ID работы: 12037921

Друг или больше?

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После уезда из страны Тимоти,я была ещё довольно много времени разбита и так как у Тома сейчас были съёмки он только изредка приходил на их квартиру с Зи так как график был у них очень сложным и он был очень загружен работой,да мы с Зен часто приходили к нему на съёмки.И так я всё время нуждалась в поддержке и Джо уехала путешествовать по Европе,звонила или писала она мне редко ,я сама её от части понимала она сейчас увлечена не девчачими посиделками и карьерой а семейной жизни,я была искренне рада за неё что она нашла того самого человека но я по другому это совсем представляла. Я на время съёмок Тома переехала к Зи ,и мы друг другу поднимали настроение и к нам часто в гости ходил Лео в то время как его возлюбленный Гарри тоже был занят и проводил все всё время в студии записывая новый альбом ,и что удивительно он сделал 2 саундтрека в наш фильм. В общем говоря время пролетало незаметно и за 5 месяцев я уже и успела немного позабыть о Тимоти так как сейчас я пыталась посвятить всю себя в свою будущую карьеру и моих отношения с друзьями которых теперь я смело могу назвать моей семьёй. И что с карьерой меня часть людей хотя и очень маленькая но начала узнать на улицах города,и меня с моей возрастающей аудиторией пригласили на съёмки ещё одного фильма который мы отсняли за 3 с половиной месяца и что было удобно съёмки проекта проходили в Нью-Йорке,но ради пару сцен нам всё таки пришлось поехать в соседний штат Пенсильванию.Режесёр попался тоже хорошим ,но по моей шкале не настолько как Лили в этом фильме под названием "Аллея кошмаров",а так же ещё один "Прошлой ночью в Сохо" и в этих 2 фильмах я играла главные женские роли , на премьеры со мной вечно ездила Зи так как моё волнение никуда не делось,и все всегда не были против ее присутствия и наоборот даже рады были с ней познакомиться и пообщаться. С этих фильмов мой мир перевернулся с ног на голову,я начала быть популярной меня узнавали на улицах просили сфотографироваться и автограф и это дико меня радовало ,меня даже пригласили на интервью у Джими. Но был один из минусов это-папарацци. И так как меня часто засекали с участниками нашего Дрим Тима нам даже приписывали с Зи Роман из-за того что мы сидели в обнимку в кафе зимой,на что только они не пойдут ради просмотров... И что было удивительно за это время Тимоти пытался выйти на контакт разными способами и не удивительно так как после той встречи я поменяла номер телефона,он пытался связаться со мной через Зи, Гарри,Тома и Лео но я их попросила на давить на больное хотя чувства к нему я уже не испытывала.И где-то в глубине моей души все ещё сидели скованы те самые ненависть,любовь и обида на него 17:54 Мы сидим все вместе за столом в кафе и болтаем как сильно мы хотим вместе куда-то улететь на отдых ,но это к сожалению не получится так как у Зи были запланированы съёмки и полететь мы сможем только после их завершения и премьеры.На мой телефон звонит мой агент и я поднимаю трубку -Привет Люси) что-то срочное?я немного занята просто.. -Лизз тебе Лили предлагает снова поступить на роль в ее новом фильме -Ого что за фильм? -Она не уточняла но сказала чтобы ты её набрала и как можно скорее -Хорошо Люси, спасибо за информацию наберу её,хорошего вечера тебе) -И тебе Лизз) *Конец звонка* -Ребят мне Лили работу предлагает ,как думаете браться? -ты ведь закончила 3 месяца назад,не думаешь что это слишком? Сказал Том -Ну как знаешь Лиззи Лили от тебя слишком много требовать на будет думаю быстро всё пройдёт,но ты как хочешь) Ребята все сказали +- одинаковое но Зи так как мы работали с Лили посоветовала мне не терять много времени Я тут же набрала Лили и сказала ребятам заткнуться -Привет дорогая) -Привет Лили мне Люси сказала что ты хочешь взять меня в проект? -конечно Лизз,мне нужно только твоё согласие и все бумаги я подпишу сама думаю моему юристу ты доверяешь да и мне в принципе,как тебе? -Что за фильм? -Драмма ,детектив, мелодрама все как я люблю ты знаешь) -От тебя можно все что хочешь ожидать,ладно я согласна когда встреча с кастом?