автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

How so?

Настройки текста
Пик- пик - пик Снова этот неприятный писк будильника. Черт. Сегодня понедельник. На свою первую работу не хватает опоздать. -Ненавижу утро, - хриплым ото сна голосом сказала девушка. С большим мучением Кэйт поднялась со своей тепленькой кроватки. Главное не упасть посреди коридора. Едва добравшись до своей маленькой кухни, девушка включила чайник. -Ммм, - сладко протянула шатенка, - Главное не опоздай, Кэйт, - проговорила сама к себе. Горячий чай приятно обжег язык. На секунду из головы вышли почти все мысли. Кэйтрин решила включить телик, чтобы послушать утренние новости. -Да где этот пульт, - почти всегда нужно было искать пульт от телевизора, он иногда бывал даже в ванной. -Человек Паук, покажи свое лицо. Только трус скрывает свою личность, - проговорил странный тип из новостей, - Стоп, разве не только вчера, по всем сетям говорили, что Человек Паук, это Питер Паркер? Если бы не время, уже прижимающее девушку, она бы серьезнее отнеслась к этому вопросу, но сознание Кэт отбросило эту мысль где-то далеко. *** -Черт, черт, черт. Следила ведь за временем. - переходя на бег девушка спешила в кафе, до своего первого подработка. Забежав за переулок, шатенка подбежала к заведению. -Фух, будет как будет, - зайдя в помещение, на дверях зазвенели колокольчики, разоблачая опоздавшую девушку. -Ээээ, здравствуйте, извините за опоздание, - главное найти правильный подход к работодателю и, возможно, меня простят. -Вы опоздали, мисс, приходите завтра, на сегодняшний день на вашу вакансию уже найден человек, опоздаете и завтра, и можете больше не приходить,-за прилавком сидела нахмуренная женщина средних лет. -Но ведь у вас не указано, что если опоздаешь на час, то тебе найдут замену, – чертовой понедельник. Не просто так мой дедушка всегда говорил, что понедельник сложный день. -Мхм, Кэйтрин Гренс, мир, если вы не знали под вас не подстраивается, так что до завтра. – До свидания, миссис. И как же так, мне нужно усердно работать целый месяц, а здесь в первый же день все коту под хвост. Выйдя из кофейни, Кэйт пошла к своей единственной подруге Эм Джей, возможно, она хоть как-то поднимет настроение. Заглядевшись в никуда, девушка врезалась в кого-то -Простите, пожалуйста, - уже хотя развернуться бросила девушка, но что-то переклинило взглянуть на этого человека. -Ого, Питер Паркер, не ожидала что ты будешь просто так разгуливать по улицам. -Извини, ты знаешь кто я? - с каким-то странным шоком проговорил кароглазый. -Эм, конечно, как ни как твоя одноклассница, почему я должна забывать тебя, супер герой нашего города. - с усмешкой сказала девушка. Она никогда не винила паука, считала, что как бы то не было, но он спас больше жизней, чем Мистерио. -Этого не может быть, просто не может быть, ты реально помнишь кто я и что сделал? -Да, - он что не нормальный, или ему пам'ять отбыло где-то? -Иди за мной, пожалуйста, если можешь,-быстро проговорил Питер. Так как у шатенки, к сожалению, на сегодняшний день уже не было дел, она согласилась. А к Эм Джей зайдет позже. Питер привел ее в какую-то Богом забытую квартирку, Кэйт уже успела испугаться, но вовремя вспомнила, что Паркер, теоретичиски, и муху не обидит. -Ну и что? Зачем мы здесь? -Что ты помнишь? -Много чего. Например, как ты мне в любви в п'ятом класе признавался. Этим двоим еще было, что обсудить.Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.