ID работы: 12038059

Простой вопрос

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня в любимом баре было немноголюдно. Крутя в руке стакан, на треть заполненный хорошим виски, Крист Перават — ведущий экономист одной известной фирмы, вовсю наслаждался вечером субботы.       Это уже стало традицией: приходить в бар, слушать живую музыку, которая неизменно звучала здесь по выходным, и изучать содержимое стакана, пытаясь отыскать там что-то необыкновенное и захватывающее. Например, отгадку на одну из загадок Сфинкса или какую-нибудь тайну Вселенной.       Спроси кто Перавата, зачем он сюда таскается, парень не смог бы ответить сразу — слишком много плюсов было у этого места. Во-первых, через дорогу располагался не очень дорогой и вполне комфортабельный отель, где Крист мог продолжить вечер с понравившейся девушкой. Или парнем, не суть, ведь Перават был бисексуалом.       Во-вторых, бар находился недалеко не только от отеля, но и от дома Криста. Что существенно успокаивало парня, так как в случае неумеренных возлияний, которые случались редко, но метко, он вполне мог доползти домой самостоятельно.       В-третьих, из всех заведений, в которых побывал Перават, только в этом живая музыка была на высшем уровне.       И прямо сейчас уши Криста ласкал хит постоянного бэнда заведения под названием «Насколько ты ценен». Легкий джазовый мотив, будто бы родом из далеких шестидесятых, расслаблял и побуждал Перавата с мечтательной улыбкой выбивать ритм мелодии на полированной стойке цвета темного ореха.       — Прошу прощения, здесь не занято? — прозвучало совсем рядом, и через пару секунд перед Кристом появился стройный и темноволосый смуглый парень.       — Нет, — замотал головой Перават, дежурно улыбнувшись — незнакомец влез со своим вопросом прямо в середине песни, вырвав его из мира сладких грёз.       Да-да, Крист лишь на работе был до мозга костей практичным существом. А вот вне её…       — Отлично, — просиял парень и тут же плюхнулся рядом, закрыв Перавату обзор.       «Ну, хотя бы молчит», — подумал Крист и, улыбнувшись крикам «Бис», — долетевшим откуда-то из зала, приготовился во второй раз насладиться понравившейся композицией.       — А вы кого-то ждёте? — вдруг обратился к нему незнакомец, вновь сбив все настройки своеобразной медитации, отчего Перават, переведя на парня внимательный и не слишком ласковый взгляд, ответил:       — Просто расслабляюсь после трудовых будней.       После того, как Крист ответил на вопрос, не ответив на него, незнакомец ненадолго оставил его в покое и, заказав себе точно такой же напиток, как у Перавата, погрузился в его дегустацию.       «Прекрасно. Вот так и сиди», — улыбнулся Крист, и ненадолго задержавшись взглядом на лице — точнее, губах солиста, который забавлялся с публикой, играя и соблазняя голосом, — вновь вернулся к своему виски.       Перават, пребывая в мечтах, как раз дошел до места, где он и его предполагаемая пара, сидя в номере и потягивая виски или какой-то другой напиток, без слов объясняют друг другу правила игры. И надо сказать, что фантазия Криста раз в неделю, а именно в субботу, становилась реальностью.       В созданной им игре Перавату больше всего нравился тот момент, когда виски или другой напиток заканчивался, стаканы отправлялись на стол, а затем начиналось сближение. Он и его пара на ночь поднимались с кресел и…       А вот дальше развитие событий имело два варианта. Или парочка быстро раздевалась и уединялась в душе, наслаждаясь ощущением теплых струй на коже и жаркой прелюдией. Или же не теряя времени, двигалась к постели, медленно скидывая одежду.       Иногда в номере горел верхний свет, иногда ночник, иногда света вовсе не было — это зависело от настроения Криста и его пары.       Погружаясь в созданную им картинку, Перават, увлекаемый голосом певца, вдруг услышал:       — А вы часто здесь бываете?       Скрежетнув зубами, Крист, смерив незнакомца, уничтоживший мир его грёз своим громким вопросом, быстро проговорил:       — Нет. Я прихожу сюда только по субботам, для того, чтобы выпить стакан виски и послушать любимый бэнд, — выделив голосом последние слова, с целью дать парню представление о его настроении.       «Кажется, он всё-таки не глупый», — мелькнуло в голове и Перават с облегчением выдохнув, принялся рассматривать удивительный мир стакана с виски, так как песня закончилась и музыканты ушли на перерыв. Это было для группы обычным делом потому Крист, постукивая ногтями по стакану, с нетерпением ждал их возвращения. И надеялся, что сосед больше не помешает ему слушать музыку.       К слову, незнакомец буквально минуту назад принял вызов и куда-то отошел. Перават, несказанно радуясь этому обстоятельству, быстренько поменял их стаканы и, опустившись на место парня, выдохнул — теперь-то сосед не закроет ему обзор. Не то чтобы Крист много пялился на сцену, но…       «Я просто привык сидеть и видеть сцену, а не людей за стойкой», — мысленно проговорил Перават и, кивнув самому себе, пригубил виски.

