ID работы: 12037440

Фокстрот

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фокстрот

Настройки текста
      Сара знает, что в природе это называют «фокстрот». Иначе говоря, «лисий шаг». Тот самый танец, в котором лисы выделывают замысловатые «па» перед своим партнёром, привлекая его внимание к себе. И всё это происходит весной. В брачный период. Наблюдать в такое время какие-нибудь странные или дикие выходки за Яэ Мико было очень даже ожидаемо. Но Сара никак не думала, что всё внимание хитрой лисицы будет доставаться именно ей.       Ласки, флирт и укусы — всё это было побочным эффектом в её поведении. Розоволосая макушка довольно часто мелькала в толпе около главного здания комиссии Тэнрё. И Сара думала, что это всё больное воображение её мозга. В конце-концов, ей не так уж часто оставалось времени на сон.       Не так-то было.       На следующий день Кудзё чует неладное, когда видит, что замок на двери в её кабинет сломан, а стены, пол и стол были изуродованы глубокими царапинами. Этого Сара боялась больше всего. Звериная дикость неуправляема, непредсказуема и опасна. При одном своём желании Мико может порвать в клочья, да так, что кусочки веером разлетятся в разные стороны.       Яэ коварна, ревнива и умна. И Сара готова утопать с ней в её дикости, ведь Мико сделала свой выбор в пользу юной тэнгу.       И царапины на стене — это доказательство.       И в эту ночь они танцуют в храме при свете луны. Наконец одни, без лишних ушей и глаз. Пальцы Яэ сжимают плечи Сары, а лицо тянется вперёд, касаясь кончиком носа горячего лба возлюбленной. Сара волнуется, чувствуя как ладони становятся влажными. Обе фигуры медленно качаются в такт вымышленной мелодии, смотря на друг друга с неподельным чувством удовольствия.       Чего стоит один серьёзный вид генерала комиссии Тэнрё, которая сейчас старалась не сбиться с ритма танца, то и дело переводя изредка взгляд с лица возлюбленной на собственные ноги, которые явно не были созданы для танцев.       Яэ Мико забавлялась этой картине, охотно представляя Сару, сидящую на ручке её кресла, для которой бы она читала одни их самых лучших романов собственного издательства, а тэнгу бы засыпала, спрятав вечно сторогое лицо в её плече. Кицунэ бы любовалась ею, моля всех Архонтов о том, чтобы несносная девчонка научилась расслабляться.       Их танец становится смазанным и беспорядочным. Яэ понимает, что Сара устала, спрятав свою макушку на её груди. Сейчас на ней нет её излюбленных гёта, поэтому Мико на полголовы выше, чем сама генерал. Этот факт давал ей привилегии. Пальцы Мико зарываются в тёмные пряди, оттягивая их вниз. Сара дёрганулась и болезненно зашипела, недовольно сщурив глаза. Мико не обратила на это внимание, настойчиво припадая своими губами к загорелой шее генерала. И вот он, долгожданный момент, когда никто не сможет им помешать насладиться друг другом сполна. Здесь нет ни надоедливых солдат, что без слов Сары и шагу ступить не могут, ни заносчивых жриц, что вечно лезут туда, куда не просят.       Губы увернно спускаются вниз, оставляя за собой влажную дорожку. Порыв ветра выводит генерала из строя. Девушка хватает кицунэ за белоснежный рукав, тем самым говоря остановиться. Мико вопросительно поглядывает на тэнгу, что схватилась руками за свои плечи, и до неё доходит.       Сара замёрзла, а Яэ даже ухом не повела.       Лисица аккуратно берёт ладонь Кудзё в руку, сплетая пальцы вместе. Мико извиняется, подарив ещё один поцелуй, но на этот раз в губы. Короткий, детский, но не менее приятный. Так целуют люди, которые слишком сильно дорожат кем-то. И от этого чувства Сара пылает. Щёки краснеют, а на ум приходят одни страстные мысли, касаемые жрицы.       Яэ, будто бы поняв, о чём думает тэнгу, засмеялась. Куздё с осуждением посмотрела на возлюбленную, боясь быть пойманой на месте преступления.       — Не бойся, жрицы спят, как убитые. Они не помешают нам, — шепнула на ухо Мико, обходя генерала со спины. Руки ловко обхватили талию гостьи, направляя тело в сторону дверей. — Ты замёрзла, — Гудзи констатирует факт. — Не хочу, чтобы в следующую нашу встречу ты лежала с температурой в кровати.       Сара кивает головой, позволяя Яэ вести себя. Это далеко не последний их танец. Тэнгу уверена в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.