ID работы: 12037823

О любви

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

О переменах

Настройки текста
Примечания:
      — Лоуренс!       Я вбежала в дом и остановилась, пытаясь перевести дыхание. В комнате все так же приятно пахло имбирным печеньем. Не думала, что мне настолько будет не хватать этого аромата. Сверху послышались торопливые и громкие шаги. Лестница заскрипела.       — Теодора!       Мужчина быстро, стараясь не споткнуться, сбежал в гостиную и заключил меня в крепкие объятия. Нос окутал приятный запах лимонных леденцов, и я, уткнувшись ему в шею, медленно начала вдыхать его улыбаясь.       — Тебя не было почти две недели… — начал он, — я старался не думать о плохом. Знал, что ты вернёшься, Тео, — Лоуренс взял меня за руку и поцеловал, после сжав её. — Даже был готов бросить все и поехать следом, лишь бы вернуть тебя обратно.       Я заглянула ему в глаза: забота вперемешку с беспокойством и нахлынувшим счастьем отражалась в его бегающим по мне взгляде.       — Я думала о тебе каждую минуту своего времени, — мягко улыбнувшись, ответила я. — Мечтала, как вернусь и смогу вновь коснуться твоей мягкой щеки, — выпалив на одном дыхании, я повторила описанный жесть. Лоуренс наклонил голову, прислоняясь ближе к моей ладони, целуя её.       Чуть прикрыв глаза от долгожданной ласки, журналист прошептал:       — Я скучал, Теодора.       — И я, Лоуренс. Безумно.       Больше слова были не нужны: мужчина положил руки на мою талию и аккуратно притянул к себе. Накрыв мои губы своими, он крепче сжал объятия, словно опасаясь, что я растворюсь, как сверкающий снег на тёплой ладони. Я обхватила его щеки руками, прижимаясь ближе, при этом чувствуя кожей тепло, исходящее от тела Лоуренса. Страсть, смешанная с приятной эйфорией, захлестнула нас.       Теперь руки журналиста были везде: на моей шее, спине, руках, волосах. Я провела ладонями по его напряженным плечам, чувствуя, как они подрагивают от моих прикосновений. Залезла под пиджак, поглаживая крепкую спину через белоснежную накрахмаленную рубашку. Он прервал поцелуй лишь на мгновение, чтобы посмотреть на меня. Запечатлеть этот эпизод навсегда в своей памяти. Возможно, он даже напишет о нем, уберёт в ящик стола, закрыв на несколько замков, и будет перечитывать только в те моменты, когда меня не будет рядом.       Мужчина вновь припадает ко мне, заставляя сердце биться сильнее от нахлынувших чувств. Время будто остановилось, отдавая свои ценные часы и минуты нам. Лоуренс целует меня с трепетным напором, слегка покусывая губы. Я кладу руки ему на грудь, чуть сжимая ткань. Журналист отстраняется от меня, тяжело дыша. Он проводит кончиком носа от моей щеки к уху.              — Моя милая Теодора, — шепчет Лоуренс. — Никуда тебя не отпущу теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.