***

      Спустя десять минут стакан Криста был опустошен ровно наполовину. Неудивительно, ведь он сидел тут уже час или даже полтора. Бармен, проходя мимо, подмигнул Перавату и он тут же покачал головой — сегодня вторая порция виски была бы лишней.       Сделав ещё глоток янтарной жидкости, Крист услышал шум со стороны сцены, и с улыбкой повернув голову к музыкантам, подавился воздухом.       И было от чего — у микрофона стоял его сосед. Проверив звук, незнакомец громко объявил:       — Добрый вечер леди и джентльмены. Наш уважаемый солист — кивок в сторону мужчины — разрешил мне ненадолго занять его место. Итак, позвольте мне спеть свою любимую песню, — завершил парень, а после заиграло вступление выбранной им композиции.

***

      Когда последний аккорд мелодии замер в воздухе, Крист, шумно выдохнув, честно признался себе, что никогда не испытывал подобных ощущений. Почти четыре минуты его соблазняли, ласкали, возбуждали, уговаривали и касались. Причем всё это лишь ИНТОНАЦИЯМИ!!!       «Ох, кто же он? Неужели всего лишь любитель? Да ну нафиг, аматоры так не поют», — сделал вывод Перават и, подождав, пока незнакомец займёт своё место, произнёс:       — Это было великолепно. Вы определенно очень талантливый исполнитель. Я покорен.       — Я надеялся на этот ответ, — вдруг тихо промурлыкал парень. — Иначе пришлось бы придумывать что-то ещё, дабы привлечь ваше внимание и заслужить восхищение.       — Моё внимание? И восхищение? — удивленно переспросил Крист, во все глаза уставившись на незнакомца. — Прошу прощения, а зачем вам это?       — Странный вопрос. Вы мне понравились.       — Понравился? С первого взгляда что ли? В другие варианты я не верю — у вас было от силы двадцать минут, чтобы хоть как-то меня разглядеть, — насмешливо фыркнул Перават.       И открыл рот, когда парень, неспешно отпив свой виски, выдал:       — А если я скажу, что захотел тебя, как только увидел? — вдруг с легкостью переходя на «ты».       «А вот это очень даже похоже на правду», — подумал Крист и поинтересовался:       — Без обязательств и к обоюдному удовольствию? — и отпив из стакана, слизал каплю виски с уголка губ.       — Именно, — хрипло выдохнул незнакомец и, протянув руку, проговорил:       — Кстати, моё имя Сингто. Сингто Прачая. А твоё?       — Перават. Крист Перават, — улыбнулся ведущий экономист, отвечая на рукопожатие. — Приятно познакомиться.       — Взаимно, — отзеркалил раздевающую улыбку сосед и в голове Криста вдруг мелькнуло:       «С этим парнем вечер точно перестанет быть томным».

