ID работы: 12037457

Прости что наша роза не расцвела

Фемслэш
R
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
Привет, Джинни! Я пишу это письмо что бы сказать как много ты для меня значишь. Ещё тогда сразу после войны, когда меня схватил аврор увидев мою метку, ты подбежала и начала его убеждать что я дралась на вашей стороне. Спасибо. Потом во время слушания ты вместе с Поттером оправдала меня. Когда мы вернулись в Хогвартц ты в тайне от меня, защищала меня. Тогда когда Драко сбили с метлы и он получил настолько серьёзную травму что попал в Мунго. Ты пришла что бы поддержать меня. Тогда на выпускном, никому не понравилась моя речь. Но ты хлопала мне, а потом на моё "Зачем?" ты сказала "Мне понравилось!". Знаёш после войны я умерла морально. Я не могла сама выбраться из этого состояния. Но ты помогла мне своими Маленькими Большими поступками. А через неделю у тебя свадьба, с Поттером... Я опять упала в пропость. И не смогла выбраться. И скорее всего когда ты это прочтёшь я уже буду мертва. Грусно... Но у тебя есть жених, а мои родители скоро выйдут на свободу и всё равно меня убют. Ты прости что наша роза так и не расцвела... И прости что я умерла... Лишь хочу что бы ты знала, я люблю тебя! И эта любовь умрёт вместе со мной. Прости что за неделю до твоей свадьбы я умру. Но у тебя не будет времени грустить, я всё равно на свадьбе побываю... лишь буду я смотреть с небес. Твои прекрасные глаза, никогда я не забуду. И твои губы, всегда такие яркие. А твои волосы! Это вид искуства, я так любила их рисовать, но лишь на последнем рисунке смогла нормально передать. Ты на меня не злись лишь передай, ты передай остальным кому я письм не отправляла что я хочу сказать прости, пока и love one. С любовью, Пенси Паркинсон. Для любимой девушки Джинни Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.