ID работы: 12037916

Ночная встреча

Фемслэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луз устало брела вдоль улицы, вдыхая ночной воздух. Машины изредка проезжали по влажной от дождя трассе, а свет уличных фонарей отражался в небольших лужах. Весна принесла за собой не только тепло, однако Луз была даже не против. Запах недавнего дождя приятно щекотал девушке нос, когда та решила немного пройтись. Навалившиеся долги по учебе не давали спокойно уснуть, отчего она направилась в ближайший супермаркет за очередной банкой энергетика. У дома совсем не было магазинчиков, поэтому девушке пришлось идти довольно долго, так как в два часа ночи троллейбус уже не ходил. Сворачивая на соседнюю улицу, Луз поспешила пробежать по пешеходному, светофор у которого ярко мигал жёлтым цветом. Подойдя ближе, двери сами распахнулись, пуская Носеду внутрь. Пройдя несколько рядов, девушка расслабленной кистью взяла с полки напиток, попутно схватив перекус в виде сухариков с икрой. Подойдя к кассе, Луз полезла в карман джинс, доставая телефон, под чехлом которого находилась банковская карта. - Что-то ещё? - устало, но пытаясь как можно дружелюбнее, сказала девушка за кассой. -Нет, не нужно, - все ещё стараясь достать карту ответила Луз.       Однако подняв голову, девушка сразу же пожалела о своем решении. Янтарные глаза напротив сразу же бросили Луз в жар. Сердце набирало скорость, словно, разгоняясь под этим взглядом. Красивая девушка, что была работником, упаковала покупки Носеды, пожелав ей хорошего вечера. Та что-то невнятно угукнула, удивляясь собственной реакции.       Бросая пакет на пол, Луз поспешила стянуть кеды. Оставив хаотично их у входа, девушка раскрыла сумку, доставая свой ужин. Или завтрак? Держа в одной руке банку, а во второй - сухари, Носеда ногой убрала пакет в сторону и отправилась в свою комнату. Бросив покупки на стол, девушка упала на кресло и подъехала ко включеному компьютеру, свет от монитора которого заливал комнату. Пшикнув, банка открылась и Луз услышала знакомый аромат. Надпив, девушка вновь вернулась к своему проекту. - Ещё что-нибудь?       Луз вновь стояла напротив зеленоволосой девушки, что устало пробивала товар. На часах было 3:14 и Носеда сама не совсем понимала, зачем вышла в такое позднее время. - Н-нет, - проводя картой сказала Луз. "И как...как мне с ней заговорить?"       Девушка почти каждый вечер приходила, все не решаясь познакомится с той. На бейджике, что висел на шее незнакомки, ручкой написанно имя. Эмити Блайт. Ну, по крайней мере Луз знает, как ее зовут. Так же она подметила, что Эмити работает лишь в ночные смены с понедельника по четверг. Не то, чтобы Луз следила за ней, нет! Хотя может чуть-чуть... Не суть! Это была единственная возможность встретится с девушкой, что не покидала мысли Носеды. Со временем Эмити стала узнавать Луз и даже иногда кивала в знак приветствия. Носеда всегда неловко переступила с ноги на ногу, когда стояла у кассы, а пожелание хорошего вечера стали их общей традицией. Хотя, может так казалось лишь Луз?       Носеда лежала на своей кровати, томно глядя в поток. На самом деле мысли далеко уносили ее за пределы комнаты. Уже больше месяца прошло с того момента как она впервые увидела Эмити. "Но так толком ничего и не сказала ей" - досадно вздохнула она.       Нет. Она должна что-нибудь предпринять! Срочно! Под ребрами неприятно щекотало, когда Луз дрожащей походкой подходила к знакомым дверям супермаркета. Зайдя, Эмити привычно улыбаясь, поприветствовала девушку кивком. На отяжелевших ногах Луз подошла к стойке с энергетиками, у которой уже была множество раз. Взяв холодную банку Носеда, неосознанно сжимая ее в руках, подошла к кассе. Дыхание прерывалось и Луз засомневалась уже в собственных действиях. Поставив энергетик на ленту, Луз наблюдала, как Эмити пробивает его, отдавая банку прямиком в руки девушки. Их пальцы на мгновение соприкоснулись, отчего тело Луз окутала мелкая дрожь. - Что-нибудь ещё? - как всегда спросила Эмити, глядя в шоколадные глаза Носеды. -Д-да...-неловко начала та. - Можно...пригласить вас на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.