Один день сурка

Джен
G
Завершён
70
Горячая работа! 13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ⅰ. Ненавижу утро. Ненавижу солнце. Ненавижу тебя. Ненавижу твои кудри. Ненавижу эмоции. Ненавижу тебя. Ненавижу люто. Ненавижу социум. Ненавижу тебя. Ненавижу, Иуда. Ненавижу, скот ты мой. Ненавижу тебя. Пора вставать. День тянется за год. Сегодня — хуже, чем вчера. Я не хочу дышать. Опять болит живот. Рыдала до утра. Сегодня завтракать не буду. Да и нечем-то. Зачем я покупала это блюдо?.. Как дотянуть до вечера? Ⅱ. В этом доме безмолвном я будто в тюрьме, Мой измученный разум сгорает в огне, Свет жжёт глаза, тишина режет уши, Этот гул в голове, не могу больше слушать. Шатаюсь по комнатам, словно безумная, Ах, мама, пожалуйста, образумь меня, Ах, мама, пожалуйста, возьми меня за руку, Прошу, расскажи мне, как жить начать заново. Папа, прости, что я столько скрываю, Папа, прости, что теперь я другая, Я знаю, ты ждал не такого финала, Прошу, не смотри на то, чем я стала. Падаю ниц перед иконами, Боже, прошу, прости мои беззакония, Боже, прошу, наставь на путь истинный, Наполни грешную душу новыми смыслами. Ⅲ. Уже село солнце и стало темно, Я выключу свет и зашторю окно, Считаю секунды, как будто в бреду, Он скоро вернётся, я так его жду. Откроется дверь, в неё вползёт змей, Он жрёт мою душу уже много дней, Не помню, когда он впервые пришёл, Мне больно, мне страшно, мне так хорошо. Он будет сжимать мою шею до хруста, Дробя и кромсая все мои чувства, А после — как мусор, меня отшвырнёт, Ведь задохнусь я — когда он уйдёт. За ночь я умру примерно сто раз, безжизненно глядя на то, Как безжалостный змей для меня — для других податливый, как щенок. Ах, сколько страданий он мне принёс, а сколько ещё впереди… Но завтра я буду вновь его ждать и скажу ему: «Да, войди». Бороться нет сил, я покорная кукла, Мир мне больше не мил, моя искра потухла, В душе только тьма, не заткнуть ту дыру — я отравлена чёрным ядом, Я не справлюсь сама, я скоро умру — и я буду этому рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.