ID работы: 12037222

Вперёд! В тот мир, где я уже не смогу никому помешать!

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Давай вместе начнем все с начала?

Настройки текста
Примечания:
Желтое вечернее солнце садилось за горизонт, принося в город долгожданную прохладу. Хоть дышать все так же было тяжело, но ближе к вечеру, на улицу стали выходить прохожие, что прятались в зданиях от жары солнца. Одним из таких прохожих был наш главный герой — Нодзому Итосики, что возвращался с занятий «негативного клуба». Нодзому молодой голубоглазый парень, что носил очки на толстой линзе, отчего его голубые глаза казались огромными. Юноша носил мужкое кимоно, на которое спадали его черные волосы, и двигаясь на ветру, напоминали разлитую черную тушь. «Я в отчаянии!» Проговорил Нодзому, держа в руках блокнот, где было написано «Партнеры по самоубийству» и открыв ее, на последней странице была фамилия Каэдэ Кимура. Вспомнив о ней, на лице парня поселилась вселенская печаль, вместе с одинокой слезой. Я в отчаянье! Я сплю и вижу себя в отчаянье! Каэдэ Кимура, милая светловолосая иностранка, которая сегодня перевелась в его класс. Тихая скромная девочка, что носит короткую мини-юбку, из-под которого выглядывают ее белоснежное нижнее бельё, что идеально подойдет к комплекту юной невесты для «того самого случая». И когда ветер, легонько оголил ее юбку, которая по факту ничего и не скрывала, она встретилась взглядом с учителем, что стал свидетелем этой неловкой ситуации, и приблизившись к Нодзому, Каэда произнесла холодным тоном, которым можно заморозить воду: «Затаскаю по судам» И в таком пессимистичном настроении, Нодзому Итосики возвращался в свою холостяцкую берлогу. И вспомнив о своей берлоге, где юношу должна будет ждать его мама, в очередной раз всплакнул: «Я в отчаянии! Опять мама начнет мозги драконить на тему женитьбы и детей! Ох, я в отчаянии! » И вытерев рукавом сырость со своего бледного лица, Нодзому побрел в сторону леса, где в глубине чащи леса, стоит его любимое дерево. Каждый день перед тем, как вернуться домой, юноша приходит к этому дереву, что бы потренировать свою тонкую шею. Дерево стояло на вершине холма. Повсюду было слышно как пели птицы, стрекотали сверчки, и с вершины холма открывался прекрасный вид на закат. А еще ходят слухи, что если на вершине холма, под одиноко стоящим деревом, влюбленная пара признается в любви друг-другу, то у их отношений будет сопутствовать успех. Может быть из-за того, что Нодзому никогда не был влюблен, он специально сюда приходит, что бы помешать влюбленным побыть наедине, но благодаря похождениям Нодзому, некогда "холм дружбы", со временем стал в "холмом отчаяния", которые школьники стали избегать. Поднявшись на вершину, Нодзому посмотрел вдаль, где большая часть солнечного диска скрылось за горизонт. И наблюдая за закатом, он простоял некоторое время, глубоко вдыхая вечерний воздух, и про себя напевая лунную сонату. Любимая мелодия. Одинокое дерево. Прекрасный закат... После чего, юноша обошел дерево, и перед его лицом висела крепкая веревка, с виселичным узлом на конце. Когда-то давно, эта веревка была привязана к автомобильной шине, но в один из летних дней, катаясь на нем, Нодзому вместе с колесом улетел в самый низ холма. Юноша часто пренебрегал физическими упражнениями, и вместо того, что бы поднять шину обратно на холм к веревке, он просто сделал виселичную петлю на веревке, и держась за нее, катался. Взяв виселичный узел в руки, Нодзому снова посмотрел на закат. И ушел в себя, не выпуская веревку из рук. Бог в помощь Раздался звонкий женский голос. Нодзому повернулся к источнику голоса, и увидел незнакомку. На ней было оранжево-красное платье, с белыми рукавами. У девушки были цвета пшеницы волосы, что доходили ей до плеч, перевязанные красной шелковой лентой .... Увидев красавицу, которую Нодзому никогда в жизни не рассчитывал не то что разговаривать, в живую встретиться с такой милейшей особой, его сердце сжалось в отчаянии, а пальцы рук самопроизвольно сжали веревку. Ты зачем на дерево хотел залезть? Спросила девушка, и слегка наклонила голову в бок, и из под ее темных волос, показалось ухо с небольшой сережкой, в виде бусинки, а на губах появилась небольшая улыбка. Я.....Это... Гулял...Да, гулял... Вот, я в отчаянии! Нозому тихим голосом ответил незнакомке, и чувствовал как его голос в конце фразы предательски дрогнул, и в смущении опустил глаза вниз на землю, выронив веревку, которая стала из стороны в сторону качаться, позволяя лучше рассмотреть виселичный узел на конце. Ага, оно и видно, что в отчаянии... Ответила незнакомка, наблюдая за веревкой что по ветру двигалась. ...Составь мне пожайлуста компанию И похлопала рядом с собой по земле, приглашая Нозому сесть рядом с ней. Посмотрев в ее карие глаза, юноша не в силах был противица ее просьбе и под ее внимательным взглядом желтых глаз, тихонько присел рядом. Меня зовут Инаи, а как тебя? И посмотрела в даль. А меня зовут Нозому.... После чего, они молча сидели и смотрели в даль. Потихоньку птици прекратили петь песни, и был слышен только вой ветра. Постепенно стало все вокруг темнеть. И Нозому не мог найти в себе сил, начать разговор. И внезапно девушка произнесла: Нозому, у тебя были когда-нибудь мысли переехать в другое место? Ты это о чем? Куда-нибудь... Подальше отсюда? Подальше? Ну, я тебя каждый день здесь вижу, как ты долго стоишь, держа в руках эту веревку... После этого Инаи кивнула в сторону веревки с петлей, которая двигалась из стороны в сторону, и продолжила. ...И меня пугает это... Почему? Удивился последней ее фразе Нозому и от смущения у него уши покраснели. Почемууу~ Так то, я тут неподалеку живу Я в отчаянии! Я даже мешаю людям тем, что всё ещё жив... После этой фразы, ее щеки стали слегка румяными, а когда она увидела побледневшего парня, то звонко рассмеялась. *смех* Да я не это имела ввиду~ А что тогда? Я как-то не понимаю о чем речь...? И парень стал внимательно смотреть на Инаи, которая о чем-то про себя думала. Через некоторое время улыбнувшись, она повернулась к Нозому: Знаешь.... А давай вместе начнем все с начала? О! Отлично! И под удивленный взгляд девушки, парень достал блокнот, где было написано «Партнеры по самоубийству» и записал ее имя. <b>Я добавлю тебя в свой список единомышлеников! Прочитав внимательней название блокнота, девушка неприлично засмеялась, пытаясь прикрыть свой рот и не дать смеху вырваться наружу, но это было бесполезно. *Бхахахах*~ Единомышленикиии~ Ой не могууууу!!!~ И услышав ее заразный смех, Нозому и сам засмеялся. После того, как они вдвоем весело отсмеялись, девушка протянула свою руку вперед, навстречу к парню. И какой будет твой ответ? Ну, я так-то не против, но я всегоешь бедный учитель-пессимист... И Нозому развел руки в сторону. Увидев это, у Инаи лицо нахмурилось, и положила руки на бока. Эхххххх....~ Так ты согласен начать все с начала? Да! Вперёд! В тот мир, где я уже не смогу никому помешать! И взяв Инаи за руку, они вдвоем исчезли в белой вспышке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.