ID работы: 12037921

Друг или больше?

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я по будильнику так как сегодня у нас было довольно много дел которые нужно сделать перед полетом. Ну и наверное первое что мне хотелось выполнить это шоппинг,и так как время близилось к лету да и на улице было уже довольно жарко больше всего я хотела купить именно летние вещи и конечно купальник так как Лили не выдержала и вчера проболталась про свой "сюрприз".А этот сюрприз полагался в том что возле наших трейлеров будет находиться бассейн. Ну а сейчас я просто заставила встать с тёплой постели И так как все основные документы на перелет были уже у Лили я несильно напрягалась по этому поводу.А именно задачами на сегодня были: -Сходить на шоппинг -Купить чемодан -Собрать его -И дождаться звонка от нашей сея Мамки и Няньки на эти ближайшее 4 месяца Она должна сообщить нам время и аэропорт в который нужно приехать. К большому сожалению мои планы пойти с Джо на шоппинг обрушились так как чемодан у неё был и вещи были новые на её квартире и у неё в планах было поехать к себе домой и собрать все необходимое там,и да я бы с радостью поехала с ней но к её квартире ехать полтора часа а это считай там собраться нужно и это часа 2-3 ещё докупить чего не хватает и + обратная дорога.С такими темпами я точно не успею на свой шоппинг поэтому мы решили сейчас разъехаться по своим планам и встретиться уже здесь. Вчера мы обменялись номерами с ребятами и я решила почему бы и не предложить кому-то из них.Мой выбор пал на Зендею,мы вчера не плохо сдружились и хорошо пообщались. -"Привет Зи,не будешь против пойти по магазинам перед вылетом?" -"Доброе утро Лизз,нет не буду если не возражаешь скинь адрес я заеду за тобой)" -"адрес " -"Буду через 20 минут, собирайся" Так как я была собрана я решила поднять Джо чтобы та не опоздала Собранная я вышла на улицу где увидела черную машину за рулём которой была Зи.Я села на переднее сиденье в то время как владелица машины убавила звук музыки -Приветик Лизз Она улыбнулась мне и я ответила взаимно -Привет Зи,решила куда едем? -Думаю да знаю один не плохой,нужно будет ещё в аптеку заехать, купить что не хватает в аптечку -Не будешь против послушать мой плейлист? -только с радостью) Ехать к нему нам где-то час но это того стоило ведь он был просто огромный.Едя в машине мы вместе подпевали песни разговаривали на различные темы и наше общение переросло в стадию друзей.Нам было комфортно с друг другом и эта черта была и у нас с Джули. Прошло на мое усмотрение часиков так 3-4 я была поражена как мы с ней похожи практически во всём стиле одежды,характере и манере общения и мы очень хорошо сблизились чтобы понять что нам комфортно с друг дружкой,мы обошли весь ТЦ и казалось что в руках мы держали по килограмм 10,и так как мне нужно было купить чемодан мы свалили всю купленную нами одежду бижутерию лекарства и прочие туда.В багажнике машины мы начали разбирать чьи кого вещи и было проблемой что мы набрали половину одинаковых.Уже разобрав их и ехав обратно что-то бурно обсуждав наш разговор прервал звонок Лили -Привет Лиззи ,можешь передать Джули что завтра на 6:00 нужно быть в аэропорту "Джона Кеннеди" тот что в Квинсе ибо у нас вылет ,и раз мой сюрприз с бассейном вы раскусили значит там вас ожидает новый -Я сейчас не с Джо ,но Зи будет тоже рада услышать про новые сюрпризы -Можешь ей тоже россказать,до завтра) *Конец звонка* -Оооо чёрт кто посмел потревожить нас на самом интересном -Это была Лили ,сказала что завтра уже в 6:00 должны быть в аэропорту Квинса,и опять затянула какую-то интрижку с сюрпризами -Мне кажется в этом и сама Лили,а чесно она очень классный режиссер -Мне она безумно нравится очень рада что моя первая масштабная роль будет под ее руководством -Тебе повезло,я сама первый раз с ней работаю.