ID работы: 12037555

Повседневка клонов и минное поле из событий.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость из телевизора

Настройки текста
Опять. Ничем не отличающийся от остальных день в команде желающей свободы. Шизо и Пустыня спокойно смотрели телевизор. Вдруг на улице раздалась громкая сирена. На телевизоре срочные новости по всем каналам. Все собрались в панике у телевизора. "Срочные новости через минуту настанет судная ночь и все маньяки могут без запрещений власти ходить по улице обворовывать и убивать людей! Собирайте всё оружие и обохроняйтесь. Спокойной ночи жители Хеллоу Сити" Все были в ступоре но молчание прервал Эль-бобо –аа-ааа!! Что мы теперь будем делать! Мы обречены??? –Собираем всё оружие что есть на базе и барикадируем входы и окна! –скомандовал Шрам –я пробегусь и поищу оружия! –взял на себя ответственность Флеш –хорошо, Флеш. Пустыня, Хельсинг поищите доски, Боец ты за гвоздями и молотком. –Оки доки–произнёс Боец уходя в кладовку –будет сделано лидер–в один голос проговорили Хельсинг и Пустыня –Эль, а ты не переживай и собери еду и набери воду, тебе поможет Шизо–опять проговорил Красный Свет выключился. –ЕЩЁ ЛУЧШЕ! ЧТО ТЫ ЕЩЁ ПОДКИНЕШЬ НАМ ЖИЗНЬ? Жизнь будто услышала и началась гроза. По всем электроприборам и металлам гонялось электричество. В дом попала молния пока не ударила током всё железо и электрику. –АААААА Послышался крик из темноты. Это был Джеймс. По нему прошёл удар током из-за железных конечностей. Флеш вернулся с пушками и дубинками в руках. –пока не выключили свет я нашёл чутка! –со своим энтузиазмом произнёс Флеш –если там хоть что-то есть то ты молодец–сказал лидер команды -ай!–послышалось из кладовки–чтоб этот глупый молоток сквозь землю провалился! –это был боец, судя по звукам ему на ногу упал молоток который он искал -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!? –крикнул КБ –я нашёл всё что надо... –сказал Бойка войдя в зал –аАаА! Так страшно! Я не хочу умирать!! –кричал Блогер вцепившись в своего лучшего друга Рада. –НИКТО НЕ УМРЁТ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ–кричал номер один. Из темноты слышались знакомые всхлипы и шёпотом между ними строки испанских молитв. Это был обеспокоенный номер 22.Тоесть Эль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.