ID работы: 120370

Моя Тьма, без которой нет меня.

Слэш
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарк... Ты являешься олицетворением тьмы.Моей тьмы.Но не все темное означает зло.Ты подтверждаешь это исключение. У тебя доброе благородное и отзывчивое сердце.Ты всегда приходишь на помощь тем, кто в этом нуждается. Ты стараешься быть полезным людям, приносить им добро. Даже являясь вором, ты спасаешь людей от разрушительной силы семьи Хикари. Но люди не понимают этого. Они считают тебя обычным вором, который крадет предметы искусства ради своей прихоти, пополняя свою бесценную коллекцию. Для них твои черные крылья являются символом преступности. Символом зла. И лишь я знаю тебя настоящего. Того кем ты являешься на самом деле. Ты всегда поддерживал меня, когда я оступался и подставлял свое крепкое, надежное плечо, когда я падал. А своими шуточками ты поднимал мне настроение в трудные и грустные моменты. Ты всегда подшучивал надо мной, а я был не против этого. Ведь тогда ты улыбался и сбрасывал с себя маску притворщика, вора и сердцееда. Мне кажется, что ты уже не можешь определить, когда ты настоящий, а когда играешь на публику. Но за то, могу определить я. Твоя улыбка. Иногда она дерзкая и нахальная, а иногда задумчивая и грустная. Когда ты грустишь, мне хочется заставить тебя улыбаться. У тебя чудесная улыбка. Я жалею, что она так редко появляется. Я постараюсь это исправить. Дарк. Ты мое второе я. Темное, скрытное, но в тоже время наглое и дерзкое. Это-ты. Моя оборотная сторона. Мы с тобой едины, без тебя не будет меня. Нет, не так. Я буду существовать (именно существовать, не жить), но это буду уже не я. Дарк, не исчезай никуда. Не покидай меня. Останься со мной, моя тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.