Так а теперь ты мне так и не рассказала про того чувака из Маями! Спустя ещё 30 минут разговоров и выступлений под любимые треки Зи подкинула меня домой и я заранее собрала чемодан по списку который на капоте машины написала мне Зен чтобы я ничего не забыла ведь это была моя первая масштабная поездка и нужно было взять все бумаги ,документы и вещи которые могут пригодиться на время съёмок,собрав все в кучу и проверив все по 2 кругу чтобы точно не чего не забыть ,так же нужно было собрать рюкзак с перекусом и тд.на время перелета и + на дорогу к трейлерам. Впринципе дальше ничего интересного не произошло я дождалась Джо ,мы убрались в квартире перед отъездом, я помогла ей впихнуть все её вещи в чемодан ,пошли в душ и уснули. Утро 4:30 Проснулись мы рано ,да и не совсем выспавшийся но в очень хорошем настроении ведь этого дня мы ждали больше половины нашей жизни и для меня этот день был долгожданнее чем мой 18 день рождения. Мы быстро умылись ,позавтракали и ещё раз проверили ничего ли мы не забыли ,закрыли квартиру и вышли на улицу ловить такси,да было немного грустно прощаться с квартирой и Нью-Йорком но положительные эмоции давали верх. Ехать в Квинс не долго минут 40 максимум ,а если учти что на улице не было пробок можно было предположить что доедем мы быстро. Так и случилось доехали мы за 25 минут,таксист помог нам достать чемоданы и мы вошли в аэропорт,прошли контроль багажа ,осмотр документов и поднявшись на 2 этаж увидели не малую толпу нашего каста.Первым заметил нас Дак и Феликс -Привет Девчонки! Эванс:О Лиззи! Эванс подбежал и мы поздоровались "нашим" приветствием Джонатан: кажется ваша компания клоунов увеличилась на одну пришедшею сюда персону За что отхватил от нас с Маргарет по подзатыльнику Джо немного было не комфортно от этом компании ведь она вчера успела только познакомиться со всеми и то не факт что некоторые имена запомнила,я взяла ситуацию в свои руки и она быстро нашла общий язык с Феликсом и Самарой.Вот только я не видела Зи что казалось мне странным ведь время было уже 5:45 и вылет через 15 минут.Я решила посмотреть на первый этаж на балконе и попробовать найти ее там глазами,и я не ошиблась она летела с такой скоростью на контроль багажа что чуть не сбила 2 детей.Она успела и поднявшись на этаж поздоровалась со всеми в том числе и со мной напомнив мне о том списке который она мне дала.И мне кажется мы все заметили ухмылку на лице Лили,и тут меня с Зи осенило про тот сюрприз про который она говорила ну и естественно мы начали её допрашивать а она ответила лишь кратким -Увидите И ещё больше заулыбалась. Настало время вылета и мы все дружно увидели приближающийся к нашему отсеку личный самолёт,все начали переглядываться и только сейчас мы заметили что очередь в наш отсек отсутствует.И теперь мы все поняли про какой подарок она говорила ,все начали благодарить её и только Ванесса задала логический вопрос -Стоп Лили а где съёмочная группа? -Я их отправила на локацию ещё 2 дня назад чтобы привели там все в порядок к нашему приезду,и да если хотите спросить когда начинаются съёмки скажу что завтра сегодня я дам вам сценарий и попробуем разыграть сценки,как приедем там уже будет график можете посмотреть. Мы зашли в самолёт и он был нереально красивым внутри ,кожаные диваны столы,даже что-то наподобие кухни.Жаль что перелет занимал всего 2 часа но за эти 2 часа я играла в настолку с Эвансом,Ванессой,Джо,Зи и Феликсом и за неудачные шутки Феликса над нами всей нашей толпой получал подзатыльники и в любой непонятной ситуации или во время наших дружеских разборок Ванесса всё пыталась заснять на телефон или же как Зи каждые 20 минут ходила за чем нибудь вкусненьким на кухню в то время как Самара и Джонатан мирно посапывали на дальнем диване ,а Луи и Дак как наши "предки" просто вели разговоры на тему политики и тд.И даже не ощущается что мы знакомы всего 2 дня. Ребята!с этой главы у нас близится момент икс а это спойлерну вам знакомство Тимоти и Лиззи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.