ID работы: 12037856

Мне нужна твоя поддержка

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер, когда Хамелеон находился во дворе замка. Это было не ново для них, они часто ночевали в замке до того как Джин модернизировал Хамелеон, добавив две комнаты на два человека. Сегодняшний турнир, проходящий каждые две недели и, на котором обязательно было присутствие четверки, пришлось переместить на вечер из-за нападения Бабы Кары с ее шабашем в попытке украсть золотой чайник. Победить старую ведьму с ее приспешниками оказалось сложнее Барона или Форшезака, с которыми они обычно борются. Вероятно, из-за хорошего владения магией и непредсказуемости в их действиях, к тому же они могли атаковать сверху, что затрудняло оборону и атаку для четверки. В общем, разделались они не так быстро, так что, когда к турниру было все готово, небо постепенно окрашивалось в красные оттенки. Алекс и Руби заканчивали тренировку, услышав трубы, приглашающие зрителей и участников присоединится к турниру, попытать свою силу и ловкость в бою, или насладится зрелищем мужественности и чести. В общем ни то, ни другое Джина особо не интересовало, и он искренне надеялся, что о нём забудут на этот вечер. Именно поэтому задолго(ну, насколько это возможно в сжатых сроках подготовки) до начала он тихонько, под общий гул людей во дворе и замке, смотался в Хамелеон. Что, к сожалению или счастью, не ушло от внимания его друзей — А где Джин? — спросила Твинкл, подлетая к Алексу и Руби. Она развлекалась с фрейлинами Леоноры, пока та занималась командованием людьми, украшающими двор. Руби и Алекс оглянулись по сторонам и не увидели нигде ученого. — Наверное в Хамелеоне, я схожу за ним — быстро отчеканил Алекс, уже направляясь в сторону машины, пока девочки пошли в сторону трибун, хоть Руби и не собиралась просто наблюдать за всем этим. Она бросит им всем вызов и выйдет победителем, забрав все золото(после чего вернёт его по просьбе Алекса, но это другая история), так что дела у них были. Пройдя через дверной проем, Алекс ощутил знакомое жужжание механизмов и двигателя Хамелеона. Оглянувшись на пульт управления, рыцарь не нашел там никого, так что решил проверить их общую комнату, что, впрочем, было верным решением. Постучав для начала и не получив ответ, он приложил руку к панели сбоку от входа, и дверь открылась. Джин и правда был там, сидя на компьютерном кресле и закинув ноги на стол. Там были какие-то чертежи, над которыми он начинал работу утром, но видимо вдохновение, чтобы продолжить, не пришло. На голове были наушники из которых доносилась какая-то слащавая песня, настолько, что Алекс был в шоке, что ее написали не феи. В прочем, Джину нравилось, хоть он в этом никогда не признавался. Сам же Джин даже не обратил внимание, что в комнате не один, что-то печатая на полупрозрачном экране, соединяющийся мягкими синими лучами с наручным планшетом, лежащим на столе рядом с ногами. Вид такого Джина почти никогда не удавалось заметить, он всегда был серьёзен, строг и напряжён, что сейчас видеть как он, словно хулиган подзаборный развалился, чуть ли не лёжа, на несчастном кресле, спинка которого опасно кренилась вниз, и Алексу все время казалось, что она вот-вот упадет, слушал какую-то попсу про любовь, вчитываясь в буквы на экране, было не то что странно, но необычно. Алекс, за почти три года их совместной работы, уже знал, что Джин не такой уж и серьезный и непоколебимый каким хочет казаться и есть вещи, которые ему нравятся, но говорить он о них не будет. Впрочем, у всех есть такие вещи. Так что этот вид не удивил Алекса, и он уверенными шагами подошёл к столу, проходя мимо Швейцарской стенки. Алекс быстрым движением оставил лёгкий поцелуй на виске агента, положив руки на его плечи. Джин вздрогнул, и быстро обернулся, закидывая голову кверху. В глазах на долю секунды промелькнул страх, но осознав, что это просто Алекс, он стянул наушники, оставив их лежать на плечах. Он аккуратно притянул рыцаря ближе, так же целуя в уголок губ. — Алекс, ты что-то хотел? — спросил он, отстраняясь и все ещё тая надежду, что его не заставят тащиться на трибуны и сидеть там часов до двенадцати ночи. У него режим в конце то концов. — Да, турнир уже начался — разрушил все надежды Алекс, переложив руки на спинку кресла. Он не опирался на него, все ещё боясь сломать, даже если Джин утверждал, что все надёжно. Сам, собственно, Джин выдал вымученный выдох, отворачиваясь от этого гнусного предателя. — Зачем мне быть там каждый раз? — спросил он почти безэмоционально, как, впрочем, и всегда, но за долгое время начинаешь улавливать тихие нотки разных эмоций в его голосе(за исключением гнева, его слышно как из рупора), сейчас это лёгкое раздражение и разочарование. Ну правда, он просто сидит на этих трибунах, в куче других непонятных и зачастую нетрезвых людей, которые кричат что-то прямо у него под ухом, он сам ничерта не видит с такого расстояния и плохого зрения(спасибо закончившемуся сроку годности его линз) так ещё эти потные тела мало того, что воняют, так жмутся к нему со всех сторон, не давая вздохнуть. К тому же, сама идея наблюдать как люди бьют друг другу рожи за приз его не сильно привлекала. Какой смысл делать развлечение из насилия? В общем и целом турниры ему не нравились, в отличии от остальной части команды. — Ты же знаешь что отец расстроится, если нас там не будет — отвечает Алекс, делая вид, что не услышал скрытого в вопросе "не поднимай эту тему, или я выкину тебя отсюда" послания. — Ну и что? — Джин снова обратил свой взгляд на рыцаря, немного насупив брови. — ты там будешь. Он с вероятностью почти в сто процентов меня даже не увидит — это было правдой, людей было очень много, да и всех, включая короля, поглощало зрелище. Алекс задумался. — Да ладно тебе — ответил ему Алекс, заглядывая в несколько уставшие глаза. — Давай, этот турнир не должен быть таким долгим сегодня — Если я скажу, что я болен? — Джин! Он легонько стукнул его в плечо, прыснув от смеха — Давай, мне нужна твоя поддержка — использовал он последнее что мог придумать, прежде чем уйти с поражением. По лицу Джина было видно, как он проходит все стадии принятия, после чего опускает голову, побежденный. — Но ты отвоёвываешь мне место в первом ряду, понял? — Алекс, улыбается шире, выпрямляясь, когда скинув ноги со стола, Джин встаёт рядом, оставляя наушники на том же столе, и крепя планшет на ткань рубашки. — Хорошо — ответил он, поведя плечом, и уходя к выходу. У самой двери, Джин разворачивает его, положив руку на плечо и впивается в губы. Если уж ему придется сегодня сидеть до поздней ночи на турнире, то он собирается спросить с Алекса хоть какую-то оплату. И пока что поцелуя вполне себе достаточно. Тот долго не мешкал и ответил, притягивая агента за талию ближе к себе. Поцелуй был мягким, и глубоким. Никто из них не давил, пытаясь заявить о своем превосходстве. Они просто наслаждались моментом, находясь в объятиях друг друга и чувствуя запах друг друга. Отрываться не хотелось, но им пришлось, когда трубы прогремели снова. Что ж, он мог потерпеть неудобства трибун, чтобы понаблюдать за Алексом во время очередной дуэли с кем-то и чтобы увидеть его гордую радость при очередной победе, решил для себя Джин, выходя на прохладную улицу, чувствуя как чужая рука, сжимает его собственную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.