ID работы: 12037921

Друг или больше?

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный весенний день лёжа на диване в уютной квартире в центре Нью-йорка болтая с лучшей подругой детства.Лиззи и Джули опять болтали сутками на пролет о какой-то ерунде,но в это раз разговор зашёл за намного интереснее тему чем остальные -Лизз, может пора уже задуматься о какой-то подработке,лишние деньги не мешают и збережения со старой уже заканчиваются,тем более ты проиграла мне том споре и пообещала что мы поедем с тобой летом куда я захочу,не переводи тему -Джо ты думаешь я не хочу? соглашусь лишние деньги бед не принесут,вот только какую?знаешь я думала попробовать пройти тот кастинг на 2-степенную роль Алексы,но думаю меня вряд-ли возьмут у меня толком и опыта нет,только 2 роли и то второстепенные ,массовку даже в счёт не беру. -Если хочешь я могу помочь,давай встретимся может какие-то кастинги доступные вместе посмотрим,в кафе можем сходить я думаю тебе не помешает поднять настроение,как тебе идея? -Я не против ,давай через минут 20 в парке -Ладно я побежала собираться,без опозданий Лиззи! *Конец разговора* Я побежала собираться на прогулку с Джули думая о том что мне опять не повезет и я просто очередная девушка в поисках себя. Я бегом натянула попавшиеся под руку джинсы и рандомную кофту.Так как сегодня на улице было градусов так 20 я подумала что не стоит одевать пальто.Одновременно крася ресницы и жуя омлет который я не доела ещё утром.Я уложилась в эти 20 минут что было удивительно, я побежала в лифт и здесь как всегда неудача я споткнулась и грохнулась возле лифта на какого-то парня.Ничего не осознавая пару секунд и не чувствуя боли я поняла что он поймал меня , быстро анализируя ситуацию попутно вставая я начала диалог. -О боже,простите пожалуйста , чёрт как неловко вышло -Да ничего с кем не бывает (он немного ухмыльнулся),Тимоти! Он протянул мне руку для знакомства -Элизабет Мы зашли в лифт -Вам на 1 этаж? -да Он потянул руку и нажал на кнопку Я разглядывала его и так сказать изучала у него были кучерявые волосы и острые черты лица,только как осознание пришло мне в голову я поняла что в открытую пялюсь на него и опустивши взгляд в пол так мы и проехали в тишине и некто не решался на разговор,и только выходя из лифта я решилась опять его поблагодарить -Спасибо ещё раз Тимоти пока) -До встречи Элизабет Он вежливо улыбнулся и ушёл в другую сторону ,я пошла в сторону выхода где меня уже ждала Джо -Ух ты,кто ты?и кто подменил ту Лиззи что вечно опаздывает на часа 3?я уже думала к тебе подняться С издёвкой сказала она.Да у неё довольно саркастичная манера общения ,но мне это в ней и нравится ,если она и шутит над тобой она не в коем случае не скажет это с агрессией или ненавистью,а это наоборот выходит смешно и мы вместе смеемся над этим -Я не имела права теперь опоздать тем более мы собрались просматривать кастинги ,может и тебе что-то присмотрим молодая актриса Голливуда Так приподняв мне настроение и зделав его более игривым мы обнялись чмокнулимь в щёчку и уверенно зашагали в сторону парка начиная разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.