ID работы: 12037921

Друг или больше?

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я думаю описывать что было утром вам будет не очень интересно опишу вкратце,встали,поели,оделись и выехали в аэропорт. Частные самолёты-это особенный вид любви ,комфорт и минимальное количество людей.Нам предстояли 6 часов прибывания в самолёте и наверное по моим наблюдением первые 2 часа все сидели одной кучей и что-то бурно обсуждали ,Лео даже захватил настолку и мы в нее пару раз сыграли ,а потом забросив игру начали очередной общий спор что-то наподобие кто круче Человек паук или Дэдпул.Потом же когда Зи с Томом уползли куда-то на задний диванчик спать ,Лео с Гарри не переставая что-то бурно обсуждать ,а я села и надев наушники уставилась в иллюминатор и спустя 30 минут уснула в то время как Тимоти смотрел какой-то фильм. Я начала просыпаться и почувствовав себя в каком-то странном положении , уже полноценно открыв глаза я увидела себя лежащую и укрытую пледом,да и к тому же иллюминатор был закрыт шторкой ,напротив себя я увидела что-то увлеченно читавшего Тимоти,он не сразу заметил что я проснулась лишь когда я привстала на локти спросив -Ты меня укрыл и опустил сиденье? -Да,подумал что замёрзнешь или спина потом болеть будет вот и опустил -Спасибо Тимм,когда на посадку идём? -Том и Зи ещё спять и Лео с Гарри наконец-то уснули ,думаю ещё час-полтора примерно, что-то пить будешь?я здесь бар нашёл) -Не буду против получить от тебя кофе -Сейчас буду можем какой-то фильм посмотреть,выбери что-то если хочешь пока я буду делать нам кофе,я скачивал парочку можешь что-то из них Пока он заваривал нам по чашке кофе я выбрала какой-то совершенно рандомный фильм.Тимоти принёс не только по кофе а и шоколадное печенье.Он сел возле меня продвинувшись в плотную ко мне мы начали просмотр фильма это оказалось детектив и что-то на подобии ужасов ,и я вырубилась даже не на половине ,постепенно я склонила свою голову на плечо к Тимми а он немного ещё посмотрев фильм последовав моему примеру склонил свою на мою,так мы спали ещё пол часа до того как нас розбудил Том что через 5 минут мы выходим. Наконец-то я наполнила свои лёгкие свежим воздухом Лос-Анджелеса ,За нами уже приехал минивэн и направляясь к нему нас встретили конечно же папарацци ,и уже заранее зная что появляться новые фотки и новости про нашу поездку. Ехать нам было не долго всего час,так что здесь особо ничего не происходило.Далее созвонившись с хозяйкой дома по приезду она отдала нам ключи и теперь в нашей распоряжении был двухэтажный большой дом находящийся напротив океана. Нам помогли достать чемоданы и мы побежали осматривать наш дом.На 1 этаже находились:одна большая комната совмещая в себе кухню, столовую и гостиную, гардеробная и выход на задний двор с видом на океан с нашим бассейном и лежаками.На 2 этаже были спальни и санузлы. Время было 12:23 и мы побежали разобрать чемоданы и сегодня мы для начала запланировали как можно быстрее пойти на пляж.Я разобралась с чемоданом одела купальник и накинула на него лёгкое платье взяла в шопер полотенце ,крем против загара ,очки и маску для плавания. Я спустилась в низ и там уже стояла Зи,мы сидели на диване и минут 20 вели беседу по поводу дома и строили наши дальнейшие планы на всю неделю.Мы дождались всех и просто перешли забор и сразу оказались на пляже ,ну здесь без приключений тоже не обошлось Тимоти и Гарри увидели доски для сёрфинга и решили арендовать 4 штуки на 3 часа. Пока мальчики учились мы с Зи намазав друг друга кремом и пив коктели которые заказали в ближайшей пляжном баре лежали и обсуждали их что делают не так или же как нужно правильно.