***

      Рубашка с шуршанием соскользнула на пол и ладони Сингто огладили грудь партнёра, вызвав хриплое:       — Ммм… — после чего футболка Прачаи улетела в неизвестном направлении, а руки Перавата спустились к пуговице и молнии брюк.       Кристу, увлеченному страстным поцелуем определенно что-то мешало стянуть штаны любовника. Недовольно простонав в его губы, он получил в ответ смешок, а потом Сингто, на секунду разорвав поцелуй, выдохнул:       — Ремень, — и снова пленил его рот.       Однако подсказка сработала и через короткое время, когда пальцы Перавата очертили контур возбуждения Прачаи через боксеры, он услышал:       — Умм…       Этот звук послужил для обоих парней спусковым крючком, поскольку в следующую секунду поцелуй стал ещё жарче и любовники, вылизывая друг другу рот, направились к постели.       Рухнув на покрывало и оторвавшись от таких манящих губ, Крист поинтересовался:       — Ты любитель брать инициативу?       Тяжело дышащий Сингто, одарив партнёра затуманенным от желания и похоти взглядом, прошептал:       — Сейчас я готов отдать её тебе, — а потом, облизнувшись, перевернулся и встал на четвереньки.       Более красноречивого приглашения Перават в жизни не видел, потому не видя причин мяться, зажиматься и тянуть время, подполз к любовнику и потянул его боксеры вниз.

***

      — Сильнее. Я уже… так… близко-о-о, — хрипло простонал Прачая.       Движения бедер стали мощнее и Сингто, подаваясь навстречу, выдохнул:       — Ещё немного.       Крист, двигаясь на пределе возможностей, крепко сжал бедра любовника и, наклонившись к его уху, шепнул:       — Кончай, — сжав зубами мочку.       Через несколько секунд протяжный и хриплый стон известил Перавата о том, что партнёр отправился в волшебную страну оргазма, и устало улыбнувшись, он поспешил присоединиться к Прачае.

