Размер:
64 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Любовь всему божественному противоестественна... (Арнир/Междумирец)

Настройки текста
Примечания:

(Впервые пишу еблю Богов, так что не обессудьте)

День совещания Богов.

Редкое событие, на которое обязаны прийти все боги не изолированных миров. Именно в этот день по всем мирам открываются порталы, пустота не трогает званных гостей и все божества собираются в огромном роскошном поместье, хотя так бы это место описали бы смертные, для участников совещания это просто комната, да, большая, да, просторная, но она всё ещё остаётся комнатой. Сегодня должны обсуждаться проблемы с аномалиями в мирах, а значит споров и ругани будет много, особенно между неуравновешенными богами, коими являлись Агний, Аэро, Эко, Аква и ещё несколько, чьи имена Арнир не удосужился запомнить, да и в принципе не надо это ему. Зачем? Он всегда спокоен и рассудителен, к нему мало кто придирается, в отличии от его коллеги Междумирца. Междумирец — высокий и статный мужчина, с широко расставленными плечами и такой же широкой спиной. С кожей цветом схожей с углем. Согревающий мех, лежащий на плечах, напоминает капюшон куртки, но на голове Бога уже присутствует накинутый сверху капюшон, скрывающий все черты Междумирца; перчатки с шипами, ботинки, набедренные пластины, нагрудник, шлем и остальные средства защиты войнов, скрывающие красивое накаченное тело, с (нетипичной для подобного телосложения) аккуратной талией, которая всё-равно немного подчёркнута мужским корсетом, но в основном это шло на то, чтобы было дополнительное место для различных побрякушек и артефактов. К мужчине всегда были претензии на подобии того, что тот отматывает время вспять, направляет людей по другому пути, так ещё и пишет какие-то книжонки, которые, по словам того-же Агния, никому не сдались. Хотя истории, по мнению Арнира, получаются отличными, милыми, серьезными, романтичными, в каком-то смысле даже пикантными. Вот, даже сейчас четверка самых «добрых» богов, почти выклёвывают мозги Междумирца и истерят на пустом месте, дескать, Богам не стоит обращать внимания на таких букашек как люди.

*Собственно, всё как обычно… *

Взглянув на правителя пустоты, который находился по левую руку от света, понял, что тот даже не поднял взгляда на четвёрку истеричек, просто продолжил дальше что-то записывать в своей книжке. Сколько же нужно терпения, чтобы не сорваться. В принципе, Междумирец всегда был немного закрытым, исключением являются его дети — мироходцы. Он, в своей черно-фиолетовой броне, ходит постоянно, куда бы не пошёл, даже на деловые встречи приходит в доспехах.

*Он хоть когда-нибудь снимает его? Или он всегда так ходит? Хоть кто-нибудь (кроме его детей) видел его без доспех. Интересно… как он выгля- …так, стоп! О чем я думаю?.. Сейчас лучше прекратить этот петушатник и продолжить тему собрания. *

