ID работы: 12037555

Повседневка клонов и минное поле из событий.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто не заколотил окна?!

Настройки текста
Все уже были более-менее спокойны. Наверное. Кто-то сидел на кухне попивая кофеёк или чай. Кто-то уже уснул на диване в обнимку как Эль-бобо и Шизо. Кто-то ушёл в комнату играть в приставку. А кто-то со скуки сделал в гостинной шалаш из подушек и сидит там. *ТРЕСК СТЕКЛА* Все собрались в гостинной. Паника дала о себе знать. Рад обеспокоенный своей канарейкой убежал за Жучкой в комнату. Вдруг послышался звук закрывания двери на ключ. А за ним крики. –не подходи ко мне и к Жучке тварь! Видимо в комнате радиоактивного не было заколочено окно. Рад быстро открыл дверь и взяв пташку на руки выбежал. Стал держать дверь. –тащите доски и гвозди! –крикнул Рад. После через минут 20 дверь в комнату Рада и Жучки была заколочена и из неё пытался кто-то выбраться. Было жутко. Все опять собрались в гостинной и обсуждали дальнейший план действий. Было решено пойти спать. Блогер забрал себе Рада так как второму негде было спать из-за маньяка. Не отправить же его на верную гибель. Все разошлись. На следующее утро ничего не утихло. Видимо власти навсегда стало всё равно. Первый этаж кишил убийцами. Не повезло тем кто на нём живёт. К примеру всё тем же Кофеману и Вирусу. К ним ломились. Но обезнадёженные выбить дверь маньяки и грабители ушли не тронув ребят. Некоторым пришлось отбиваться. Незаметно один из пробрался в комнату Флеша и Бойца. Флеш получив два ранения ножом, на левой ноге и правой руке, был не в силах отбиваться. Его защищал лучший друг-Боец. Правда сам он тоже получил ранения но всё же выкинул за дверь преступника. Первым о появлении большого количества маньяков узнал Эль. Утром когда он вышел из комнаты его кто-то схватил за шкирку а потом он увидел что его окружили люди в чёрных одеждах. Как он спасся? Шизо незаметно подкинул ему шпагу. А тореадор в своё время не стал медлить и разнёс всех в щепки. Они предупредили всех по рации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.