ID работы: 1203788

Моя душа - потемки.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Винтик бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Алло. - ... - Я уже подхожу, не волнуйся, Билли. - ... - Да какой опасно? Ничего не случится! - ... - Перестань! Ты что, веришь всему этому? Это же чушь! - ... - А я говорю, чушь! Еще скажи, что ведьмы существуют. - ... - Мало ли, что люди говорят! - ... - Билли, хватит. Я уже почти дома. Прийду, позвоню. - ... - Хорошо, хорошо. Давай. - ... Ночь, тьма, страх... - Чертовы фонари, опять потухли, - выругалась девушка, направляся к своей машине. Она двигалась очень неуклюже, и ноги подкашивались: все-таки алкоголь делает свое дело. Да и высокие каблуки не давали ей быстро добраться до своего автомобиля. - Наконец-то, - сказала она, благополучно добравшись до машины, доставая из сумочки ключи. Сев в нее, она почувствовала какой-то холодок. - Я уже заждалась, - леденящий голос зазвенел в ушах девушки. Она взглянула в зеркало и увидела женскую фигуру. - Простите, что вы здесь делаете? Вы наверное ошиблись, - молодая особа попыталась выдавить из себя улыбку. - Я как раз по адресу, дорогуша. - А кто вы? Мы разве знакомы? - спросила с недоумением девушка. - Не забивай себе голову лишней информацией. Тебе она все-равно не пригодится, - с ухмылкой на лице проговорила незнакомка. - О чем вы, Мисс? - руки девушки начались трястись, паника овладела ею. - Я не привыкла церемониться с такими, как ты, - и через мгновение рука незнакомки уже пронзила тело девушки и шарилась внутри нее, ища что-то ценное. Ее сердце, а вместе с этим ее душу. Всего пару секунд, она вырвала ее сердце из груди, и еще один трафей был получен. - Так то лучше, - она держала в руках горячее, еще не успершее остыть сердце. Ее глаза закорелись, самодовольная улыбка расплылась по всему лицу. Еще некоторое время незнакомка разглядывала мертвое тело девушки, ее черты лица, ее мягкие прямые волосы. Отвернувшись, она закрыла глаза и исчезла, будто бы и не бывала здесь вовсе. *** - Роуз, ты нужна нам! - кричит в трубку Фиби. - Что? - сонным, осипшим голосом говорю я, - Два часа ночи, Фибс, ты в своем уме? Что случилось?! - Новое убийство, - поникшим голосом поизнесла подруга эти слова, - Приезжай скорее в редакцию. Нам нужна статья. - Какая еще статья? - я еще не проснулась, мои глаза закрываются сами по себе. - Как какая? Ты же ездила сегодня к той девушке, выжившей девушке? Ты узгала что-нибудь? - бодрым голосом распрашивала меня девушка. - Это было вчера, Фиб, - потирая глаза, сказала я - Да какая разница? Так есть хоть какая-то информация? - все так же энергично говорила она, точнее сказать, тороторила. - Так ты еще и не ложилась? - хихикнула я - Роуз! - взвизгнула подруга, - Не уходи от темы! - Я и не ухожу. Информация есть. Думаю, вам понравится, - зевая проговорила я - Вот и отлично. Мы с Зейном сейчас уже выезжаем. За тобой заехать? - Нет спасибо, я сама... - Ну смотри, как знаешь. - сказзала Фиби, - Пока... И, пожалуйста, побыстрее. - Хорошо... аааа... Стой! С кем же я оставлю Лили? - вдруг вспомнила я. - Позвони своей чудо няне, - чуть подумав сказала девушка. - Два ночи, Фиб! Два! Уже ночь! - Попытка не пытка. Давай уже. Ну а если не получится, попроси соседей. Ну я не знаю... - Я тоже не знаю! Может, статья потерпит до завтра? - умоляющим голосом проговорила я - Роуз! - грозно произнесла мое имя Фиби, - Ты нужна нам сейчас! Позвони знакомым, хоть кому-нибудь! - Каким знакомым?! У меня, кроме вас, нет никого, - После смерти Линдси я прекратила общение со всеми, мне было не до этого, так что сейчас у меня никого и не осталось! - Роузи, милая, один раз! Только один раз! Прошу тебя! - ныла в трубку Фибс - Я убью тебя, рыжая бестия! - сказала я подруге и кинула трубку. <Черт! Что же делать? Кому я хоть могу позвонить? Может, няне? Если она откажется, то, думаю, больше не захочет у нас работать... Что же делать?!