ID работы: 12037110

Drunken dancing in the kitchen at night

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“не придёт”. - думает Сонхун. А на экране телефона время уже давно переваливает за полночь. И честно он даже не думал разозлиться или обидеться потому что сам понимал что в свой единственный выходной день он тоже хотел бы как следует отдохнуть. Ведь так? Он и сам не хотел соглашаться на эту встречу, но почему то сердце так сжалось в отчаянном ожидании. И вот что и следовало доказать по первому щелчку он уже здесь, сидит часа два в ожидании пригласившего его парня. Собрав все оставшиеся силы Пак вежливо кланяется работникам кафе и бежит к остановке чтобы поскорее оказаться в общежитии навести уже до тошноты противного кофе и просидеть всю ночь над размышлениями о собственной безысходности. “может что-то случилось.. Или он просто занят” поджав под себя ногу сидя за столом думал сонхун помешивая растворимый кофе нервно поглядывая на телефон В какой-то момент постоянно меняющиеся цифры на экране блокировки начинают расплываться и больше не появляются. Просыпается Пак от звука поворачивающегося ключа и тихого шуршания в коридоре. Немного придя в себя от сна затаив дыхание смотрит в коридор и прислушивается. ... -Встань с пола. - холодно говорит парень закатывая глаза. И кажется это звучало достаточно резко ведь старающийся как можно незаметнее проползти Джейк подскакивает ударяясь головой о тумбочку. Сонхун на автомате подлетает к схватившемуся за голову парню подавая руку чтобы тот встал. Но Шим лишь поудобнее усевшись на пол задумчиво потирает голову глядя снизу вверх на суетящегося хуна и улыбается. Сонхун моментально закипает от подобного поведения и недовольно прикладывает к больной "во всех смыслах" голове парня мешочек со льдом. -я с кем разговариваю? Ты меня вообще слышишь? Джейк? Шим лишь невнятно кивает то ли на слова сонхуна то ли на какие-то свои собственные мысли. -ты спать тоже тут собираешься? На полу в коридоре? Ответа не последовало. “Что же захочет сам приползёт и ляжет. Сколько времени то вообще, он пришёл сразу как я вырубился? Или позже..” Телефон полностью разряжен неудивительно что он так потерялся во времени. Бросив взгляд на коридор в котором сидел чем-то очень развеселённый джейк, сонхун пошёл на кухню ставить чайник, всё таки утро начинается с кофе да? Включив телефон экран сразу начали заполнять всплывающие уведомления одни за другим: "джейк пропущенный вызов 34 раза" "голосовые сообщения от абонента джейк" и куча смайликов сердечек и разных сообщений из наборов букв. Сонхун усмехнулся подобной выходке и обернулся посмотреть на "этого засранца" и какого было его удивление когда он не обнаружил сидящего тела в коридоре. Он хотел было выйти из кухни и посмотреть улегся ли Шим но споткнулся обо что-то на выходе из комнаты. А точнее об кого-то.. -Айщ! Шим Джеюн ты чего тут растянулся? - заругался Пак поднимаясь Джейк протянул две руки и как маленький ребёнок начал стучать ногами о пол глядя на парня -т-ты чего?-Он протянул Шиму руку пытаясь поднять. Но тот продолжал стучать ещё более сильно. -Джейк вставай давай не валяй дурака. -хочу на ручки,- выпячивая нижнюю губу сказал джейк, - возьми меня на ручки сонхун-а Пак конечно знатно прифигел от подобных слов, но почему то что-то тихо буркнув наклонился обхватывая талию Шима поднимая его на ноги. Джеюн улыбается утыкаясь носом в шею хуна повиснув как большая панда на дереве. Сонхун тоже улыбается оказавшись в родных объятиях, но он будет не он если не: -отлипни от меня Джейк только сильнее жмётся к своему сонхуну довольно мыча. -Сонхун-а, давай потанцуем?- вдруг говорит Джейк покачиваясь в разные стороны следуя своему такту и тихонько мурча на ухо какую-то мелодию. Сонхун лишь смеётся над своим парнем, по доброму конечно же смеётся просто покачиваясь под Джеюнову песенку. Два счастливых дурачка шатающихся в незамысловатом танце в плохо освещённой кухне. -Почему ты такой дурак? -почему это я дурак? - джейк останавливается серьёзно глядя на все ещё посмеющегося пака. -звонишь мне только когда пьян - так же серьёзно отвечает сонхун с тенью сожаления в голосе. Джейк улыбается, - это ты дурак. И привстает на носочки дотягиваясь до таких манящих губ своими вовлекая в поцелуй, сонхун отвечает на поцелуй трепетно касаясь чужих губ не успевая за действиями парня. Шим жадно покрывает всё лицо Пака поцелуями щеки, нос, и оттягивая ворот толстовки расцеловывает шею, ключицы, заставляя сонхуна судорожно дышать и дрожать от столь неожиданной близости. -сонхун-а, изредка отвлекаясь от поцелуев зовёт любимого джейк, - ты такой дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.