— Уважаемые боги!.. — арнирский бог оглушительно ударил по столешнице, облокотившись грудью об её край — …попрошу прекратить этот детский сад. И начать обсуждать насущные проблемы, то чем увлекается наш коллега Междумирец не должно волновать никого, кроме его самого… — Арнир прав. Лучше продолжить прямо сейчас. Быстрее начнём, быстрее закончим. — в самой дальней части длинного стола откликнулся «Зелёный Бог». — Ха! Ну и куда же вы спешите? — на, казалось бы, адекватную просьбу продолжить совещание, уже заигравшийся Агний не хотел обращать внимания. — В отличии от некоторых нам не плевать на миры и собственных детей. — неожиданно отозвался Междумирец. Повисла гробовая тишина. Она давила на нервы. Всем казалось, что Агний сейчас взорвётся от негодования и выест мозги каждому кто хоть слово в его сторону сказал. — Аргх– Ладно, давайте поговорим. — злостные взгляды со стороны остальных божеств смогли умерить пылкий характер огня на время. Вновь повернув голову в сторону пустоты, Арнир увидел, что Междумирец обкусывает деревянный карандаш острыми зубами. Слюна от этого поблескивала на деревянной основе от яркого света. А сам он непринуждённо время от времени писал что-то в записной книжке. От такого зрелища в голову Арнира проскакивали непристойные, для его натуры, картинки: Междумирец, с минимальным количеством одежды, красивое мужественное лицо с не большой бородкой, пол лица скрыто солнцезащитными очками без оправы (Серьёзно? Да, у многих мироходцев есть такая привычка, чём-то прикрывать лицо, но чтобы их предводитель поддерживал такую тенденцию среди своих детей? Нонсенс! Обычно, именно боги начинают носить, что-то им свойственное, а уже их дети-полубоги подхватывают стили родителя. Но тут… тут это даже добавляло таинственности и узнаваемости Богу.). Темноволосый Бог (как собачка) сидит на поводке у его ног возле трона, Арнир же сидел в своём привычном белом балахоне, развалился на своём месте. Оперевшись плечами о спинку, Арнир поглаживал и перебирал чёрные длинные волосы Междумирца, который ластился к его руке и чуть ли не блаженно мурлыкал. Повелитель времени забирается на колени Богу и прилипает к его груди, выпятив одуренный на вид зад вверх, напоказ Божеству. Крылатый Бог принял его к себе ближе, втолкнув свои пальцы в рот старшего, чтобы тот точно также покусывал, облизывал и пропускал их в свою глотку глубже. Пальцы уже полностью блестели от влаги и разврато хлюпали из-за скопившейся слюны, а сам темный Бог из-под полу прикрытых век смотрит на Бога света возбуждённым взглядом. Арнир вытянул из чужого рта пальцы, за которыми потянулась ниточка слюны. Оборвавшись, она попала на тёмную и широкую грудь сидящего на его коленях мужчины, потому он без зазрений совести размазывал теплую субстанцию по темной груди ещё больше. Пальцы же, которые остались в чужой слюне, Арнир просто слизал своим языком. Закончив, Арнир дал свободу Междумирцу, который всё это время сидел на его коленях в ожидании, разглядывая Арнира, слизывающего его слюну со своих пальцев. Получив разрешение на любые свои действия, Мирец начал осыпать Бога влажными поцелуями, забрался половиной тела под складки чужого балахона, и не медля начал оглаживать бледное тело сквозь полупрозрачную шелковую ткань одежды (схожей видом с кимоно, но с вырезом под одну ногу, с оголёнными плечами и спиной, с янтарно-желтыми заклёпками, которые и скрепляли всю ткань, не давая ей упасть с тела.).

*Так! О чем я вообще думаю?! Междумирец никогда не прогнётся под кого-либо. Под меня то уж точно…*

Опомнившись от своих мыслей, Арнир увёл свой взгляд подальше от «проклятого Бога» и пытался вникнуть в суть происходящего, но все мысли вновь и вновь стремились вернуться к Повелителю пустоты к его образу, к голосу, фигуре, его поведению и сущности. Всё в этом боге привлекало его, всё нравилось, в нём будто нет изъяна. Хотелось чтобы тот как в фантазиях теснился к нему, в попытке найти ласку теплых рук. Арнир думал, что сходит с ума. Он хотел быть с этим мужчиной вечно. Жить без каких-либо ограничение и правил.

*Но… попытаться хотя бы максимально сблизиться думаю стоит…а дальше уже посмотрим как пойдёт…*

Не выдержав такого напряга, он решил действовать в абанг и аккуратно, чтобы не спугнуть, положил свою ладонь на чужое колено, пока не поглаживая, беззвучно спрашивая разрешение на столь похабный жест.

Междумирец моментально среагировал на посторонний предмет на своей ноге, который нарушает его личное пространство. Дожидаться благоразумности Бога Повелитель не стал и потому скинул с себя инородный предмет.

Руку Арнира почти моментально скинули. И решив, что после почти прямого отказа не стоит пытаться снова, ведь это может расцениться как извращение и распущенность, а аморальное поведение может привести за собой глобальные проблемы. Лучше уж будет поухаживать за Междумирцем. Потому, успокоившись, и вернув руку к себе на стол, Арнир продолжил вникать в суть сказанных каким-то Богом слов о перенаправлении всех аномалий в одну изолированную «точку».

*****

В один момент Божество почувствовало уже на своем колене холодную руку, повернул взгляд на ее обладателя. Междумирец лишь передал ему какую-то записку и отвернулся, даже не думая убирать руку с чужого оголенного колена. Развернув записочку, Арнир увидел пару строчек текста:

«Это месть. <3

Ты после собрания свободен?»

