ID работы: 12037921

Друг или больше?

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснулись мы уже с хорошим настроением,и ничего особенного не было этим утром,как всегда ,приняли душ, накрасились,поели,оделись и погнали в ТЦ. Много одежды мы не набирали но взяли то в чем пойдём на тот самый долгожданный кастинг.Я взяла себе брючный костюм прямого кроя в оливковом цвете чтобы подчеркнуть свои каштановые короткие волосы и каро-зелёные глаза,а также черные босоножки на шпильке и золотую бижутерию,Джо взяла же цельный костюм бежевого цвета и куча всякой ерунды в магазине бижутерии ,колечки,браслетик,серьежечки и тд. -Мне кажется что наши костюмы даже в чем-то сочитаются -Минимализм и оттенки просто друг другу подходят,всё как я и хотела не очень яркий но не менее запоминающийся) Мы как ни как доползли ко мне в квартиру и повалились на кровать так как ходили мы по магазинам 5 часов в поисках "тех самых идеальных".Проснулись мы уже в часов 7 вечера и пока разгребали и делали показ мод накупленого нами незаметно для нас стрелка часов упала на цифру 9. Так как завтра в обед должен был быть уже кастинг мы повесили одежду на вешалки,выставили на туалетный столик заранее всю бижутерию,духи и так как сегодня у нас снесло крышу и мы совсем забыли позвонить в салон на запись поэтому нам завтра нужно как минимум встать с кровати на полтора часа раньше. Мы все приготовили пошли в душ ,помыли голову высушили феном,доели остатки вчерашнего салата и пожареную картошку Джо,время было 23:00 а это означало что именно сейчас нам нужно заснуть чтобы хорошо выспаться и не опоздать.Но это не про нас.Мы улеглись смотреть какой-то новый сериал и совсем забыли про часы.Джо вырубилось после просмотра 3 серии а я уже на 5. Утро 8:00 Пока я сопела носом и далеко летала в своих снах ,Джо летала по квартире как угорелая и пыталась меня разбудить ,и с помощью холодной воды это пу неё получилось. После того как мы поели ,мы сели напротив друг друга в удобные кресла и на камень ножницы бумага решали кто кому первый будет делать макияж,так как Джо ранее уже работала визажистом я за свою судьбу точно не переживала.В конце концов я проиграла и принялась наносить макияж.Спустя минут 30 я закончила,мы не хотели слишком броский макияж чтобы он на контрасте с костюмами не выглядел супер преобладающим в этом образе. И получилось к слову говоря у меня очень даже не плохо ,и как сказала Джо у меня получилось "бомбезно" -Ахахах всё Джо не дёргайся дай нормально сфоткаю что получилось! Мы дурачились и фоткали друг друга на телефоны.Джо приступила к моему макияжу и закончила на минут 10 раньше и меня,мне очень понравились,и мой макияж был точь в точь как референс который я показала ей.Мы были максимально довольны и не пролетело и полутора часа мы сделали друг другу укладки.И Джо как всегда захотела кудряшки,у нее к слову и так были кудрявые волосы но она в очередной раз захотела их подчеркнуть,а я прото выпрямила их и мне было того достаточно. Так как кастинг был на 12:00 мы учли и получасовую дорогу к месту назначения,мы уложились в нужное нам время и в 11:12 вышли на улицу ,словили такси и Джо достала из сумочки ту самую бумажечку с адресом. Приехав по адресу перед собой мы увидели стеклянное многоэтажное здание.Зайдя в него Джо нужно было на 9 этаж так она хотела получить другую роль ,а мне нужен был 13 этаж, попрощавшись в лифте,я переступила его порог и к большому сожалению увидела огроменную очередь,хотя до начала кастинга было ещё 20 минут.С начала кастинга эта серая масса передвигалась с очень медленной скоростью и все кто выходил из того самого судьбоносного кабинета выходили или с кислыми и злыми лицами а некоторые и заплакаными.Я была последняя в очереди и зайдя в кабинет 3 людей были явно не в удовольствии от происходящего,1 девушка по виду в очень дорогом платье сидевшая по середине за столом,мужчина средних лет в деловом костюме и ещё одна довольно молодая женщина сидящая с блокнотом.Женщина которая была по середине была явно не в настроении и была развёрнута от входа тяжело вздыхая. -Здравствуйте представьтесь пожалуйста. Сказал мужчина явно мной заинтересовавшись,с таким взглядом сидела и девушка глядя на меня -Здравствуйте,Элизабет Форд,24 года -Англия?тихим но уверенным голосом сказала девушка -Если вы про фамилию,да мои родители англичане с корнями французов Девушка улыбнулась мне и продолжила -Был опыт в работе актрисы? -Да я работала в двух проектах ,но вряд ли кто-то из вас смог меня запомнить. Мужчина все ещё пристально смотрел на меня и пил взглядом и тут же резко выдал -Постойте это же вы снимались в роле Кларис Бостфам в фильме "Антитела"? И это больше прозвучало как утверждение чем вопрос -Да ,я очень приятно удивлена что вы узнали меня сэр) Я искренне улыбнулась а мужчина продолжил -Вы отлично сыграли роль!Я удивлён встретиться здесь с вами! Он встал пожать мне руку -Лиам Стендфилт Я мило кивнула и где-то внутри была очень потрясена и до безумия довольна собой,и кажется Лиам так само.Это был мой последний хороший но не очень популярный проект в котором я выдалась на все 100% до 2 летнего перерыва над своей горе актерской карьерой. Наш разговор не остался не замечаниям и режерером,она развернулась и выглядела она прекрасно если честно.Светлые волосы, макияж ,укладка это все делало её прото богиней,она осмотрела меня снизу вверх.И пока я проводилась осмотру делая уверенный вид внутри меня все скукожилось в маленький нервный узелок. По окончании она сделала лёгкую ухмылку и сказала -А ты мне нравишься Она ещё раз осмотрела меня и сказала четко и уверенно -Берём! Я была без ума от счастья и я невольно улыбнулась хотя внутри мне хотелось прыгать и вижжать как маленький ребенок. Она подошла ко мне и выдала -Поздравляю милая эта роль твоя) она приобняла меня и так по родному улыбнулась что напомнило мне маму которая погибла вместе с папой в автокатастрофе когда мне было 16. Она дала мне визитку с электронной почтой -Все дальнейшие наши действия я сообщу тебе как только утвердят актёрский состав. -Спасибо вам огромное Миссис -Можно прото Лили) Я как мне казалось выбежала пулей из кабинета с этой визиткой с улыбкой до ушей и надеялась на выходе встретить Джули с такой же радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.