ID работы: 1203788

Моя душа - потемки.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Винтик бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы нашли ее, сэр! - чуть слышно произнес молодой парень, опускаясь на колени. Он прикрыл свои глаза и положил руку себе на грудь, пытаясь сконцентрироваться на каком-то предмете. Спустя пару секунд, в, казалось бы, абсолютно безжизненном месте, больше напоминающем темницу или пещеру, по всему перриметру загорелись свечи красным пламенем. И через пару мгновений в самом центре помещения вспыхнул яркий мерцающий огонь. Создалось ощущение, будто на небе зажглась новая звезда, из-за этого парень невольно зажмурился. Этот свет пораждал какой-то огонек страха в душе молодого человека. - Ты уверен в этом? Еще один промах, и я превращу тебя в пепел. - пламя вскоре приняло человеческое обличае. Это существо какой-то необъяснимой силой подняло молодого человека за шею на метр над землей. Оно говорило не торопясь достаточно спокойным, уравновешанным голосом. Но в глазах было столько ярости и ненависти. - Да, мой господин. Это она. Сейчас я в этом не сомневаюсь! - парень говорил уверенно, смотря прямо в глаза появившемуся из неоткуда собеседнику, хоть ему и было тяжело дышать. - Начинай действовать. Поиграй с ней, а потом приведи ее сюда. - на лице существа появилась слабая улыбка, правда, она не предвещала ничего хорошего... Он сделал рукой какой-то еле заметный жест, тем самым отбросив брюнета в сторону. Через секунду он исчез также, как и появился, и только пепел на земле напоминал о том, что только что здесь произошло. Парень набрал воздуха в легкие и попытался нормально дышать. Он встал с земли, чувствуя боль каждым сантиметром своего тела. В горле пересохло от волнения, и парень не смог ничего ответить. Хотя уже и не нужно было. Его все равно уже никто не услышит. Он сглотнул и исчез, не оставив от себя и следа. *** -Роузи, Роузи, спаси меня!!! - сквозь сон слышался мне жалобный голосок моей маленькой племянницы, - Роузи, где ты?! - малышка уже начинала кричать. Я соскочила с кровати и побежала к девочке, оказавшись в ее комнате, я ужаснулась: ее трясло, у нее был жар, из глаз текли слезы. Я не знала, как реагировать на это... Прижав к себе маленькое тельце испуганного пятилетнего ребенка, я потянулась к трубке телефона, находившегося среди кукол и разных плюшевых игрушек на комоде. Я вызвала скорую, малышка вся горела, как огонь. - Лили, милая, что случилось?! - Они нашли меня! Нашли! - сквозь слезы проговорила девочка. - Кто, дорогая? Кто тебя нашел? - с недоумением спросила я. - Черные рыцари, они пришли за мной, Роузи! - всхлипывала малышка. - Это всего лишь сон, Лилиан. Плохой сон. - пыталась успокоить ребенка я. - Они заберут меня и я больше тебя не увижу, как и маму! - боже, у меня сердце кровью обливается, когда она вспоминает о Линдсей. - Все будет хорошо! Успокойся, ведь принцессы не плачут, не так ли? - я ладошками вытерла слезинки с ее милого личика и обняла девочку еще крепче. - Плачут! - хлюпая носом, надула губки малышка. Скорая не заставила себя ждать, и через пару минут раздался звонок в дверь. Я положила Лили на кровать, укрыв ее теплым одеялом, и побежала открывать. - Здравствуйте! Что у вас произошло? - на пороге стоял милый молодой человек. У блондина были безумно красивые голубые глаза цвета неба. - Здравствуйте, проходите на второй этаж, по корридору и налево, пожалуйста. - я указала парню на лестницу. Закрыв входную дверь, я пошла следом за доктором. - У девочки температура - произнес он, приложив ладошку ко лбу Лили. <Да неужели?! Как же это я сама то не догадалась?!> - Как тебя зовут, малыш? - улыбнувшись спросил доктор - Лили... Доктор, а я буду жить? - шопотом сказала малышка - Конечно же, будешь, мы дадим тебе сейчас лекарства, а уже через пару дней ты и забудешь, что болела. - все с той же улыбкой проговорил парень - А черные рыцари сказали, что они заберут меня. Вы меня защитите? - глаза Лили вновь покраснели, и было видно, что она вот вот заплачет. - Пусть только попробуют! Конечно же, защищу! - сказал он девочке, протягивая мне лекарства. - А теперь тебе нужно сделать укол и сразу заснуть, чтобы больше не болеть! - было видно, что блондин умеет обращаться с детьми. Лили кивнула и зажмурила глазки. Доктор сделал укол и еще пару минут посидел рядом с малышкой, поглаживая ее мягкие кучерявые волосы. Вскоре она уже ровно дышала и спала сном младенца. Аккуратно прикрыв дверь, чтобы не разбудить ребенка, мы вышли из детской и направились на первый этаж. - Скоро температура должна упасть, но вы должны принимать это лекарство, пока не станете уверены, что девочка полностью выздоровела, если что-нибудь пойдет не так, звоните сразу же мне, я проконсультирую вас, что делать дальше, или приеду, если будет возможность, - парень протянул листочек, где был написан его номер телефона. По началу я даже переживала, что к нам приехал такой молодой врач, мой ровестник, как он мог вылечить мою Лили?! Но теперь я поняла, что на него таки можно положиться. - Спасибо вам огромное! - поблагодарила я его - Это моя работа... И еще, извините конечно, но у меня совет. Пусть девочка смотрит меньше телевизор, а то эти "черные рыцари"... - Это сны... После смерти родителей ей часто снятся кошмары... - опустив голову, ответила я, мне было неприятно про это говорить... - Простите, я не знал... а кем вы ей приходитесь? - Я ее тетя... Больше у нас никого нет. - Простите пожалуйста. - Ничего... Все хорошо. - прошептала я последнее слово. На пару секунд зависла гробовая тишина, но гость прервал ее - Ну что ж, звоните, если что-либо случится. - сказал доктор, подходя к двери. - Извините, а к кому мне стоит обращаться? - Ах, да... Мне стоило представиться раньше. Хоран. Мистер Хоран. - Роуз. - улыбаясь ответила я, подходя ближе к новому знакомому. Я открыла перед ним дверь, и он вышел за порог. Сев в карету скорой помощи, он повернул голову и улыбнулся, помохав мне рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.