Было выведено прерывистым подчерком со множеством резких и острых углов. Смысл написанного пришёл не сразу, но когда Арнир понял, что к чему, то был приятно удивлён. Но ещё большее удивление принесло то, что Междумирец переложил его руку на свою ногу. Было понятно, что просьба Арнира на столь похабные действия была, не сразу, но одобрена. Вновь, переведя взгляд на Эко, Арнир выслушивал его предложения как бороться с проблемой, но рука, которая до сих пор покоилась на колене повелителя, зря не времени теряла и принялась «осваивать новые территории» желанного тела. Сначала рука просто поглаживала коленный сустав, спрятанный под грубые слои ткани. После, прошлась до бедра и вернулась обратно, повторяя эти действия раз за разом. Для Междумирца подобные ощущения были в новинку. Его никто ещё не трогал с подобными намереньями. Да, его обнимали и целовали, да он тоже много кого обнимал и целовал, но то были лёгкие невинные поцелуи перед сном и после долгой разлуки со своими детьми, эти же прикосновения были совершенно другие, до дрожи, интимные и похотливые. Осмелев, ладонь Арнира перешла на внутреннюю сторону бедра Междумирца, поглаживая, Арнир оказался в опасной близости от паха предводителя мироходцев. И снова, эта холодная мозолистая рука взяла его пусть и неуверенно перевела его ладонь на сам пах. Божество отчётливо почувствовало вставший член Бога-колеги. Всё лицо Света приобрело неяркий оттенок красного. Рука всё же отпустила тонкую и по-королевски изящную ладонь. И да, Арнир понимал чего от него хотят и, помедлив, беспалевно занялся расстёгиванием ремней. Первый ремень успешно расстегнут. Со вторым тоже проблем особых не возникло. А вот с третьим… третий ремень никак не хотел поддаваться. Как бы Арнир не поддевал бляшку, та не поддавалась и надёжно скрепляла брюки хозяина. Арнир уже было хотел протянуть вторую руку или самому залезть под стол и уже так расстегнуть бляху ремня, не обращая внимания на присутствующих, заняться с этим, на вид, властным мужчиной непотребством. Но его вновь остановила холодная рука Междумирца, тот одним движением пальцев подстегнул замочек самого широкого кожаного ремня и повернул голову в сторону Божества, раскинувшись на своём месте, таким образом призывая к действию. Проскользнув под грубую чёрную ткань штанов, Арнир нащупал своей тёплой рукой член Междумирца. Свет провёл своей ладонью по головке члена опустился и обхватил у основания, не сильно сжимая. Начиная неспешно двигать рукой на члене, Арнир пытался казаться невозмутимым и не подавать виду об их с Междумирцем грязной игре прямо перед остальными Богами, а те и не замечали странного поведения Междумирца и Арнира, ну или не подавали вида. Теплая рука равномерно двигалась по члену Междумирца, где-то сдавливая, где-то еле ощутимо проводя по чувствительной коже. Повелитель времени всеми силами пытался не выдавать себя и сидящее рядом Божество своими стонами, он прикусывал губу, сжимал до скрипа зубов челюсть, со всей силы сжимал подлокотники кресла, но не давал повода остальным Богам что-либо понять и заподозрить. Всё же, статус безэмоционального предводителя мироходцев необходимо сохранять, а делать это, когда тебе надрачивает рука твоего коллеги, не легко. Особенно не легко, когда эта рука принадлежит Божеству у которого самый многочисленный гарем, модельная внешность и в общих чертах лучше всех каких-либо существовавших божеств, а этот самый бог невозмутимо сидит и, до приятной дрожи в коленях, мастурбирует каком-то Божку управляющему временем.

