ID работы: 12038051

Поцелуй со вкусом дыма

Слэш
PG-13
Завершён
256
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Шиничиро... а какие сигареты на вкус? Темноволосый парнишка с голубыми и чистыми, как летнее небо глазами, которые заставляли думать о тёплых днях, выйдя на балкон, подошёл к куряшему на нем мужчине со спины, обнимая его. Старший Сано в этот момент делал очередную затяжку: горький вкус дыма обжог как обычно глотку и легкие, но он уже привык, от чего нет не какой реакции на это неприятное ощущение. Белый дым стал выходить из ноздрей на выдохе, начиная развееваться с прохладным ночным ветерком, который уносил его в неизвестное направление от двух влюблённых, позволяя насладиться собой на едине без свидетелей. Хотя, так ли это? Полная луна смотрела на них, как и миллиарды звёзд, подобно завидующим глазам, не думаю, что можно сказать, что они одни. Звуки города делали ночь сегодня более спокойной чем обычно... разве это всегда так было? Конечно, просто не Мичи, не Шиничиро не замечали этого. Шин медленно развернул голову к своему чуду, заглядывая ему в глаза: такие чистые и красивые, подобно сапфирам, которые так и хочется спрятать от всех. Они побуждают стать эгоистом, схватить этого мальчишку и спрятать, спрятать эти сапфиры от всех, от родных, от друзей, от бандитской группировки которую возглавляет Сано, от всех, от всего белого света. Запереть в каком-то подвале глубоко под землёй, где только он сможет любоваться его глазами. Но мужчина этого не сделает, ведь он способен держать себя в руках и контролировать свои мысли, и желание. Напротив, Шин рад, что его семья приняла Такемичи, что его друзья искренни рады за него и что Мичи принял его предложение по вступлению в Черные Драконы. Рука мужчины легла на тонкую талию, заставляя Ханагаки встать на один уровень с Сано. - закрой глаза Тихая и короткая просьба тут же была выполнена и голубые глаза закрылись. Шиничиро делает очередную затяжку и задержав дым, наклоняется к мягким губам любимого. Ловкий язык раскрывает слегка пухлые губы, пробираясь в рот, вместе с этим выпуская горький дым. Мичи отвечает сразу же переплетая языки в странном танце, отвечая с большой охотой... но... когда горький вкус касается корня языка, резко отстранился и начинает кашлять, "выбивая" из себя остатки неприятного дыма. Шиничиро от этого начинает звонко смеяться, а бедный Ханагаки говорит, что больше не когда в жизни не будет пробовать сигареты и не когда не закурит, все так же продолжая кашлять. - знаешь... пол года назад я говорил... что не когда больше не буду пробовать сигареты... не когда не закурю..... прости... я соврал... Стоя на кладбище, молодой парнишка в строгом чёрном костюме достаёт из кармана пиджака сигареты, которые когда-то впервые попробовал. Достав из пачки и зажав табачное изделие между губ, Ханагаки достаёт из другого кармана черную зажигалку. Закрывая зажиналку от лёгкого ветра рукой, он пару раз пробует зажечь ее. Когда огонь появился, парень слегка склонился, а через секунду пошел дым и зажигалка отправляет в карман с пачкой. Мичи делает первую зарядку, теперь вторую... третью... выходящий из рта дым тут же уносился прочь ветром, оставляя его одного. Парень смотрел на гравировку серого памятника перед собой: "Шиничиро Сано. Родился ××.××.×× Умер ××.××.××". Его когда-то голубые и жизнерадостные глаза, которые грели каждого своим теплом, стали темно-синими, подобно морской пучине, которая могла утопить любого. Все слезы уже давно выплаканы и больше не идут. Пустота в сердце только очень больно колола, на протяжение полугода.... Когда он приходит на это место и читае одну только строчку. - капитан... - До ушел Мичи доносится голос лучшего друга Шиничиро - Вакасы, который стоял подальше от него и смотрел за новым лидером Черных Драконов. - нам пора... - я иду... увидемся позже... любимый - более тише добавил последнее Мичи, делая последнюю затяжку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.