ID работы: 12037742

кто ты?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Olya Turkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

inhale, you're the victim

Настройки текста

Уэйн несколько часов смакует эту “любовь” в голове и на языке. какая ещё, блять, любовь? их первая встреча тет-а-тет случается на улице. он привёл его сюда через зашифрованное послание в письме. и Брюс, конечно же, ничего не стал говорить об этом Гордону. — выйди! ну давай же, ну! какого чёрта ты позвал меня? чтобы и дальше прятать свою мерзкую морду? злость. по крови точно магма течь начинает. в висках пульсирует. заходя за угол, Брюс получает по башке. последнее, что он видит перед тем, как потерять сознание - он. богом клянусь. ёбаный Загадочник улыбался. даже за маской этого было не скрыть. — мышка! ээй. ну же, Бэтмен, открой глазки. конечно связан. не так, чтоб мёртвым узлом, но крепление хорошее. деревянный стул. капающие в лужу рядом капли с трубы. Загадочник стоит чуть впереди. половину костюма закрывает тень. шаг. ещё один. садится на корточки, прямо рядом с чужими ногами. руки на бёдра кладёт, и в глазах читается удивление. — я, конечно, думал о том, что ты подкачан, но.. это прям сильно, мистер Бэтмен. он дурит его. снова. издевается, сидя так близко. Уэйн несколько раз дёргает руками, но пока ничего не выходит. — какие игры ты придумал на сегодня? — что я слышу! неужели Бэтс наконец-то присоединится ко мне? желаете принять участие? слышно как он лижет обветренные и обкусанные губы. ёбаный психопат. в глаза смотрит. не отрывается. только руку поднимает, пальцами собираясь коснуться лица. Брюс дёргает головой, но тот хватает за подбородок. походу, мышку чем-то накачали. силы вроде есть, но только мало. уёбок. Загадочник оглаживает чужую свежую щетину. — а знаешь.. когда мне ещё такое выпадет, да? точно снова улыбается. снимает перчатку с этой руки, продолжая и дальше трогать. слишком мягкие пальцы. едва ощутимые на собственном подбородке. кожа будто бы горит под чужими подушечками. — что ты мне вколол? — будем обмениваться вопросами и ответами в равной степени? просто, знаешь, как-то нечестно будет, если я тебе всё расскажу, а ты мне — ничего. — что ты хочешь? — тебя. что за “тебя” такое, блять? что ты несёшь?! — о чём ты. — ну Бэтси! посмотри на меня. ну посмотри-и. представь. только не перебивай! представь какой командой мы бы стали.. ты и я. за и против всего Готэма. новое начало. ты. и я. — знаешь, у меня не было сомнений в том, что ты больной. но это всё.. ты себя слышишь? — подожди-подожди, нет. нет. нет. стой. ты не понимаешь? ты.. ты правда не понимаешь. посмотри вокруг, Бэтс. на все эти сальные рожи и толстые кошельки. каждый продажный. КАЖДЫЙ! ты видел что они сделали с городом? ну ты же не слепой! мы с тобой боремся с одним и тем же. ты и я. теперь понимаешь? Уэйн понимает. конечно он понимает. например то, что перед ним сидит психопат, который вбивает ему в башку, что они одинаковые. ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. — если ты серьёзно думал, что мы с тобой в чём-то похожи.. губы Брюса кривятся в ухмылке, откуда следом срывается смешок. б а м в помещение звонкий звук уносится куда-то назад. щека горит. после удара рука вновь сжимает, но уже с силой. — ты.. хорошо. не хочешь по-хорошему, значит будем по-плохому. фигура скрывается в тени, бросая напоследок: — ты ещё сам ко мне приползёшь в напарники. только через собственный, блять, труп. слышится гул сирен, а у Уэйна нихера не хорошее предчувствие. прям нутром чует, что не спасать его едут.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.