*****

— Слушайте, а почему это наш повелитель времени — Междумирец, ничего не говорит? Неуж-то язык проглотил? Небось переживаешь за своих детишек? — с издёвкой проронил Агний. Рука на члене остановилась. Арнир не изверг, понимал, что если за Время ответит он или голос Междумирца во время разговора дрогнет и сорвётся на стон, то возникнет много вопросов, потому и остановил почти публичную похабщину, за что Бог пустоты был ему очень благодарен. — Да, волнуюсь. Но меня данная тема не касается, в любой момент я могу переместить всех мироходцев в безопасное место и никто: ни я, ни мои дети — не будут вам помогать и восстанавливать равновесие миров! — Ох, посмотрите, какие мы важные! Да без вас миры смогли бы спокойно существовать, а не выполнять «своё предназначение», которое вы, к слову, выдумали и поверили в это настолько, что и создали мироходцев! Вы обезумели! Вы стали поклоняться фантомной идее об истории! Блять, да вы даже начали писать свои бессмысленные истории! Которые на- — Замолчали оба!..- грозный голос Арнира утихомирил Богов в «поместье» воцарилась тишина — Давайте уже заканчивать, а то такими темпами мы не придём к единому выводу. — всем это изрядно надоело. — полностью согласен с Арниром. Пора заканчивать этот цирк…— все остальные без промедлений согласились с Арниром. Но мужчине не было дела до других, ему уже не терпелось завлечь Междумирца в свои горячие путы. Хотелось затащить этого закрытого, но такого податливого и прекрасного мужчину к себе в кровать. — Агрх. Так уж и быть… — Боги принялись телепортироваться по своим мирам. И наконец, все разошлись, осталась только наша парочка Богов. За долгое время они не сказали друг другу ни слова. Почти гробовая тишина, прерываемая лишь шуршанием застегиваемого ремня, была неуютна, ведь момент был испорчен наглецом Агнием и никто: ни Междумирец, ни Арнир — не получили пика удовольствия. — кхм… Арнир? — в ответ Божество повернул голову к Богу, тот со спокойным и расслабленным выражение лица смотрел на повелителя, ожидая продолжения — спасибо тебе, что угомонил этого ненормального. — Всегда пожалуйста, принцесса~ — эээ…как ты меня назвал? — лицо Бога покрылось румянцем, хоть этого и не было видно за амуницией. — Принцесса. тебе не нравится? — наигранно обиженно сказал Арнир. — Не то чтобы…агх… Просто не называй меня так при посторонних. — Конечно, принцессочка~ хи-хи — божество захихикало и вышло из-за стола и, положив руки на широкие плечи, приблизился к скрытой капюшоном голове коллеги. — Знаешь, Междумирец, мне не хотелось бы прекращать нашу игру. Хотелось бы продлить ласки и увидеть тебя во всей красе, а не в этих поношенных доспехах~… — И чего же ты ждёшь? Можешь приступать прямо сейчас~ — вот оно! Казалось бы разрешение прозвучало можно без зазрения совести взять этого властного божка прямо на его кресле, но Арнир пока ещё сохранял рассудок. — Сейчас очень рискованно, если кто-то решит вернуться нам не отвертеться. — всё же здравые мысли в подобной обстановке он может генерировать и это радовало. — Как скажешь, Арни~ — за спиной Арнира появился чёрный портал, источающий фиолетовые частицы и могильный холод. Арнира против воли толкнули в самый эпицентр портала. Но, вопреки ожиданию, холод при соприкасании с кожей был ласковым и лишь немного покалывающим чувствительную кожу. Вместе с ним в портал завалился и Междумирец. Секунда кромешной тьмы и Арнир выпадает с другой стороны портала, отделяющего зал совещаний и место куда привела червоточина. Бог валится грудью на мягкий ковёр, по которому были раскиданы мягкие подушки, сверху, по всему периметру ковра, висел черно-фиолетовый балдахин, прикрывая их от любопытный глаз и создавая интимный полумрак. Тут был лишь один выход наружу — небольшой просвет выводящий к остальной части комнаты, но та уже была не интересна. С желанием преподать урок наглецу Божество перевернулось на бок, но увидев, что Междумирец скидывает с себя плащ и расстегивает застежки многочисленных ремней, утих и наблюдая за соблазнительной картиной. Междумирец выгибает спину, снимая нагрудник. Наклоняется, похабно выпятив зад, расшнуровывает ботинки. Возвращается и поочерёдно, не торопясь, расстегивает чёрную