***

      — Вау! — тихо прошептал Крист, которому казалось, что секунд десять назад он попросту распался на миллионы атомов, а потом собрался заново. — Это было…       — Крышесносно, — донеслось до него. — Устал?       — Угу, — выдохнул Перават. — Перед следующим раундом надо немного отдохнуть, согласен?       — Ага. И прояснить один простой вопрос, — вдруг произнёс Прачая.       — Вопрос? — эхом отозвался ведущий экономист, который в силу специфики профессии чувствовал, что что-то не так. И изменившаяся интонация собеседника может говорить о том, что его пытаются нае… обмануть!       — Да, вопрос. Если тебе так понравился наш секс — может, станем постоянными партнёрами? Лично у меня такого никогда и ни с кем не было.       «Ага. А вот и подвох. Хмм, а готов ли я попробовать встреча… Хотя… это ж не отношения. Или отношения? Аааа, Перават, соберись», — мысленно заорал ведущий экономист и шумно выдохнув, уточнил:       — Будем встречаться по субботам в баре и заканчивать вечер здесь?       — Угу. Хороший вариант, — кивнул Сингто. — Так что, ты согласен?       — Почему бы и нет? — улыбнулся Крист. — Ты очень хорош снизу.       При этих словах на губах Прачаи заиграла хитрая улыбка, и он промурлыкал:       — Солнце, ты даже не представляешь себе, насколько я хорош сверху!       — Пока что… — невинно отметил Перават, засунув в рот кончик пальца и ни на что — ни на что не намекая.       Однако Сингто не спешил приступать ко второму раунду. Задумчиво почесав кончик носа, он проговорил:       — Слушай, Крист, я могу тебя кое о чем попросить? Только обещай, что согласишься, ладно?       Интуиция орала «нет» прямо Перавату в уши, однако ведущий экономист, разомлев после многочисленных постельных упражнений, мурлыкнул:       — Хорошо. Обещаю.       — Дай слово, что будешь моим партнёром несмотря ни на что. И мы перестанем встречаться только тогда, когда устанем друг от друга.       «Странный он какой-то. Это ж логично. Устанем трахаться друг с другом и разбежимся», — хмыкнул Крист и быстро проговорил:       — Даю слово. А теперь, иди ко мне, — нависая над партнёром, и легко чмокнул его в губы. А потом ещё раз и ещё…       — Стой, — вдруг выдохнул Сингто между поцелуями. — Прежде чем мы опять станем похотливыми кроликами, — тут парень хихикнул и продолжил — позволь мне представиться.       — Очень смешно. Ау, я уже знаю, что тебя зовут Сингто Прачая, — насмешливо произнёс Перават, зажав пальцем кончик носа любовника.       — Да… знаешь… но всё же… позволь мне представиться ещё раз, ладно?       — Хмм, ну валяй. Но только потом мы всё же займёмся сексом, — выдвинул ультиматум Крист.       — Если захочешь — обязательно, — как-то тихо пробормотал Прачая, а потом, глубоко вдохнув, проговорил:       — Сингто Прачая Руангрой — ведущий экономист филиала фирмы в Таиланде. Прислан тебе в помощь в связи с расширением производственного потенциала.       — Твою ж мать! — простонал Крист, как только до его разморенного любовными утехами и алкоголем почти отключившегося мозга дошло, что он… ПЕРЕСПАЛ С КОЛЛЕГОЙ!       — Технически, я ещё не твой коллега. Мой первый рабочий день — завтра, — отозвался парень и Перават, осознав, что последние слова произнес вслух, вновь простонал:       — Вот какого хрена ты это сделал?       — Потому что, как только увидел, с кем буду работать, то тут же захотел тебя. До безумия. И в прошлую субботу — как только закинул вещи в квартиру и привел себя в порядок — помчался в бар.       — Кто меня сдал? — прорычал Крист. — Ах да, в нашей компании только один человек знает, где я зависаю. Майк, скотина, урою!       — Не злись на него, детка. Я умею быть убедительным, — промурлыкал Прачая, отчего Перават, поменявшись в лице, в мгновение ока оседлал партнёра и, прижав его запястья к постели, поинтересовался:       — И как же ты его убеждал, а?       — Ох, Кит. Ну не сверкай так глазами, ладно? Не так, как только что убеждал тебя, что мы можем совмещать работу и приятные встречи по субботам.       И тут до ведущего экономиста дошло ещё кое-что…       — Ты… хитрая скотина. Ты специально дал себя трахнуть, да?       — Что тут поделаешь… виноват, — прошептал Сингто, прикрыв глаза. А потом вновь их открыв, облизнулся и дерзко закончил:       — Но тебе ведь понравилось, правда?       — Ох, не быть тебе сегодня инициативным! — многообещающе прохрипел Крист.       И прежде, чем впиться в губы любовника властным и даже немного жестким поцелуем, подумал:       «Окей. Может быть, служебный роман не так уж и плох» — а после отдался чувствам, собираясь, как следует поприветствовать нового коллегу.

***

      Эксперимент удался, и пара с удовольствием проводила вместе субботы.       А потом и воскресенья… чаще всего дома у Перавата.       Но иногда и у Прачаи.       А ещё Крист выяснил, что ту песню Сингто несколько дней репетировал специально для него.       А позже обнаружил, что влюбился.       И будучи натурой деятельной, посвятил в суть проблемы Прачаю.       А потом узнал, что никакая это не проблема, ведь у любовника появились схожие чувства к Перавату.       Так они потихоньку и двигались навстречу друг другу и собственному счастью, но…       Это уже совсем другая история.       А простой вопрос, который стоит задать всем людям, ищущим особенного человека, звучит так:       «Может быть, моё счастье совсем рядом?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.