ID работы: 12037420

Исполненная угроза

Джен
R
Завершён
10
автор
Shipper Vasya 5A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угроза была не пустыми словами...

Настройки текста
Примечания:
      Знакомая прижалась к спине суматошно прося помочь, пока шестерки мафии наезжали на нас.       — Иди погуляй, детям тут не место! — снисходительно бросил один из мужчин.       Разочарованно наклоняю голову тяжело вздыхая. Тут его нет. Пальцы раздражённо стучат по доске, которую придерживаю расслабленной рукой. Так раздражало. Начинаю говорить:       — Я спешил, думал что найду убийцу Тоцуки, а тут просто пару шавок, — уже вижу как надулись в негодовании вены, вроде как, главаря этой шайки, но продолжаю спокойно говорить. — И что мне с вами делать… — закатываю глаза.       — Ята! Дорогой, прогони их от сюда! Уже всех клиентов распугали! — чувствую как нечто мягкое прижалось к спине и пальцы, с нехилым маникюром, сжались на плечах.       Да ладно, помочь знакомой не трудно. Зато потом можно получить подарочки и нужные сведенья, а если бы хотел, то и особые услуги. Может и притворяюсь, что не понимаю намеков, но я же не дурак.       Перевожу взгляд обратно на мужчин. Медленно поднимаю свободную руку и машу, мол свалите. Главарь выхватил из под пиджака пистолет и наставил на меня, проорав:       — Ещё не понял с кем связался, а!?       Знакомая завизжала прячась в магазин. Усмехаюсь и говорю:       — Это вы кажется не поняли, — глазами уже начинаю прожигать дыру во лбу главаря. Оттягиваю ворот обнажая левую ключицу. Являя на обозрение свою гордость, огненный знак что оставил Микото-сан. — Я из Хомры. Вы же нами интересовались? Так в…       Выстрел не дал договорить. Уворачиваясь окутываю тело пламенем и выбиваю пистолет из рук главаря. Хватаю его и вырубаю остальных, что не успели ещё ничего даже понять. Скейт укатился в сторону. Главарь отшатнулся и сполз по стене. Подхожу ближе, неспеша наслаждаясь его страхом. Упираюсь ногой о стену, над его плечом. Забавляясь кручу пистолет на пальце. Приставляя его рукоятью ко лбу мужчины говорю:       — Я то хотел не тратить время на драку, но раз так хочешь.       Начинаю накалять пистолет. Главарь шайки застыл, уйти от раскалённого метала было некуда. Вижу в его глазах ужас. Обычная мелкая сошка, он точно ничем мне не сможет помочь. Устрашающе ухмыляюсь, проходили секунды, а метал пистолета приобретал оттенок все светлее, начиная обжигать в месте прикосновения. Главарь начал скулить.       — Убери! Не надо!       — Слабак, — на момент отворачиваюсь на магазин, знакомой не видно.       Смотрю прямо в глаза главаря и тихим, низким голосом приказываю:       — Не появляйтесь здесь больше.       Начинаю выпрямляться, медленно убираю пистолет. Но слишком поздно замечаю смену в глазах главаря.       Второй выстрел оглушил на несколько секунд. Звон в ушах. Отшатываюсь на пару шагов не в силах воспринять случившееся. Вдалеке слышу вопли главаря, он катался по земле. Ну конечно, он обжёг себе всю руку об раскаленную мной пушку.       — О чем ты… — пришлось сглотнуть кровь чтобы договорить. — вообще думал?       Стоп. Кровь? Вместе со звуком возвращается сознание. Кровь наполнила рот, проглотить уже не вышло. Она потекла по подбородку скапывая на холодный бетон. Опускаю голову. Охватывают шок и непонимание. На белой кофте расцветало пятно крови.       Пока рассматривал живот, главарь видимо все же удосужился посмотреть на меня, он сразу начал орать.       — Нет! Нет!!! Это не я! Я не хотел стрелять! — главарь вскочил и подошёл ближе.       Вижу его руку, ужасно. Вся покрылась волдырями и красная. Внезапно нахлынула боль. Живот словно пронзило на сквозь. Так больно. Ноги подкосились. Удар коленями о бетон показался ничем. В глазах потемнело.       — Нет! Я не хотел! Хомра убьет меня! Нет! Это был не я!!!       Я его не слушал. Только думал откуда у этой шавки появился такой наплыв смелости. Ведь даже сейчас он орал как резаный поросёнок.       Шли минуты бездействия. Было сложно даже прижать рану рукой, что уж там сделать что-то большее.       Парни не знают где я, слишком спешил, надеялся что поймаю того парня. Плохо. Будут искать, но врят-ли успеют. В мыслях возникают образы дней проведенных в баре с парнями. Тоцука играющий на гитаре, Кусанаги-сан за барной стойкой и Микото-сан спящий с Анной на диване. Сложно представить, что они почувствуют когда найдут меня застреленным.       Тело немеет, лужа крови растекалась шире. Сил сидеть не осталось и я лег. Мысли текли медленно и несвязно, а окружающий мир постепенно пропадал. Чувствую как вибрируют часы, но уже не могу ответить. Может Камамото наконец отвлекся от булок, а может Кусанаги-сану нужна помощь.       — Простите, я не смогу отомстить за Тоцуку, — почти неслышно шепчу поддаваясь соблазну закрыть глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.