рубашку и вместе со штанами откидывает подальше. Арнир сразу подметил прекрасное телосложение любовника. Тело Бога под стать его натуре всё в шрамах, есть пара синяков и свежих ссадин, широкая грудь с могучими плечами внушала доверие и желание поддаться мужчине; широкие, чем-то напоминающие женские, бёдра; ножки, стойко державшие всю эту красоту, накачены постоянной беготней за своими детьми, а пресс хорошенько приукрашивал общую картину. В общем счёте Междумирец выглядел намного лучше большинства жриц арнирского гарема. Эти очки на пол лица, кожаные перчатки, в совместимостью с полной наготой Бога смотрелись чертовски сексуально, а эти угольно-черные волосы с выбритым виском придавали особый шик и таинственной красоты. Грозный повелитель пустоты с мягким, чутким и любящим своих детей, сердцем, медленно, но уверенно подбирается к уже устроившемуся в горе подушек Божеству, Бог подпёр свою голову рукой, раздвигая ноги перед «гостем», с самодовольной улыбкой буквально пялится на подходящего к нему мужчину, пытается запомнить в полумраке каждый изгиб чужого тела. Междумирец садится на колени и подаётся вперёд, устраиваясь между ног сидящего. Очки летят на пол, за территорию балдахина, а перчатки сексуально стягиваются зубами смотря прямо в очи Божества, Междумирец не стесняется своей наготы. Более того он гордится тем, состоянием до которого смог довести младшего просто раздевшись перед ним. От подобной выходки крылья Арнира нетерпеливо захлопали, создавая прохладный поток воздуха, перья, выпавшие из общего объёма, мягко и плавно опадали на ковёр и подушки. Было похоже на то, что Арнир пристроился в этом месте и начинает устраивать себе местечко, вить гнездо или перестраивать помещение под себя, будто это он хозяин комнаты, а не Междумирец. — Что хочешь чтобы я сделал, моя принцесса? — положив свободную руку на щеку сидящего перед ним мужчины, поглаживая подушечкой большого пальца закрытое веко глаза. Наконец совладав с собой Божество перекрыло все пути к отступлению, закрыв их в подобии кокона из собственных крыльев. Междумирец от действий младшего прижался ещё ближе, уткнувшись лицом в закрытую одеждой грудь Божества. Слишком много ласковых касаний, слишком много заботы в его сторону, от нежности Бог невольно издал глубокий гортанный звук, чем-то напоминающий мурлыканье кота. Естественно, это услышал Арнир и перед глазами пролетели картинки его недавней фантазии. Арнир сделал заметку, что в ближайшем будущем стоит превратить фантазию в реальность. — Мг… продолжения… Я хочу продолжить это…хочу узнать тебя намного ближе, чем кто-либо мог себе вразумить. Но о тебе я знаю лишь то, что твои вечно босые стопы, длинные худенькие ножки и такие же тоненькие изящные руки чертовски мне нравятся и заводят меня с пол-оборота. Твоё фарфоровое личико, волосы, большие могучие крылья — они не давали мне спокойствия с нашей первой встречи. И теперь, я не намерен отходить от тебя ни на шаг, пока не наслажусь тобой в полной мере. И уж поверь. Я не смогу насладиться тобой НИ-КОГ-ДА… — Мы никуда и не торопимся. У нас ещё целая вечность впереди… — поддавшись вперёд, боги слились в долгом и размеренным поцелуе. Языки танцевали в приятном и страстном танце. Два Бога дышали разным воздухом, один холодным, почти могильный, второй контрастным — обжигающим пламенем. Руки крылатого переползли на ягодицы партнера, аккуратно оглаживая их. Божество почувствовало, на приятное удивление, мягкую, тёмную, почти угольно-чёрную кожу. Проводя кончиками пальцев по ягодицам, ниже к бедру и обратно. Такие ласки успокаивали обоих. Боги могли целоваться днями на пролёт, не отвлекаясь на внешние раздражители, но им обоим хотелось попробовать друг друга везде, везде пощупать, везде расцеловать и насмотреться на возлюбленного. В дальний угол, в который когда-то полетела вся амуниция Междумирца, отправился и золотисто-белый балахон Арнира. Повелителю времени открылась чудесная картина: оголённый Бог света лежит перед ним, запыхавшийся и с припухшими губами от постоянных поцелуев. Длинные волосы растрепались по черным подушкам. Бог был более женственным: стройные длинные ножки и плоский животик. С ним хотелось обращаться как с