ID работы: 12037850

Они всё ещё любят.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выходные. Наконец банда золотой руки может вдоволь насладиться деньгами, алкоголем и игрой в карты, поэтому решили посетить одно местечко, где можно этим всем заняться. Азартные игры, это достаточно опасная штука в последнее время, но троица часто имела проблемы с законом. Эта шайка неоднократно ходила по дорогим заведениям, ни в чём себе не отказывая, подобные действия уже не были чем-то необычным. *** По обе стороны разложено шесть карт. Тара играет на круглую сумму против достаточно богатого мужчины с ярко-красными волосами. Позади девушки стоят напарники: сама глава банды - Белль и конечно же неординарный эмо. Оба уже немного позволили себе выпить, но играющая была «чиста». Оба переглядываются то друг на друга, то посматривая на карты. Мужчина напротив хитро улыбается, будто уже представляя свою победу и мешок золотых, переваливающий именно ему. Партия проходит достаточно неплохо, Тара действует аккуратно, обдумывает все ходы противника наперёд. Как всегда идеально. Вот карт в колоде остаётся совсем немного, а козырного туза всё ещё нету. Если он окажется у Кольта, то это конец. Белль нервно ёрзает, боясь за напарницу, а та наоборот, совершенно спокойна. — Да успокойся ты, — раздражённо выдыхает Эдгар, кладя руку на чужое плечо. — Да отстань. Я вообще курить, — резко отрезает белокурая девушка, вставая с места. Парень хотел остановить, сказать, что-то типо: «хей, они почти закончили!», но женщина уже направляется в сторону крупного балкона. Приятный ветер ласкает, обдувая со всех сторон. В помещении было душно, слишком много народу, а тут, так тихо и спокойно. Не спеша закуривая сигарету, девушка облокачивается на перегородку и умиротворённо закрывает глаза. Иногда так полезно отдохнуть от всей этой суеты. — Ты так и не перестала курить, — грустно молвит до боли знакомый голос где-то сзади. — Ага, — Холодно отвечает бандитка, даже не соизволив обернуться и посмотреть на источник этого давно полюбившегося голоса. Этот невыносимый холод можно почувствовать любой частью тела. Байрон всё так же влюблён в неё и это невыносимо. Белль же в свою очередь не знает, что чувствует. Они оборвали отношения совсем недавно, потому что устали друг от друга, но на данный момент оба скучают. — Как дела? — Спрашивает мужчина, тем самым нарушая тишину. — Как банально, мистер Байрон, — Ухмыляется курящая, всё-таки обернувшись на мужскую фигуру. — Я бы мог сказать, что безумно скучал по вам, мисс Белль, но вы, пожалуй лишь осудили бы меня за подобные слова, — тот принимает манеру речи бывшей, будто переигрывая её. — Да нет, — Белль удерживает небольшую паузу, — я тоже скучала. В воздухе снова повисла неловкая тишина, пробирающая под самую кожу. Эту партию беловолосая определённо выиграла. Сигарета не вовремя кончается и та оставляет окурок в пепельнице. — Мне пора, — разочарованно разворачивается к выходу женщина, собираясь проверить свою команду. — Подожди! — Мужчина несильно схватывает тонкое запястье, застыв в этой позе. Тот смотрит прямо в чужие глаза, будто выпрашивая разрешения на, что-то «незаконное», а ответный взгляд означал: «ты собираешься уже сделать хоть что-нибудь?» Седовласый поддаётся вперёд, целуя свою любовь. Девушка, охотно отвечает тем же, прильнув к мужчине всем телом и обнимая того за плечи. На языке чувствуется горький вкус сигарет и красного вина, но Байрон определённо потерпит это, ради столь прекрасной девушки. — Я люблю тебя, — лекарь разрывает нежный поцелуй, переплетая руки вокруг чужой талии. — Я тебя тоже, — девушка опьянено водит носом по шее, вдыхая запах родного парфюма. Они всё ещё любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.