Он подносит запястье к носу и понимает, что он... "Омега" проносится в голове. Он смотрит на парня перед собой. Поправочка. На АЛЬФУ перед собой и шумно выдыхает. Пиздец. Сходил за жратвой. Грёбанные тараканы, если бы не они... — Пойдём со мной,— говорит Минхо, подхватывая омегу под локоть— Я покажу тебе наш мир. А позже ты станешь моим мужем.— счастливо улыбается альфа-маньяк. — Чо...— Джисон уже ничего не понимает, но да пофиг. Знаете, будет что рассказать потомкам. А Минхо с полными счастья глазами приближается к щёчке парня и целует со всём трепетом и любовью. Место начинает гореть, заставляя лицо краснеть. И откуда только такие чувства за несколько минут знакомства? Джисон разберётся со всеми проблемами позже, а сейчас он хочет лишь следовать за этим похитителем дошираков, которого знает лишь несколько минут. Ну и ладно. Всё подождёт: и универ, и родители, и проблемы, и друзья. Сейчас это уже и не так важно. Так и зародилась самая крепкая любовь в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.