хрусталем, отгородить от агрессии и проблем миров, но Междумирец понимал, что Арнир только на вид хрупкий и миловидный, на самом же деле тот был справедливо грозен к каждому кто этого заслуживает. В один момент холодный, а в другой чуткий и добродушный. Такая медлительность со стороны повелителя забавляла Арнира, но не торопил верхнего. Взгляд фиолетовых глаз блуждал по открывшемуся ему телу, тот запоминал каждую деталь и особенность Божества. Красивые золотисто-белые крылья, фарфоровое личико, аккуратное худенькое тело. Всё в этом Божестве так прекрасно сочеталось. — Нравится видок, принцесса? — А как же… Конечно нравится~, Арни~ — проведя ладонью от животика до груди и выше, Междумирец ухватился за тоненькую шею, ощутимо сжимая. Воздух был лишь слегка перекрыт, но даже этого хватило, чтобы заставить Арнира задышать чаще, но не мешать полуприкрытыми глазами разглядывать прекрасное тело напротив. Божество крыльями сильнее притянуло повелителя пустоты к себе и впился в тонкие губы страстным поцелуем. Поцелуй получился мокрым, со слабым привкусом железа. Кто-то из них, в порыве страсти, случайно прокусил кожу другого, но никто этого и не заметил, они были слишком увлечены вылизыванием чужого рта. Крылья, всё это время державшие Междумирца в цепких оковах-объятиях, сдавливали партнёров в подобие кокона. Подрагивающего кокона, кокона из которого доносились пошлые причмокивания и томные вздохи. Оторвавшись от желанных губ партнера, боги томно задышали. Между ними образовалась тоненькая ниточка слюны, смешанной с чьей-то кровью. Золотые глаза затуманенные пеленой страсти и желания встретились с такими же только фиалковыми. Вырвавшись из хватки горячих рук, Междумирец аккуратными и нежными поцелуями спускался по подбородку к ключицам, оставив на самых видных местах пару своих отметин. Опустился ниже, к груди и стоящим соскам, вобрал в рот одну горошину, оттягивая ту зубами играясь с ней и перекатывая её языком. Рукой же ушёл ниже к худеньким ножкам, прошёлся в опасной близости от члена Божества, но прошёл мимо, будто-бы испытывая на сколько у того хватит выдержки. Пальцами Междумирец спустился к дырочке Божества, надавливая на неё, но не входя, играясь с ней как маленький ребенок с весёлой игрушкой. От этого с губ Арнира вырвался задушенный скулёж. Вторую свободную руку Мирец перевёл за спину крылатого, перебирая белоснежный пушок у начала крыльев. Это было приятно и до мурашек возбуждающе. Крылья прижались ближе к своему хозяину, немного подрагивая. Грубые пальцы переминали лёгкий пушок, разминая чувствительную бледную кожу у начала роста крыльев. Не рассчитав силу, повелитель времени случайно вырвал пару пушистых пёрышек. — А-Агх~… — сверху послышался прерывистый, не то болезненный, не то блаженный стон. — Не знал, что ты любитель по жёстче~… — За-а-агх. З-заткнись! МхА~ах~… т-ты мне так крыль-лья обдерешь… — после произнесенного недовольства всё вокруг затихло, руки и правда ушли с крыла. Арнир сразу пожалел, что высказал недовольство, ведь из-за этого и пропали приятные касания с крыльев. Болезненные, но всё же приятные. Тёмные ладони резко сжали бока мужской талии и притянули к себе, усаживая на своих коленях. Никто из них не произнёс ни звука, лишь чуть сбившиеся дыхание прерывало интимную атмосферу. Их переглядывания могли бы длиться вечно, если бы не очередной кровавый поцелуй. Языки вновь закружились в известном только им страстном танце. Темные руки аккуратно вернули Арнира обратно на место, а их обладатель вновь прильнул своей грудью к чужой. Междумирец вновь продолжил незаконченное дело и сразу наклонился к чужому паху. Сжимая упругие ягодицы партнера, после чего на божественной коже явно останутся синяки, Междумирец лизнул головку чужого члена. В глазах Арнира читались озорные огоньки, что сродни не здоровому азарту. Крылья высшего начали подрагивать от предвкушения и сладко-приторных прелюдий. Опустив руку в прямые волосы Междумирца, Арнир потянул за них, заставляя того всё же приступить к исполнению обещанного. В, на удивление, горячее горло Междумирца прошёл член Бога света. Он хоть был и меньше Междумирца по возрасту, но ассортимент явно был достоин отдельного внимания.

