ID работы: 1203669

Победитель по жизни

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Все началось с самого обычного дня. На улице была жара, лето все же. Вообще, все эти каникулы проходят слишком быстро. Ну и, конечно же, не бывает без сюрпризов. - Дочь, ты едешь в лагерь.- Эта фраза как снег летом, обрушилась на мою бедную голову. Ненавижу лагеря! За что мне это?! -Мам, какой лагерь?! Школа через месяц! Надо же готовится. Канцтовары там всякие покупать, домашку делать… - Да, про домашку я, конечно, загнула, но ради отмаза…эх. - Успеешь. Из лагеря за неделю до школы приедешь, и все сделаешь.- Ох, мам как тебя уломать?! Да... а в лагерь я вообще никак не планировала. Ну, что же мне остается... Вещи собраны, я при параде. Ну а что? Кто запрещает быть красивой в лагере? Вещи сложены в одну огромную, спортивную сумку, волосы идеально уложены, а на мне синее, легкое, летнее платье. Плеер заряжен и до отказа забит музыкой. И не просто песни, а сама Деми Ловато удостоилась чести, сопровождать меня в лагерь. И да, я фанат. Это может показаться странным, но я даже кончики покрасила в ее честь. Ну, как покрасила, наполовину мои волосы стали ярко-малинового цвета. А так, я блондинка не без челки. В общем, я готова. Осталось зайти «в контакт», твиттер и оповестить всех о таком не долгожданном и внезапном отбытии в лагерь. Остался час. Ну и конечно же большую часть этого часа, я просидела за ноутбуком. Ну а что, в лагере ведь не зависнешь! И последние 10 минут я потратила на поиск документов. В общем, я опоздала. Как обычно. У автобусов уже практически не было людей, а забитый транспорт уже сигналил. Я бегом побежала к медсестре и залетела в 5 автобус. Кое-как нашла место и устроилась достав плеер. фуух, успела! Устроившись поудобней среди сумок, я стала рассматривать своих попутчиков. Очень интересное занятие. Впереди меня сидели три парня. И выглядели довольно красивыми. Значит, точно в моем отряде будут. Через проход и кучу сумок и чемоданов сидела небольшая компания девушек, они мило беседовали и видимо о чем-то спорили. Ну, я не слышу их разговора, да и не интересно. Вот я и погрузилась в раздумья, так и прошла вся дорога до лагеря. Вот уже съехали с трассы. И вот ворота лагеря. Приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.