ID работы: 12037555

Повседневка клонов и минное поле из событий.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимние забавы.

Настройки текста
Зима. Время холода, морозов, снега и волшебства. Зима- вероятно, самое волшебное время года. Снег падает хлопьями с неба. На улице раноо вечереет, еще нет пяти, но темно. Вместо луга теперь клонов встречают зачастую сугробы. Снежки, коньки, санки... Ох уж эти зимние забавы. И нашу дружную семью Бобов они не обошли стороной. Каждого из них, хоть и немного, но тянуло к этому веселью. Одинокий фонарный столб освещал место напротив домика. Флеш подскочил с места и громко предложил своим друзьям пойти и прогуляться по зимнему вечеру. Кто-то стал отказываться со своими черезчур умными отговорками, типо у Джея там протезы все промёрзнут или КБ занят, Перцу впадлу. И другие. Флеш совсем загрустил, ведь думал, что никто не захотел с ним идти гулять. Боец секундно же поддержал идею брата. За прогулку и Пустыня был тоже за, и Рад. Флеш улыбнулся и побрёл одевать тёплую одежду. Шизо сразу, как услышал что-то хоть отдалённо похожее на "гулять", засиял радостью. Эль не мог не поддержать братьев в идее и, отложив готовку, решил тоже заняться снежными забавами. Блогер пошёл за компанию, чтобы снять и выложить в инет, как его братья дурачатся на снегу. Флеш радостный зашёл в гостиную уже в куртке и с шарфом, уже натягивая шапку. --Ребята, чего стоим!! Давайте, одеваемся и гулять, гулять, гулять!! -- Ртуть искрил радостью, ведь клоны редко выходят гулять, тем более в мороз, снег. Через некоторое время все, кто собирался на прогулку, были одеты и толпились в прихожей обуваясь и надевая на себя шапки. --Я сказал надень шапку!!-- говорит на повышенных тонах Эль-Бобо, пытаясь натянуть шапку на своего пустынного брата. --Ну уж нет!! Я вообще еле на тёплую одежду согласился, а тут ты со своей шапкой!!-- отвечал ему Пустыня, отмахиваясь от рук Эля. Все уже вышли, и лишь Эль ещё мучал поэта попыткой одеть на него шапку. На шум вышел лидер всей этой команды, задавшись вопросом об источнике криков. Получив ответ от двоих братьев, тот начал тоже вести лекцию пустынному, дабы тот надел шапку. Лишь после слов лидера поэт сделал это, сложив руки на груди. Оба клона вышли на улицу, где уже в разгар шла битва на снежках. В одной стороне за сугробом стояли Шизо и Флеш. За ранее сделанной клонами снежной крепостью на другой стороне отстреливались Боец и Рад. Возле поля битвы стоял Блогер и снимал весь этот боевик на камеру. В Шизо со стороны противоположной команды прилетело несколько снежков. --Хэй, это не честно, у вас рук на две больше!!-- с детской обидой крикнул "раненый", видя того, с чьей стороны ему прилетело ровно четыре комка за раз. Ради же, являющийся тем самым обстрельщиком, хохотнул прикрывая рот рукой в заснеженной варежке. Боец продолжал стрелять в противоположную команду, пытаясь попасть снежком в своего шустрого друга. Но судя по крику, попал не в того. -- Смотри куда целишься, идиот!! Ты мне весь кадр испортил!! Такое испорченное видео точно никому не понравится!! Придурок..--прокричал Блогер, отряхая камеру телефона от снега. Пока Боец отвлёкся, оставшийся противник не терял бдительности и швырнул в Бойца первым попавшимся снежком. Боец упал наповал, в прямом смысле. --АЙ ЧЁРРРТ, да чтоб вас!! Камни в снежках не по правилам!!-- крикнул тот, в кого попали, потирая свой нос, который стал кровоточить. Ядерный Боб незаметно для Флеша прополз к Бойке и спросил о самочувствии раненого. Боец лишь придержал варежкой нос и сказал, что скоро вернётся. Игрок выбыл из схватки, уйдя в дом и получив ранение. А Флеш времени не терял и подошёл сзади к тому, с кем они остались в игре. Боб-Ртуть совсем тихо прыгнул на Мутанта, зарывая того в снег. --Флеш победил.-- усмехнувшись сказал Эль.-- только я не пойму, зачем вы камень в снежок подложили, Флеш. --Камень?-- удивлённо спросил шустрик.-- я просто какой-то рядом лежащий снежок взял, я же не знал. Бойка в порядке?(-- сожалеюще спросил Флеш. --должен быть.-- ответил Пустыня. Флеш, Пустыня и Эль болтали возле крыльца в ожидании Бойца. Вероятно, прошло минут 20. Боец вышел из домика с ватой в носу. Ребята закончили свой разговор и решили пойти к ранее оставленным друзьям. Развернувшись они увидели перед собой такую картину: Шизо долепливает высокого снеговика, что на голову выше него самого, а Блогер в этот момент снимает это и смеётся. Наша кучка из трёх человек подошла к Шизо и спросили, фигле Блогер ржёт, мол "смех без причины- признак дурачины". Шизо же в ответ ничего не ответил и лишь только хихикнул. Снеговик вдруг дёрнулся и трое недавно подошедших довольно удивились. И вдруг он упал и снег развалился. Оказалось, что всё это время "снеговиком" был закопанный в снег Радиоактивный клон. Блогер во время падения Рада стал ещё громче заливаться смехом, всё ещё снимая всё на свой телефон. Шизо тоже стал хихикать. Эта ситуация насмешила их всех. Клоны погуляли на улице ещё пару часов и пошли на тёплую дом-базу, отогреваться. И вот, все семеро сидят в гостиной, в пледах, с чаем в руках. Куртки и шапки сушатся. Время уже позднее, скоро клонам стоит пойти спать. Тёплая атмосфера семьи Бобов и греющего вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.