*И как мы только раньше не пришли к подобным отношениям? *

Проводя кончиком языка по каждой выступающей венке члена, Мирец обхватил кольцом из пальцев по всей длине сверху вниз, надавливая подушечкой большого пальца на чувствительную ложбинку, играясь с ней как с самой интереснейшей головоломкой. Повелитель времени ехидно взглянул прямо в чужие светлые глаза и снова опустился до основания члена. Сверху повышался судорожный стон наслаждения и, блядь, Междумирец соврет, если скажет, что ему не понравилось смотреть на такого Арнира, который выгибается до хруста в спине, который протяжно стонет его имя, который, не отводя взгляда, смотрел, нет, пожирал его взглядом, который, проводя длинными пальцами, хватается за пряди волос, перебирает их и с силой оттягивая до приятной сладко-согревающей боли. Схватив чёрные волосы под корни, создавая подобие тугого хвоста, младший начинает по настоящему управлять головой старшего. Сначала с силой опуская его на всю длину, чувствуя как длинный горячий язык обвивает его член у основания; потом направляя вверх к головке и с силой опуская до основания. Потом, поднимая, высвобождая орган от горячих пут. Между тонкими губами и головкой члена образовалась ниточка из полупрозрачной смеси слюны и предэкулята. Видя, как тот самый длинный язычок вновь тянется обратно к члену, Божество это позволило старшему. Фиолетовые глаза неотрывно смотрели прямо на Арнира, вызывая новую волну приятных мурашек. Ослабив хватку в волосах, Арнир позволил Богу уже самому вбирать в свой рот член. Устроившись поудобнее, Междумирец развел ноги Божества еще сильнее. Темноволосый приблизился к половому органу Арнира и опять насадил себя на него, пропуская по конца и утыкаясь носом в кожу вокруг члена, вдыхая аромат чужого тела. По новой возвращаясь к головке и вылизывая ее. Арнир посмотрел прямо на мужчину снизу, то как блеснули его глаза напугало бога. Междумирец просунул кончик языка в его уретру, Арнир же не ожидал подобного, а потому громко застонал, когда Мирец лизнул головку и погрузил его член в рот больше, чем наполовину, Арнир пытался держаться, чтобы не кончить в горячий ротик старшего, подавляя дрожь. Сжимающееся горло доставило еще больше удовольствия Божеству, мир перед его глазами поплыл. Когда Междумирец почти выпустил изо рта его член и повторил все то, что сделал только что. У Арнира звезды перед глазами заблестели. Картина маслом: мужчина, именуемый себя Повелителем пространства и предводителем мироходцев, вбивал в себя не маленький член Бога света, утробно постанывая от приятных ощущений, массировал анальное кольцо младшего, чтобы добиться максимального насаждения. Второй свободной рукой он перекатывал горошину соска, оттягивая ее, сжимая или царапая. Постепенно ускоряясь, Междумирец доводит Божество до пика, тот хлопает крыльями и запрокинув голову, в который раз выстанывает имя старшего, кончает в горячий рот мужчины. Крылья расслабленно оседают на подушки, показывая свой истины размер во всей красе. Проглотив содержимое своего рта, Междумирец довольным котом ухмыляется, наблюдая за Божеством. Измотанный и явно счастливый Арнир лежал под ним, пытаясь отдышаться, хватает пухлыми губами нагревшийся воздух. Подняв взгляд на Междумирца, Бог света видит, что со лба старшего прокатилась капелька пота, и чтобы та не портила общий вид картины Арнир притянул его к себе, широко слизав солоноватую капельку. Во взгляде обоих виднеется нездоровое пламя безумия любви и желания. Все боги, что осмеливались полюбить кого-либо никогда не могли отпустить возлюбленного далеко от себя.То как любят боги многим покажется безумием, но разве не они нас создали по своему образу и подобию, разве не им мы поклоняемся, веря, что те помогут и спасут нас? Разве некоторые люди не любят также как боги, отдавая всего себя партнёру, после утопая в пучине собственных страхов? Опрокинув старшего, Арнир уселся на его бедра, начиная елозить на нём так, чтобы член Междумирца ласкал его дырочку. Наслаждаясь даже такими действиями, повелитель времени удобно устроил свои ладони на ягодицах Божества, сжимая его до ярких синяков и помогал младшему держаться на ногах, но давая абсолютную свободу его действиям. Член Междумирца, истекающий смазкой, обильно вымазывал область меж ягодиц младшего. Отстранившись от Междумирца, Арнир начал ласкать себя. Руки начали своё движение с миловидного лица, прошлись по шее и ключицам, спустились к груди с затвердевшими сосками. Одна из рук осталась, лаская уже истерзанную чужими ртом и пальцами бусину соска, вторая же спустилась ниже к паху. Резко раздался шлепок кожи о кожу и сдавленный стон. Золотые крылья встрепенулись вместе с хозяином. На одной из ягодиц Бога света красовалась красная отметина от руки старшего. Отметину начало жечь и отдавая приятным огнём. Воздух резко ушел из лёгкий от нарастающей эйфории. — М-мирец~ пожалуйста… ах! ~ — по коже прошелся ещё один удар. Эйфория накрыла с головой, а плавные, дразнящие его движения, не прекращались. А ведь Арнир и не заметил когда Междумирец успел перенять всю инициативу себе, дразняще двигая его бёдрами по своему члену. — не…не останавливайся… Движения прекратились. Божество разочарованно и непонимающе посмотрел на Междумирца, а тот так непринуждённо смотрел на него, положив одну из рук под голову, взглядом прожигая низ Арнира. Тот почти сразу поняв, что от него требуется, отстранился от мужчины и лёг на мягкий ковёр так, чтобы «зрителю» было видно всё происходящее в лучшем виде. Пока тот устраивался поудобнее и