ID работы: 12038017

Тренировка

Фемслэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      В преддверии последнего, решающего рыцарского экзамена, отважная девушка, собрав волю в кулак, собирается провести тренировку на самом Драконьем Хребте. Но для начала нужно получить разрешение от магистра Джинн. — Нет. — Что? Но я ведь… — не поверив в услышанное, Ноэлль ненадолго потеряла уверенность в речи, — Мне это правда нужно, поймите. Я в полной мере осознаю всю ответственность и готова к трудностям. — Нет, я не пущу тебя туда в одиночку. Это слишком опасно, — дописав что-то на листе бумаги, магистр подняла взгляд на девушку. — Передай это Люмин, — Джинн протянула лист, — Если она согласится — иди, но будь осторожна. — Спасибо, я очень ценю это! — засиявшая от радости Ноэлль не забывает поклониться, прежде чем выйти из кабинета магистра.

***

      Конечно, Люмин согласилась, ведь не могла же она отказать желанию любимой девушки. Потому, собрав всё необходимое снаряжение, они выдвинулись уже на следующий день.       Тренировка должна была проходить в Пещерах звёздного сияния, но, как потом выяснилось, она вовсе не обычная. Там их ждала особенная цель — руинный молотильщик. Это серьезный, очень мощный противник, готовый снести всё на своём пути. Почему Ноэлль выбрала именно его? Она побеждала многих врагов, разных видов, стихий и размеров. Простая группка хиличурлов, ошивающихся на территории Мондштадта, уже не представляла интереса. То ли дело редкий, известный в основном лишь по мондштадтским энциклопедиям роботизированный монстр. Некоторые простые горожане о нем и вовсе не слышали, не то, чтобы видели и знали, где он находится. Если хрупкая на вид, скромная горничная одолеет такого…

***

— Зачем мы пришли сюда? Я думала, у подножия потренируемся, — озадаченно начинает Люмин, пока девушки взбираются наверх по пещере. — Увидишь, немного осталось. — Да что ж ты скрытная такая сегодня! — усмехается путешественница, — Ничего не говоришь, не объясняешь, будто не на тренировку идём, а на похороны. Ноэлль улыбается в ответ, опуская голову. — Просто не хотела, чтоб ты волновалась раньше времени. — Насчёт че... Эй, стой! Не беги! Не слушая подругу, Ноэлль выбегает на открытую площадь, посреди которой сидит деактивированный молотильщик.       Среагировавший на приближающиеся шаги датчик движения моментально привел его в действие. Со скрипом и грохотом механических суставов руинный молотильщик медленно поднимается с колен, в то время как Ноэлль, дожидаясь его и Люмин рядом с собой, стоит напротив, крепко ухватив рукоять меча. — Что же ты делаешь?.. — подбежавшая блондинка с непониманием глянула в сторону возлюбленной, после чего перевела взгляд на робота, уже зажигающего лазер. Он делает свой первый шаг, отдающийся лёгкой тряской земли под ногами. Затем второй. От них легко увернуться. Но тут молотильщик широко раздвигает руки, что явно свидетельствует о том, что он собирается... — Отойди! — истошно кричит Люмин откуда-то сзади, после чего он схлопывает ладони прямо перед лицом отпрыгнувшей Ноэлль. Конечно же, девушка хорошо изучила поведение данного вида противника перед боем и додумалась использовать щит прежде, чем он ударит, но перестраховаться стоило. Пока робот возвращался в исходную позу, Ноэлль воспользовалась положением и нанесла несколько заряженных атак в его правую ногу. Молотильщика на время парализовало. — Ого, быстро ты его отрубила, — с искренним удивлением прокомментировала Люмин, — Даже у меня не всегда получается. — Спасибо, — девушки продолжали совместно наносить ему удары. — Только он сейчас снова... — Да, я знаю. После этих слов руинный молотильщик вновь активировался и начал наступать, то повторяя предыдущую технику, то раскручиваясь с огромной скоростью, то прожигая лазером землю, пытаясь задеть неуловимых бойцов.

