ID работы: 12037239

могу я поцеловать тебя?

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

Настройки текста
Примечания:
      погода в городе прекрасна, все подростки оживляются и выходят из убежищ. наши героини не исключение, одна из них как раз сейчас пытается привести себя в прекрасный вид. темноволосая наносит тонну косметики, но она не помогает и девушка злится, ведь времени не так много, но все же она хочет выглядеть хорошо перед своей принцессой.       - как я выгляжу?.. - кусает губу Лина, надеясь что все не так плохо, и что блестяшки намазаные на веки выглядят не слишком плохо       - не так плохо как могла бы - ухмыльнулась сестра девушки, уходя тут же с кухни, а мама посмотрела на дочь и улыбаясь кивнула       - ты очень красивая, не переживай. Лина этого хватило, чтобы понять, что выглядит она хорошо, но это чувство пройдет, когда она выйдет на улицу и увидит всех подростков... ***       Ветер дует и развивает волосы, лёгкий холодок проносится по телу, но такая погода Лине нравится и она уже ждёт, как обнимет Соню. кстати та ее уже ждёт и Лина с улыбкой подбегает, тут же накидываясь с объятиями.       - привет, надеюсь ты не долго тут стояла?.. - немного стыдливо спросила старшая, ей бы не хотелось задержать надолго девушку. Соня же улыбается и мотает головой       - нет, все хорошо. девушки после объятий чмокают друг друга в щеки и идут по улице, обсуждая всех мразей, которые успели как то им насолить.       - так вот, эта сучка меня совершенно не слушает, я не понимаю почему это так! бесит уже! - рассказывает о своей подруге Лина, немного злится, но благодаря своей детке тут же успокаивается.       - ох, такое бывает...люди не всегда будут благодарны за помощь, порой они не будут понимать, что ты хочешь как лучше. помогай, когда просят - улыбается девушка, обнимая Лину, ведь это ей тут же поможет девушки продолжают гулять, ходить в магазины и покупать вкусняшки, продолжая свои похождения. по дороге они вспомнили свое лучшее время, когда девушки ещё были рядом друг с другом большую часть времени. сейчас же Лина учится в колледже, а Соня все ещё в школе. порой Лина хотела бы вернуться в школу, чтобы девушке не было грустно одной.       - знаешь, ты такая красивая... - начала Лина. на улице уже закат, он красив, но девушка перед ней в сто раз, нет, в тысячу раз лучше и ярче.       - что?..разве? - соня не сразу поняла, что ей хотела сказать темноволосая, но та продолжила, смотря на закат, что ярко светил       - ты красивая, правда. очень. настолько, что я хотела бы уметь рисовать, чтобы передать через портрет то, как ты прекрасна...но увы, я вообще не умею даже нормально держать карандаш в руке - смеётся тихо Лина, на что светловолосая смотрит на девушку и улыбается также ярко, как тот же закат светит в лицо лучами.       - я каждый день видя тебя будто заново влюбляюсь...я хочу написать тебе сотню стихов и посветить тебе все свои песни - все не может замолкнуть девушка, на что младшая затыкает ее своим вопросом       - могу я поцеловать тебя? Лина краснеет, ей неловко, они только недавно в щеки стали целоваться без разрешения, а тут такое. у Лины сердце стучит быстро, но она не успевает ответить, как младшая тут же поцеловала ее в губы. это было так неожиданно, что Лина с удовольствием бы закричала от странных чувств внутри... сердце, что и так колотиться когда видит рядом возлюбленную, теперь ещё быстрее стучит, будто прося наружу. Соня спустя некоторое время уже отстраняется от девушки, в то время как самая шумная и сумасшедшая из них двоих, все ещё пытается отойти от шока       - это я должна была сделать...и вообще, разве я дала согласие?а вдруг у меня фобия? - стала нудить девушка, хотя ей очень понравился поцелуй и она с удовольствием вновь повторила бы       - но тем не менее, ты сейчас сказала мне,как ты меня любишь, думаешь я не знаю, как тебе понравилось? да и твои глаза дали мне согласие, как я могла удержаться? соня смеётся звонко, а от этого смеха у Лины тепло на душе, ведь гораздо лучше, когда ее детке хорошо и весело, чем когда ей грустно из за всякого говна Лина все сделает, чтобы ей было весело и хорошо, уютно и тепло и всегда будет рядом. неважно сколько, в любой момент она готова придти и ответить на смс в любое время суток. она слишком влюблена...       - у меня будто не любовь, а зависимость какая то - ухмыльнувшись сказала старшая, обнимая свою принцессу. когда смотришь на Соню, других мыслей и не возникает. принцесса. да, именно она, та самая из сказок. ...она выглядит как мечта, как воплощение фантазии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.