ID работы: 12037921

Друг или больше?

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Ну мы вас познакомили ,но Лео нафига тебе 2 бутылки коньяка? С неким возмущением сказал Том,ведь я уже купила вино -Я просто не знал что Лизз купит вино вот и сказал ему,та ладно на завтра будет! -Ты что запой решил устроить? Сказал Тим и входя в зал ложась на диван -Так закройте шторы! Скомандовала Зи Мы все расслабились,Том лежал на диване уже поедая карамельный попкорн,Зи растянулась на большом кресле , включая большой телевизор,Лео и Гарри сидели на полу оперевшись на диван,а я сидела возле Тима ,он был на первый взгляд комфортный так что у меня не было какого-то дискомфорта -Так...какой жанр,я за мелодраму! Вскрикнула Зи -О неееет Зен только не твои сопливые и ванильные мелодрамы ,я за семейную комедию! Подал свой голос Том -Комедия. Проголосовал Тим -Я незнаю скорее отдам свое предпочтение тоже комедии -Ладно уговорили комедия так комедия Пробурчала Зи глотая первый глоток вина ,я тоже против не была и пошла на кухню за бокалом -Кто-то будет что-то из выпивки? И все единогласно вскрикнули про вино и только Лео и Том захотели коньяк,я налила и дала всем по бокалу,подходя к Тому я уже поняла что он придумал какую-то шутку ,принимая в руки свой стакан с коньяком он саркастически сказал -Спасибо больше,вот чаевые И как будто кладя бумажки денег мне в руку сжал мою ладонь Я нервно закатила глаза горя желанием засмеяться и "случайно пролить на него вино. Садясь к Тимоти я протянула ему последний бокал -вот -спасибо,он всегда над тобой так стебётся? -это уже традиция у нас Он повернулся к тому что сидел недалеко от него и прописал ему подзатыльник -Эээйй ,сначала Гарри с Зи завербовала теперь Тимоти вы что сговорились? Все засмеялись а Зи нашла фильм под названием "Родительский Беспредел" и все углубляясь в сюжет смотрели на экран переодически смеясь и обсуждая какие-то нелепые ситуации.Примерно через час Тимоти куда-то вышел но я не слишком обратила на это внимание.Смотрев вместе с ребятами ещё минут 10 мне стало душно в комнате и захватив бокал с вином я решила выйти на балкон освежиться.Идя по полу через спальню на балконе через лёгкую тюль я увидела черный силуэт что напоминал Тимоти.Я вышла на балкон и Тимоти был явно не очень хорошем настроении куря сигарету он нервно вздохнул и немного вздрогнул при виде меня так как судя по всему он явно не ожидал кого-то сейчас здесь увидеть. Я медленно оперелась об перекладину балкона и простояв и тишине минуты 2 я выдала -Серьёзное что-то? Он сразу понял за что я начала говорить и продолжил диалог -Да...проблемы с контрактом,мой юрист не уследил за некоторыми пунктами и теперь мне грозит если что-то не предпринять чем сейчас занимаеться мой агент занесение моей личности в черный список актеров... -У меня в моем 2 проекте тоже были проблемы с контрактами ,у меня нету до сих пор постоянного юриста и тогда я попросила одного знакомого проверить их,и была такая же ситуация как у тебя -ты тоже актриса? -Буквально неделю назад мы с Зи закончили съёмки моей первой главной роли ,я считаю это моим первым фильмов так как в прошлых 2 я сильной роли не играла Сделав глоток вина я протянула ему бокал а он взамен мне сигарету,я сделала затяжку и оставила еле видный след своей помады на сигарете ,а он сделав глоток явно расслабился от того что с кем-то поделился своей проблемой -Все в последнее время идёт на перекосяк,я пытаюсь выбраться из этой пропасти...но каждый раз хватаясь за осколок надежды выбраться из нее делаю порез и ещё больше проваливаясь в эту дыру,Я не знаю что с этим делать, недавний проект накрылся иза неустойки моих контрактов,Полин моя сестра и по совместительству моя семья уехала не считая ребят которые сидят сейчас и смотрят фильм,да и я опять начал курить и пить ,и я пытаюсь заглушить этим всю моральную боль потому что не могу найти другого выхода,я не знаю что делать...я запутался -У меня тоже такое было после моего последнего проекта, эмоциональное выгорание,нужно сделать перерыв,у меня сейчас тоже не лучший период в жизни...мне очень трудно даются последние перемены ,Джули моя лучшая подруга с детства и заменившая в последние годы всех родных ,так как родители мои умерли ещё 5 лет назад в автокатастрофе ,мы с ней ещё ближайший месяц точно не увидимся кроме премьеры,да и она далее переезжает жить к своему молодому человеку и я понимаю что теперь все точно не будет как раньше,да и я так привыкла к этим последним 4 месяцам что сейчас все кажется такой серой массой вокруг меня,я привыкла к присутствующим вокруг меня людям а сейчас мы все разъехались,у всех свои проблемы и не знаю соберёмся ли мы ещё этой же компанией,я с лёгкостью могу сказать что эти люди заменили мне семью и эти чёртовы 4 месяца хотя и были сложными но мы всегда были в месте и все фотографии и видео в моей галереи теперь навсегда останутся в прошлом и этот период жизни больше никогда не повторится,я буду безумно скучать за ними ,эта вся семейная рутина которой мне так будет не хватать...я буду скучать, за моей семьёй... Я успела уже пустить слезу пока наконец-то нашла человека с похожими проблемами и смогла кому-то выговориться кроме Зи.И мне было в душе так тяжело и теперь когда я это высказала у меня как будто вместе с моими слезами выплакивались и те осколки которые режут меня внутри и не дают потоку крови остановиться ,кровь и осколки уйдут а шрамы останутся навсегда... После моей краткой исповеди Тимоти положив бокал на край балкона ,нежно но с большой силой и внутренней болью обнял меня,я не могла не ответить взаимностью так как мы сейчас двое нуждались в этом и так мы стояли минут 20 прижавшись к друг другу и выплакивая все что хранилось у нас внутри. Двое.Ночью.На балконе с бокалом недопитого вина и медленно тлевшей сигаретой. Я никому раньше не говорила что у меня внутри кроме Джо и Зи но с ним я чувствовала себя максимально комфортно и хотелось вывернуться перед ним на изнанку.Мы перебрались в спальню ту что с этим же балконом,и так как спален было несколько,мы не парились что кто-то может потревожить нас мы просто напились ещё больше и сидели напротив друга и беседовали о какой-то ерунде попутно узнавая друг друга больше задавая тупые вопросы.Уже не могла себя контролировать и прото пялилась на него,в его изумрудные глаза смотревшие на меня я придвинулась ближе к нему и мне было до жути любопытно потрогать его волосы они были словно из ваты такие мягкие и пушистые что я просто перебирала их в своей руке не думая о себе и думая только о его кудряшках которые сейчас ощущали мои пальцы ,он смотрел на мои действия пьяным но таким же манящим взглядом своими стеклянными глазами от которых отсвечивает лунный свет который служил освещением для комнаты из еле прикрытого белой прозрачной занавеской балкона ,и он просто прошептал мне на ухо краткое -спасибо тебе... И я мигом погрузилась в сон но уже без его присутствия. И мне явно стало легче после проведенного с ним временем на балконе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.