ID работы: 12036692

Три сеанса эротического массажа. Часть первая.

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не выдуманная история. Поэтому не такая интересная, как остальные из написанных мною. Хотя, можно подумать, другие покажутся вам интереснее… не суть. Просто хочется поделиться своим опытом. С чего бы начать? Ну, раз уж на то пошло – из далека. В году этак 2018-2019 (лень поднимать старые переписки) я постигал один известный вам бот знакомств в одной известной вам социальной сети, и наткнулся на рекламный профиль одной девушки. Что она рекламировала? Эротический массаж. За 2000 российских рублей тебе сделают массаж спины или ног на выбор и массаж члена. Никакого «минета», «анала», «вагинального», «поцелуйчиков» и т.д. Все делается ручками (жаль, что не ножками). Разумеется, есть правила. Аж целое одно – нельзя трогать массажистку в зоне бикини. Логика понятна. Не касаешься интимной зоны массажистки – и по закону такую услугу практически невозможно приравнять к проституции. Соответственно, можно повесить хоть вывеску и рекламировать сколько влезет – ментам не к чему прикопаться. Допер до этого т.к. учился на юридическом. По профессии не пошел – скажете «нахер нам это знать?», отвечу «нахер меня об этом постоянно спрашивают?». Не суть. Так вот, в этом и заключалась причина почему я так и не пошел тогда на массаж, невзирая на искушение и недотрах. Бедный студент, для которого 2000 российских рублей – космическая сумма, плюс юношеская застенчивость. Прошло два года. Я уже давно забыл об этом знакомстве. Перебивался случайными «дала». Однако внезапно в моей личной жизни наступило затишье. Недотрах, граничащий с отчаянием. К тому времени я уже отучился и работал, так что деньги появились. И внезапно, обломавшись с очередной барышней и будучи уже не в состоянии потушить огонь между ног, я внезапно вспомнил, что кто-то когда-что предлагал мне кое-что за какую-то сумму. Я откопал переписку с той прости… массажисткой. Договорились об оплате. Даже созвонились, вот где нужно мужество. Она скинула адрес, и, смутившись, что это здание напротив бизнес центра (а с другой стороны – напротив мечети!), в котором я работал, я выждал выходной и поехал в «массажный салон». Обыкновенный жилой дом по типу свечки. Одинокая железная дверь со стороны частников. Никаких вывесок, ориентир – красный фонарь. Звонок домофона. Я позвонил и… началось. Кто меня встретил? Это самая архетипическая провинциальная жрица любви. Девушка 25 лет, с ростом 165, мясистыми ляжками. Хвостик на голове, носик с горбинкой до неестественного вечная улыбка и… забавная картавость. Я же говорю – архетипическая провинциальная проститутка. Т.е. массажистка. Не топ-модель по-американски, да. Но кровь с молоком. А сам салон представлял собой весьма уютную студию с приглушенным светом и завешанными по очевидным причинам шторами. Благоухания, кожаный диван, интерактивный камин, все дела. Очень уютно. Будет своя квартира – сделаю такой же ремонт. Оплата вперед. Я протянул ей 2000 наличными – нет-нет, ложи на диван, заберет их, когда отойдешь. Я же говорю – ментам не к чему будет прикопаться. Так, оплатил, можно и начинать. В запасе час, таймер пошел. Сначала снять с себя всю одежду, взять полотенчик и мыться. Раздеваемся по разным комнатам. Интересная игра. Разделся, прикрылся (она конечно в любом случае все увидит – но я человек приличный, не настолько же торопить события). Она отвела меня в комнату с джакузи. Намылила, ополоснула, обтерла. Типа я должен почувствовать себя султаном, которого моет наложница. Но, соглашусь – достаточно приятно. Мы даже пообщались. Она призналась что не планирует заниматься этим всю жизнь и когда-нибудь собирается за муж. Еще раз повторюсь – архетипическая провинциальная «массажистка». Далее она отвела меня в комнату массажа. Место еще более уютное. Широкая кровать, красная подсветка, зеркальный потолок и две стены. Все. Ничего больше и не надо – чисто комната для поеб… массажа. Предложила улечься как мне будет удобнее. Улегся как в гроб. Мне так удобно, поверьте. Она включила заводящую музыку (несколько мотивов я даже зашазамил), и начала массаж. Намазала меня лубрикантом (ну это что угодно было – но только не масло для массажа). И начала массировать член. Вообще – чем угодно, только не руками. Грудями (ее размер ей это позволял), животом и… внешними половыми губами. Видимо, это не считается за прикасание к зоне бикини, но ладно. Я впечатлился ее опытом. Она растягивала это минут двадцать. Знаете ли девочки, одно дело – когда ты хватаешься за хер своего парня и дергаешь его пока он не кончит (и дай бог чтобы ему еще не было больно), и совсем другое дело – медленно, но неумолимо доводить его до финальной точки всеми частями тела. А когда этой точки достиг и я – она поняла это просто по моему дыханию и взгляду. Я же говорю – опытная. Только тогда она прижала мой член ладонью к своим ягодицам и разогналась. Вот в этот момент (как и предполагал ее коварный план) я кончил. Как не кончал никогда он женских рук. Да и от своих. А самым впечатляющим был ее взгляд в тот момент когда я обливал ей спину – как будто она зарезала меня ножом и любуется как я медленно истекаю кровью и умираю. Серьезно, я не преувеличиваю – все было именно так. В общем, накончал я так много, что прикрылся рукой от стыда. Она приободрила меня, что другие в этот момент вообще будто умирают, и нечего стесняться. Ну ок. Далее она вытерла меня бумажными полотенцами. Мы полежали. Она гладила меня по спине, сделала вид что меня хоть кто-то в этой жизни любит. И предложила на выбор – лежать и обниматься дальше, либо сделает мне массаж спины. Я резко вспомнил что это в первую очередь салон массажа и согласился на второе. Массаж спины не уступил массажу члена. Много талантов у нее, однако. Мне хотелось с ней о чем-либо поговорить, она была приятная. И я нашел великолепный повод. Вспомнив о мечети напротив, я спросил раздаются ли по утрам намазы. И мы поговорили о мусульманах. Умею я, блять, общаться с противоположным полом. Вобщем, как бы то ни было, таймер пропиликал, сообщая, что у нас осталось минут пять. Она снова отвела меня в комнату с джакузи, снова помыла. Я собрал вещи. А потом я решил обнять и даже поцеловать ее на прощание – хоть в щечку. Но очканул и просто выбежал. А на радостях побежал на работу рассказывать парням о своих впечатлениях. Подводим итог. Я хотел написать про все три похода в этот салон. Но что то подсказывает, что это нахер никому не интересно, так что мне стало лень. Если тут наберется достаточно лайков (достаточно одного) или комментарий по типу «уаууу жду продолжения» - выложу вторую часть. Но а пока выложу только это. На самом деле я пишу целую книгу (уже два года), но мне стало лень. И чтобы утешить себя и сделать вид, что я все еще творческий человек и огромный талант, я выкладываю на фикбук всякий вброс. Только не баньте, пожалуйста. «Что за херню я сейчас прочитал» - вот твои мысли. Целую….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.