ID работы: 12036731

Прощай, звезда моих тёмных небес

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Феликс обычный студент, хулиган который постоянно ищет приключения на пятую точку. Он учился в том же факультете где и учился Хван. Они часто пересекались в коридоре, но не обращали друг на друга внимания. В то время когда Хван прилежно учился, легкомысленный Феликс ходил и набивал морду каждому кто попадётся на его глаза. В жизни студентов не было ничего интересного, они ходили сами по себе, пока не наступил день веселья. Была громовая тишина, все сидели безразлично втыкая ручкой в тетрадь и параллельно смотря на учителя который писал что-то невнятное на доске. Как только урок закончился, одна девушка остановила всех у входа, после чего она заявила о вечеринке и раздала всем пригласительные. Конечно же все согласились, кроме Хвана. Ему было важнее работа, чем какие-то нудные вечеринки. После того как Хван рассказал ситуацию, Минхо переубедил парня и сказал ему идти на вечеринку. Ведь тот никогда не веселился по нормальному. Хван фыркнув согласился, после чего поехал домой собираться. В случае Феликса, он тоже поехал домой и мигом собрался. Его лук состоял из белой рубашки и чёрных рваных джинс, а на шее был чокер. После он ждал целый час Мина, вы спросите почему? Потому что Мин час пытался уговорить отца отдать ему машину. В итоге у него получилось и он наконец приехал. Хван также быстро собрался, на нём была чёрная рубашка и белые брюки, на запястьях были лишь одни браслеты. Выйдя из дома, он сел в свою машину и помчался к месту назначения. Из большой виллы доносились звуки музыки. Все гости уже успели приехать. Зайдя в дом, Феликс приоткрыл рот в немом удивлении. Он подошёл к фуршетному столу где ему предложили шампанское. Взяв в руки шампанское, он решил немного поглядеть на гостей ищя следующую жертву на сегодняшнюю ночь. Да да, кроме хулиганства он был ещё тем бабником. Проходясь взглядом по грядущим толпам он заметил Хвана. Он так изумительно выглядел что тот был готов потерять разум от его красоты. Феликс пристально смотрел на этого принца, только вот этот принц заметил на себе прожигающий взгляд и посмотрел на блондина. Тот вздрогнул и пытался отвести от него взгляд, скрывая своё смущение. Хван расплылся в милой улыбке, подойдя к столу где был Ли, он вежливо попросил Феликса сесть на ближайший диван. Ли не теряя свою бдительность согласился. Сев на диван Хван первым начал разговор. –Вы так долго глядели на меня, что я решил познакомиться с вами.–вежливо начал Хван мягко улыбаясь. –Ну..вы просто так красиво выглядите, что я не мог не смотреть. Меня Ли Феликс зовут, рад знакомству). –на щеках Ли появилась розовый румянец которого он пытался скрыть. –Вы также потрясающе выглядите, у вас необычная внешность. Я Хван Хёнджин, взаимно. –Хван подушечками пальца дотронулся до веснушек Ли и нежно убрал его пальцы которые отчаянно скрывали красоту веснушек. Поговорив ещё немного, они решили прогуляться около дома. Всё это время Хван успел узнать о Феликсе многое, так же как Ли тоже узнавал Хвана. После этой вечеринки прошли месяцы, Хван подружился с Ли, они довольно часто гуляли и болтали о всяком. Но о Хване не знал Мин, всё ещё не понятно почему Ли не рассказал о нём. Возможно не хотел чтобы его друг ржал над ним из за того позорного случая. Ли никогда раньше не смущало ничего, вот это ему и льстило. Хван при каждой встрече с Ли засматривался на него и долго залипал на его веснушки. Он говорил очень много комплиментов Феликсу, из за чего тот заметно краснел. По дороге домой Хёнджин не переставал думать о парне. Он решил задуматься о своих чувствах к парню. Так как в последнее время он стал очень мягким рядом с Ли. Каждый раз когда они встречаются, у Хвана бешено стучит сердце, а разум пропадает в белом тумане растворяясь в красоте Ликса. Бабочки в животе вновь оживают и начинают порхать, он точно знал что чувствует что-то к парню, а иначе откуда всё это взялось? Придя домой он ввёл в поисковике все его чувства, зайдя в первый сайт он стал читать длинный текст и понял что..по уши влюбился. Долгое время он пытался отрицать всё это, но не вышло. Он просто смирился, после этого Хван решил позвонить блондину. Гудок...тишина..тот не берёт трубку. У Хвана сразу же начинается необъяснимая паника, он по тысячу раз начинает звонит Ли, но ответа нет.. Через несколько дней Хёнджин узнаёт что Ли в больнице. Мурашки пробираются по телу, мозг отключается и все перестаёт двигаться. Это все из за того что Хван узнал о жуткой болезни. Он сразу же начинает говорить врачам нелепые вещи, говоря что он заплатит за всё. Врачи определив сумму, осведомили его. Хван не подумав оплатил, после чего найдя палату начал наблюдать за блондином. Слёзы скатились по щеке, Хван никогда не думал что так сильно полюбит кого-то, он всегда вбивал себе голову что любовь не для него, и вот теперь стоит перед человеком в которого влюбился. Прошла уже неделя, Хёнджин успел познакомиться с Мином и узнать о нем побольше. Хёнджин дав номер Сынмину, уехал по своим делам. Он не говорил Сынмину что любит Ликса, и про оплату не было никаких тем. Он решил сохранить это в секрете, когда нибудь Ким всё равно узнает. Обычный день Хвана, брюнет сидел в своём офисе смотря на фотку где Ли был с Хёнджином. Как вдруг ему позвонили. Это был Сынмин, он радостным воплем оповестил о том что Феликс очнулся. Брюнет аж подпрыгнул когда услышал, он быстро собрался и поехал к Ли. Тем временем Мин и Ликс мило болтали, пока Ли не заметил Хвана который запыхался от того что бегал прямиком в палату. –Хёнджин? –вопросительно посмотрел Ли. Тот зашёл в палату и поприветствовал двух друзей. –Феликс, боже я так рад что ты очнулся–чуть ли не со слезами на глазах говорил Хван –Ну вы чего, всего лишь неделя прошла–Ли жадно проглатывал еду в тарелке, смотря на эти красивые лица. –Ты хоть понимаешь как это долго для нас? – со злостью начал Ким –Ладно ладно, уже молчу.–Сдался Ли все также ухватываясь в обе щеки еду. Ли узнал о знакомстве Сынмина с Хёнджином и приятно удивился, он думал что ему придётся ещё и знакомить их, но слава богу не пришлось. Друзья начали говорить на разные темы, после чего смеялись наполняя палату радостью. После того как Ликса выписали прошло довольно много времени. Хван ухаживал за Ли не покладая рук. Ему в этом помогал ещё и Сынмин. В один обычный день когда Хван был у Ли, ему позвонили срочно..именно этот звонок перевернул жизнь Ли и Хвана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.