ID работы: 12037650

Моя любовь

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
«Насилие-насилие - насилие-не выйдет из моды Спрос-спрос-….» Прослушавши 10 , а может и 100 раз строчки любимой песни, герой, сам того не осознавая , только крепче схватил горло своей любви. -а наша любовь ,как и насилие,будет в моде всегда.

***

Это были последние слова, которая услышала его любовь.Прежде чем кислород закончился в легких. Но видимо , он так любил. Жестоко , парой презрительно , но любил.

***

Прокручивая в голове воспоминание , а в руках тонкую сигарету ,герой погрузился в раздумья. Раздумья о его любви. Но ведь, кому она теперь нужна? Ведь та самая любовь , про которую он воспевал песни и писал стихи , лежала рядом, не дыша и не понимала его чувств.

***

«Чужие передумали твой идеал» От прежнего его «идеала» осталась только оболочка из кожи и костей.Ведь больше в ней совершенно ничего нет. Она не сможет сказать не слова или даже улыбнуться. Все,что осталось с ней -это гематомы от рук на шее.

***

«Я замёрз, я замёрз, Когда деревья вокруг догорели» Слышали понятие, что жизнь без любви пуста? Наш герой его слышал и верил ему.

***

«Цель оправдывает средства, У меня ни средств, ни цели» А нашли их на утро, у него в кровати. У любви были следы от рук на шее, а у героя пена из-за рта. Видимо передоз таблетками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.