***

      Наконец, когда изрядно потрепанный, весь в царапинах и трещинах, автоматон собирается совершить очередной смертельно опасный приём, Люмин движением руки возводит перед ним гео-метеорит, после чего молча кивает в сторону Ноэлль. Поняв всё без слов, девушка с разбегу прыгает на него, отталкивается и, высоко замахнувшись, ударяет мечом прямо в лазерный глаз молотильщика, отчего тот с треском разбивается на мелкие осколки. Со скрежетом и мелькающими искрами в уязвимых областях его туловища, выведенный из строя механизм громко падает на землю. Ноэлль возвышается над ним. — Дорогая, ты это сделала! — радостно восклицает Люмин, подбегая и обнимая девушку. — Спасибо, но... — Ноэлль откашливается, — Не без твоей помощи. — Да ладно, я почти ничего не сделала, а вот ты... Горжусь тобой! — светловолосая поднимает голову и улыбается, но тут же перестаёт, обращая внимание на новый приступ кашля подруги. — Заболела? — держа за плечи, Люмин настороженно отодвигает Ноэлль от себя, продолжая вглядываться в её глаза. — Н-нет, всё нормально, не беспокойся, — шмыгая носом, проговорила Ноэлль. — Да-а, я вижу... — Люмин приобняла ее за плечо. — Пойдем домой, котёнок.

***

      Больше всего Ноэлль любила проводить уютные вечера в Чайнике Безмятежности с Люмин, поэтому здесь она бывала часто. Это возможность опустошить голову от тягостных мыслей, посвятив их только блондинке и их свиданию. За окном уже смеркалось, но в комнате горел тёплый неяркий свет, исходивший от свечей на столе. Их аромат наполнил всё помещение и просачивался в каждую клеточку тела. Прикрыв глаза и получше устроившись на коленях подруги, зеленоглазка начала проваливаться в сон. Люмин, с улыбкой наблюдая за каждым действием возлюбленной, аккуратно гладила её мягкие, слегка растрепанные волосы, отчего та иногда улыбалась во сне.

***

      Проснувшись от пения птиц, Ноэлль сладко потянулась в кроватке. Обратив свой взор на свободное место рядом, она не заметила на нем Люмин. Девушка скинула с себя одеяло и вскочила на пол, намереваясь найти её, однако это не потребовалось — дверь в комнату тут же отворилась. — Куда это мы собрались? — усмехнувшись, начала Люмин, — Тебе назначен постельный режим. Ноэлль послушно села на край кровати. — Смотри, я поговорила с Бай Чжу, и он дал тебе эти лекарства, — она поставила поднос с парой склянок и какой-то мазью на прикроватный столик. — Горло болит? — Н-ну... Немного. — Хорошо, тогда сначала вот это, — девушка протянула ей один из бутыльков, вглядываясь в название, — Кажется, это настой из травы Наку... Выпей и сними, пожалуйста, майку. — Что? — Ноэлль приняла лекарство, но недоумевала от странной просьбы, озвученной в конце. — Ха-ха, о чем ты подумала? — Люмин хитро улыбнулась, поняв что девушка повелась на её неоднозначный призыв. — Тебе нужно снять майку и повернуться ко мне спиной, чтобы я могла растереть тебе грудную клетку. Мазь с ментолом поможет от кашля, Бай Чжу посоветовал, — она намеренно отвела взгляд на поднос и начала крутить тюбик в руке, якобы изучая. — Ну, ты раздевайся пока... — Ох, ладно, — со вздохом, Ноэлль принялась снимать верхнюю одежду, отвернувшись. Сев на кровать в позу лотоса, спиной к Люмин, она прижимала белую майку к груди. — Я готова. Путешественница отложила крышку от мази и выдавила небольшую порцию на пальцы, после чего нанесла её ими в область лопаток будущего рыцаря. — С-с-с, — от внезапного холодка на коже появились мурашки, а кулачки Ноэлль неосознанно сжались. — Потерпи немного, — круговыми движениями Люмин растирала мазь по гладкой как бархат спине девушки. Не сдержавшись, в какой-то момент она перешла на её изящные плечи и тонкую шею, начав слегка массировать мышцы, дабы расслабить Ноэлль. Та, кажется, восприняла эти действия как должное, и прикрыла глаза от удовольствия. Со временем холод сменился такой нежной теплотой, и, несмотря на периодическое пощипывание кожи, процесс ей пришелся по душе. Закончив с процедурой, Люмин вышла из комнаты помыть руки, пока Ноэлль одевалась. — Стало легче? — Да, уже лучше, спасибо большое, — девушка как всегда говорила это тихо и с небольшим румянцем на щеках, но искренне. — Это главное. А теперь — ложись-ка обратно в постель, — она слегка надавила на плечо, заставляя сменить сидячее положение. — А я тебе принесу завтрак. — Ты так обо мне заботишься... Не знаю, как тебя отблагодарить... — Ноэлль сильнее покраснела, опустив голову. — Мне достаточно того, что ты рядом, — ответила Люмин, сделав акцент на слове "ты". После она вновь покинула комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.