> Я начала судорожна искать номер человека, который, как мне казалось, сможет мне помочь. - Алло... - ... *** - Сколько можно тебя ждать, Роузи?! - начал было наезжать на меня Зейн. - Мистер Малик, еще одно слови, и можешь считать, что я все еще сплю в кровати сном младенца, а не стою тут в пол четвертого утра! - Ладно, ладно! Как там Лилиан? - хотел показать свою заботу провинившийся дружок - С ней все хорошо, она с Бри. - Вот и отлично. - улыбнулась Фибс - Да уж. Не знаю, что б я без не делала. - Ну что ж, перейдем к делу? - деловой Зейн все о работе - Да, собственно, мы тут из-за этого и собрались, - добавила девушка - Что ты узнала? - поинтересовался пакистанец - Ну, как бы это сказать... Ребекка сказала, что на нее напала девушка. - Девушка? Ты серьезно думаешь, что девушка может вырвать кусок человеческой плоти?! - перебила меня подруга. - Дослушай до конца, Фиб, а потом задавай вопросы! - разозлилась я - Правда, Роуз! Какая к черту девушка? Это зверь какой-то. Волк там или собака. Или еще что нибудь такое, - поддержал свою девушку парень - Зейн! - рявкнула я, - Дослушайте меня наконец, или я вообще больше и слова не скажу! - Молчу, молчу! - поднял руки вверх мой лучший друг. - Так вот. Она сказала, что это была не просто девушка. Она появилась из неоткуда и исчезла так же, как по щелчку. - Как понять, из неоткуда? - удивилась подруга - Вот так и понимать. Но это еще не все. Представляете, ее спугнула какая-то черная птица, - пересказывала я слова Бекки Стайлс - Какая птица? Что за девушка? Как она появилась? Я ничего не поняла, Роуз, - отмахнулась Фиби - Ну что тут не понятного? - удивилась я - Действительно?! Что за бред?! Какая-то девушка убийца появляется и, испугавшись черную птицу, сматывается непонятно как. - Это не бред, Фиб! Я не поленилась и залезла в интернет, поискать что-нибудь про это! - начала отстаивать я свое. - Ну и? - спросил парень с насмешкой. - Я узнала, что это случается не только у нас, в Лондоне, но и по всему миру! В Техасе убийства продолжались весь прошлый год. Убивали молодых девушек. Их сердца были вырваны! У нас тоже самое! - И как они с этим справились? - заинтересовался Зейн - Вороны. - Что? Вороны? - переспросила подруга - Эти убийцы боятся черных птиц, ворон! - Погоди, погоди! Так они узнали, кто эти девушки? Или это одна и та же? - выпытывал у меня информацию он. - Это ведьмы! - Роуз, ты заигралась в Шерлока. Какие еще ведьмы?! - Фиби как всегда ничему не верит. - Это действительно так! Они охотятся за сердцами молодых, красивых девушек, не испытавших еще боли, - я все еще пыталась доказать им, что я ничего не придумываю, все тщетно. - Это не шутки, Роузи! Это жизнь. Тут нет ведьм и прочей потусторонней фигни! - Зейн, всегда придерживающийся нейтральной стороны, встал на защиту Фиби. Я и не сомневалась, - Все, ладно! Одно мне извесно точно. Статьи у нас нет и информации тоже, - подитожил Зейн. - Да уж. Мы не можем это публиковать, даже если бы это и было бы правдой, - фыркнула Фиби - Это и есть правда! - отстаивала я свою позицию до конца. - Девочки! Хватит! Прекратите этот бессмысленный спор! - попытался успокоить нас Мистер Малик. - Я вас не понимаю! Вы не видите очевидного! - закончила я, - И если это все, то я пойду. Мне и так не удобно перед Бри. - попыталась уйти я - Роузи, только без обид! Это просто мое мнение! - Фиби попыталась сгладить обстановку - Все хорошо, Фиби. Я все понимаю. Может когда-нибудь ты меня поймешь! - сказала я с улыбкой, выходя из кобинета Зейна... - Спокойной ночи, - пожелали мне доброй ночи ребята. <Но, думаю, она уже не будет спокойной. Я уже точно не засну.> ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.