ID работы: 12037908

без тебя

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он уходил на войну с храмом был сильный дождь, но он должен. Это его долг, он нужен на поле битвы. — Я обязательно вернусь, родная. Киваю, крепко сжимая руку Цин Мина. Он ласково смотрит на меня и нежно целует и потянув руку вверх, касается губами сжатого кулака. — Я хочу с тобой… — Нельзя — шепчет, смотря на меня сквозь опущенные ресницы. В прошлый раз мы попали в западню храма и теперь мне нельзя пользоваться кольцами, так как каналы подачи духовных сил заблокированы. Любое использование навыка выше 3 кольца может быть летальным. — Цин Мин… Он протягивает к себе, заключая в крепкие объятья, пряча лицо в моей макушке. Сжимая руками его жакет, не желая отпускать. Прекрасно понимая, что он все равно пойдет, любой духовный мастер отправится защищать своих товарищей. Мягкий и нежный поцелуй в висок. — Я люблю тебя, скоро вернусь. И он скрывается за дверью в холле, быстрее, чем я успеваю сказать ему вслед хоть слово. И уже никогда не скажу. Я влюбилась в него как только увидела. Это не описать словами, но ему стоило только улыбнуться, тогда на турнире, когда академия Шрэка отличились. За знакомство мне до сих пор стыдно порой, на что Мин всегда смеётся. На окраине города, когда все академии покидали тот, несколько молодых девушек стояли и шушукались, обсуждая все, что произошло и естественно не обошлось без обсуждений мужского пола. И когда проходил он и его ученики, подруги посчитали смешным толкнуть меня прямо на него. В эти секунды вся моя удача будто отвернулась от меня. Не удержавшись на своих двоих, полетела прямо на него. И все бы ничего, но от неожиданности, парень оступился. Как я оказалась на нем, понять было невозможно — падая я зажмурилась. Распахнула глаза, только в тот момент, когда почувствовала, что губами коснулась чего то мягкого. Не нужно быть учёным, чтоб понять, что чём то мягким были губы смущенного парня. — Прошу прощения… Поднявшись с него, пыталась оправдаться, но он лишь мягко улыбнулся. И я осознала, что попала в плен. Через 3 года, он сделал предложение, а затем мы поженились. Счастье длилось не так долго как хотелось бы, началась война с храмом. Но главное, что вместе, бок о бок были. За окном лил косой дождь, что в окно даже деревьев видно не было. Стуки капель по карнизу сводили с ума. Неделя уже прошла, от него никаких вестей. Единственное, что дошло до меня это возвращение 7 монстров Шрэка. Сейчас положение в их пользу, но сердцу от этого не легче. Оно предательски болит. — Мин, как ты там? Прижав к груди подаренного им плюшевого волчонка, поджимаю нижнюю губу. Стук в дверь заставляет отвлечься от мыслей, сердце замерло, пропуская удар. Наконец-то вернулся! Подбежав к дверям, даже не спрашиваю о том кто там. Радостно открываю дверь и будто в замедленной съёмке улыбка сползает с уст. Его молодые ученики и команда 7 Монстров. А его нет… — Госпожа Фэн… Подают голос дети, а я не в силах подняться глаза на них. Господи, пусть он сейчас придет, пожалуйста. — Нам очень жаль… Больно. Больно настолько, что сделать вдох кажется нереальным, будто бы лёгкие сейчас разорвуться. Сердце сократило скорость, будто перестав биться. Ко мне подходит Тан Сан протягивая сверток. Мотаю головой, не хочу. Нет. Нет. Нет! — Учитель Цин был героем! Подал голос один из учеников, а мне хотелось кричать. Тан Сан сам разворачивает сверток и я больше не могу сдерживаться. Вцепившись в чужую руку, которая крепко держала значок ещё недавно принадлежащую моему мужу. — Прошу… скажите, что это шутка… Хрипло шепчу, голова невозможно кружится. Он отрицательно качает головой. — Соболезную… Это последняя капля, разжимаю руку, которой держалась за молодого человека и падаю на землю. Ободрав колени в кровь. — Я должна была быть с ним… Тряслись руки. Слезы без остановки текли по щекам. Немой крик… Темнота. Очнулась я тогда уже в больнице. Несколько дней спустя. Я даже не смогла проводить его… в последний путь. Сердце будто не билось вовсе. Эта война забрала многих близких мне людей, не оставив н и к о г о. Жизнь потеряла краски…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.