Спучтя часа пол нашего разговора ,из воды вышел Тим и направившись ко мне я поняла что он хотел сделать,хоть он сейчас и был максимально красивый и горячий с капающими на песок из кудряшек воды,я уже хотела возразить но не успела как он подхватил меня через плечо и понес в воду,Зи смеялась с этой картины и снимала на свой телефон,а я била его по спине так как он был мокрый и холодный и я понимала что то самое ждёт меня.Не прошло и 5 секунд как я оказалась в прохладной воде и слыша звонкий смех ребят в том числе и Тимоти я принялась делать попытки его утопить запрыгивая на плечи и тянув его в воду.Спусня наших детских игр он настоял чтобы я попробовала посёрфить ,у него к слову не плохо выходило как и у остальных ребят.С первых попыток нечего не выходило и я каждый раз когда Тим ставил меня на доску я падала обратно в воду,но потом спустя время я придерживается Тимоти меня за талию что-то начало получаться ,чему он был несказанно рад.Зи до поры до времени снимала это всё но потом она повторив мою судьбу тоже оказалась в воде.Мы резвились и играли с друг другом ,нас даже мальчики кидали в океан и мы ныряли,в общем сегодняшний день уже был отличным ,мы сдали доски обратно и сели на лежаки греться,меня все дружно закопали и опять же Зи меня фоткала,пока я пыталась выбраться ,Тимоти же со словами "чтобы я не превратилась в сухарик" намазал мне лицо кремом и надел кепку Тома. Так ещё спустя время мы пошли домой,я приняла душ промыла волосы и высушила их вышла ,и одела пижаму а это был комплект лёгких шорт и топа ,так как дома было жарко и работали кондиционеры и мы не планировали ещё не куда идти. Я пошла в гостиную там Тимоти включив телевизор смотрел какое-то шоу ,я села возле него и начали разговор за все на свете ,за планы на день ,какой он говнюк и так далее,в процессе всего этого я угелгась к нему на колени и спустя время он выпустил пальцы в мои волосы перебирая мои прядки и попутно делая как бы массаж головы, постепенно все собрались и тоже увидали эту картину.Гарри пнул Зи чтобы она посмотрела на эту картину ,а та подмигнула мне на что я отвела взгляд.Том начал что-то готовить ,а мы обсуждая чем займёмся завтра с Тимоти как-то поменялись местами , теперь он уже лежал у меня на коленях и я так же делала ему массаж,со временем когда уже намного стемнело Том практически приготовил что-то в духовке а Тимоти в какой-то момент повернулся лицом к моему животу и обеими руками обнял обвивая бедра и частично талию,со временем в такой позе он и заснул,впервые я его таким видела нежным и привлекательным котёнком свернувшись клубочком , именно сейчас он был таким милым и тихо посапывающим что хотелось чтобы так продолжалось вечно ,я ощущала животом его равномерное дыхание и биение сердца.Я в свою очередь изредка поглажевала его по спине и волосам. Когда том приготовил что-то явно очень аппетитное я встать уже не смогла, точнее могла но не хотела будить этого котенка,мы с Лео и главным папарацци нашего круга Зи не удержались не запечатлить этот момент хотя-бы в галерее,так что я ела прямо так пытаясь не уронить крошки ему в ухо или на волосы. Он проснувшись сначала не понял где он и где,но потом когда моя талия приняла на себя его улыбку и тихие неразборчивые слова похожие на мурлыканье я поняла что он все таки наконец-то проснулся,и он лежал так уже на протяжении 2 часов и у меня затекли ноги держа его. Он даже не решил прокомментировать своё слишком сладкое поведение просто сказав что вымотался за сегодня,ну может частично это и было так но подсознательно я уже знала ответ. Мы пока и приняв решение завтра пойдем в парк аттракционов скорее всего ну или поездки по городу. И пожелав друг другу спокойной ночи разошлись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.