ID работы: 12037258

Знаешь, что я скрываю, Санс.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я расскажу тебе.

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, Санс. Ты мой брат. И я очень тебя люблю. Но сомневаюсь как... Как парня, или как монстра или просто, как брата. Знаешь, мне приятно когда ты улыбаешься,как смотришь на меня, ведь ты смотришь так, как не смотрит никто другой.... Почему то... Я испытываю странные чувства, когда ты дотрагиваешься до меня, как держишь меня за руку. Я ценю твою поддержку и... Тебя.. Я тоже тебя ценю, Санс. А ты никогда не задумывался, почему я вечно веду себя как маленький брат-дурачок. А ты никогда не задумывался что я помню все сбросы, все концовки. Я понимаю что ты из за этого страдаешь. Тебе больно видеть мою смерть. Но, я притворяюсь тупым братишкой только ради тебя. Я не такой тупой, как ты думаешь. Я прекрасно знаю что ты живёшь ради меня, не только потому что я твой брат, а ещё...а ещё потому что ты понимаешь что я слишком туп, чтобы сомостоятельно жить, без твоей помощи. Я буду и буду притворяться тупым и глупым, потому что я боюсь. Боюсь того что ты поймёшь, что я уже достаточно взрослый и зрелый, и что могу жить и без тебя. Т И ты уб...думаю... Ты понял... Мой любимый брат. Как же мне хочется излить всю душу и рассказать тебе обо всем, что коплю в сердце с каждым новым днем. Что так тщательно оберегаю. Но я люблю тебя. Люблю, но ненормальной любовью, не братской..а нечто большее... Бывает, что я очень хочу подойти и обнять тебя. Ни за что. Просто так. Но я боюсь, что вызову какие то подозрения. Я уже на грани. Мне становится все хуже и хуже с каждым днем. Все мои мысли лишь о тебе. Словно... Словно все моё тело и каждый миллиметр моего тела шепчет твоё имя. У меня есть планы, завтра. Завтра я хочу провести время с тобой. Так как завтра выходной. Хочу вместе с тобой прогуляться по водопадью, жакроземью, сноудину, попутно есть доброженое. Хочу, а ещё хочу сказать все то, о чем думаю сейчас. Но мною движет страх, непреодолимый страх, что ты начнёшь меня избегать, или тебе станет противно. Я знаю, я ещё глуп. И могу совершать ошибки в своих выводах. И я надеюсь, что совершаю, очередную ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.