ты утвердила актерский состав? -Да все уже готово ,встречи может и не состояться так как некоторые актеры сейчас не в штате а некоторые и стране так что скорее все познакомитесь уже на 1 дне съёмок -Ладно как скажешь мне не принципиально, хорошего дня Лили) -И тебе Лиззи,я напишу тебе всю нужную информацию на почту *Конец звонка* -Меня втянули опять в очередную работенту ,но мне прийдётся расстаться с вами кроме Зи,она вообще в другую страну летит ради этого проекта. В конце вечера Лили скинула мне смс-ку "Приветик,снова Лиззи съёмки начинаются через 4 дня в Сан-Франциско ,в аэропорту Сан-Франциско ты должна быть уже в 12:00 билеты я тебе уже оплатила, тебя встретит водитель и отвезёт тебя на место съёмок вот его номер "+1**********",если что звони мне)" Чтобы не рассказывать вам всё в подробностях просто скажу что эти 4 дня пролетели очень быстро я собрала чемоданы и отправилась в аэропорт там где я ещё 1 не могла расстаться с ребятами со слезами на глазах,и так каждый раз... Вылет был у меня в 4:25 утра так как лететь мне 7 часов что звучало для меня как пытка Все эти 7 часов я провела с комфортом спя,лёжа, поедая свои снеки и то что приносили мне милые стюардессы так как Лили позаботилась обо мне и заказала мне бизнес клас с отдельной так сказать комнатной которая закрывалась. Наконец-то я вышла из этого душного самолёта и смогла наполнить свои легкие свежим воздухом Сан-Франциско. Я вышла из аэропорта и ко мне сразу подошёл мужчина лет 30 и сказал -Миссис Форд вот ваша машина пройдёмте за мной -Вы мистер Шон? -Да,если вы хотите проверить меня то меня послала за вами Лилия все в порядке) Я увидела чёрную машину в которой я должна была провести ещё час Время тянулось очень медленно уже не так как в самолёте и я естественно заснула и розбудил меня звонок Лили -Доброй утро милая ты все ещё едешь?как дела в самолёте? -Всё хорошо, спасибо большое Лили за бизнес клас очередной раз я тебе безмерно благодарна и готова отдать свою душу -По идеи ты должна быть на месте через минут 10-5 так что не засыпай) Она положила трубку и я увидела что-то похожее на ту поляну что была у нас в 1 фильме но там не было места для костра а было что-то лаунч зоны,лежаки,гамаки,стулья с большим столом,колонки даже были и бассейн,пока что было ещё рано в нем плавать но если потерпеть ещё хотя-бы месяц-два то будет самое кстати для отдыха. Шон помог мне с чемоданами и сразу отнёс их в мой трейлер,а я с ручной кладью пошла к Лили ,мы тепло обнялись и она спросила меня пару вопросов про дорогу и сказала идти осмотреть трейлер и как следует отдохнуть для новых знакомств и что на улице она ждёт меня в 19:00.Я последовала её примеру. Я переступила порог моего нового жилья что показалось мне очень уютным и довольно роскошным ведь он был довольно большой,я забрала вещи побежала,приняла душ,и так как мне не очень хотелось выражаться я одела обычный большой свитшот и штаны с тапками,и нас по двору была также плитка и именно по этому я предпочла тапочки) Я вышла во двор и там уже все собрались Я всех знала практически кто там сидел ,с некоторыми как ,Бить Робертсон,Эмма Коррин, Джонатан Фишер и Гленн Пауел я с ними пару раз общалась на премьерах и мероприятиях а такие как Адриа Архона , Дейзи-Эдгар Джонс,Билл Скарсгорд и Ник Робинсон я с ними хорошо ладила и мы часто вместе тусовались на общих мероприятиях,я пришла к ним с некоторыми мы поздоровались, а с некоторыми обнялись и я села возле Адри. Я уселась и изза моего трейлера услышала до боли знакомый голос,а потом выходящую из темноты кучерявую голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.