морально готовился, Междумирец ждал. Ждал и разглядывал все скрытые когда-то от его взора прелести Божества: тоненькие ножки, уже по второму вставший член, причём приличных размеров, истекающий смазкой, нетерпеливо ждал момента когда его начнут ласкать; розоватая дырочка, что так соблазнительно сокращалась при каждом вдохе Божества. Образ Арнира будто кричал, чтобы бог пустоты вошёл в него, заставил стонать, извиваться, прижимать к себе всем чем только можно, чтобы тот уделял внимание всему телу Божества, расцеловывал, обнимал, расслаблял и заставлял подчиниться ему. Собравшись, Арнир спустил свои руки ниже, проходя паховую область, спускаясь ниже. Прикоснувшись ко входу, провёл подушечкой пальца, обводя её. С горла вышел жалобный стон. Мирцу хотелось помочь Богу и потянувшись ближе принялся расцеловывать живот нижнего, а на бледную руку Арнира легла грубая угольная ладонь, надавливая на неё так, чтобы палец плавно проникал во внутрь. Арнир задыхался от собственных стонов. Не хотелось чтобы это чувство проходило. В его нутро за первым пальцем вошел второй, медленно расширяя стенки ануса. С каждым разом, увеличивая число пальцев, Арнир изнывал от переполняющих его чувств. — Ч-чувство за- ах~ полнен-нности своди-дит с ума мг~ ах~… — Простонал младший, закинув свою ногу на чужое плечо. Он чувствовал как по его анусу проскальзывают грубые пальцы. Поняв, что сейчас будет он попытался расслабиться. — Отлично. Раздвинь пальцы. — приказ был выполнен не задумываясь, и Бога пробило током в позвоночнике. Особая точка заставила бога выгнуться в спине и застонать во весь голос. — а теперь будь хорошеньким, Арни, вынь пальцы~… — Хо-хорошо…мгха~ах~… — пальцы вышли из нутра Бога с характерным пошлым звуком. Придя в себя, Арнир улёгся по удобнее под нависающим над ним мужчиной, разводя ноги шире, разрешая делась с собой всё, что только Междумирец захочет. — Милый мой, такой хороший, прекрасный Арни~ Я повторяюсь, но хочу ещё раз это сказать…я не отойду от тебя ни на шаг, пока не нагляжусь тобой в полной мере…и — — Б-Блять. просто войди уже в меня! ~ — Хах~.какие словечки мы знаем. неуж-то нарушаем правила приличия, Арни? ~ — Какое тут блять приличие? Мы с тобой такое вытворяли, что и невежа покается! — Ах, знаешь как мне хотелось бы оказаться на месте того невежи. Вымаливать свои грешки ртом, стоя перед тобой на коленях~…- совершенно спокойно устраиваясь меж чужих ног, Мирец стал ожидать окончания тирады о его невыносимости. — …Ну всё перевернул верх дном… я не это имел вви-а-ах! ~ мгха~ммм~… — не успев договорить, Арнир почувствовал как в него вошли до основания. Пока не двигаясь, давая партнёру привыкнуть. Вновь это чувство заполненности, вновь это блаженство. Но какое-то другое, более греховное, развратное и неприемлемое, от этого, к удивлению, не становилось противно, наоборот хотелось продлить эти ощущения. Ровные размеренные толчки отдавались во всем теле божественным экстазом. Хотелось большего. Хотелось чтобы все мысли были заполнены лишь одним прекраснейшим Богом пустоты, потому прижавшись к Междумирцу ближе, обхватив его всеми своими конечностями за шею и талию и закутав их в «золотой кокон», Арнир стал подмахивать бедрами в такт движениям верхнего. Междумирец поднял взгляд на младшего и завис. Волосы у Арнира слабо светились, а через кожу была видна божественная магия, протекающая по его венам, светящаяся бледно золотым переливом. Рука сама по себе потянулась к волосам Арнира, он собрал пряди и намотал их на кулак, потянул за них на себя. Бог света послушно поддался, не сдержав нового стона, едва коснулся губами бьющейся жилки на шее и прихватил кожу зубами, оставляя на тёмной коже свои отметины. Междумирец вцепился пальцами в мягкие ягодицы и прикусил нижнюю губу в попытке удержать рвущиеся наружу стоны, но быстро сдался, застонав от невероятных ощущений. Арнир, в отместку, звонко шлепнул Мирца по ягодице, а Междумирец простонав, подхватил младшего на руки, трахая Бога в более быстром и грубом ритме. Стоны не прекращались. Междумирец понимал, что скоро может сорваться и начать вдалбливать такого прекрасного Бога в пушистый ковёр. Его имя, которое было вымолвлено сквозь не прекращающиеся стоны, стало спусковым крючком. Старший резко ускорил темп на пределе своих возможностей, что должно было быстро выматывать. Переведя одну из рук на бедро, сжимая его будто это Божество было последней надеждой на спасение. А вторую на член Бога симетрично надрачивал ему, размазывая вновь выступившую смазку. Нарастающее возбуждение уже скручивалось тугим клубком внизу живота, еще чуть-чуть осталось, Междумирец толкнулся глубоко, снова задевая простату Божества. Арнир сипло выдохнул, сжимаясь слишком сильно вокруг члена, простонав на, казалось бы, всю комнату. Выйдя из любовника бог пустоты давел себя сам, изливаясь на чужой живот и содрогаясь от приятных чувств. Пришла долгожданная эйфория, вместе с букетом из усталости, сонливости и чувством что они что-то забыли.

*****

Последнее оказалось правдой. Под дверьми в комнату Междумирца стояли многие мироходцы — дети Бога, перешептываясь. Они слышали всё, что творилось в комнате их отца. Все до единого были счастливы, что их породитель нашёл себе пару. — Лололошка, давай просто оставим подарок под дверью и пойдём. Не хочется чтобы он — отец знал, что мы всё слышали… — Блэку было всё ещё непривычно называть Междумирца отцом, но старался хоть немного воспринимать его как такого. Обнимая своего мужа и прижавшись тому как маленький ребёнок при виде незнакомцев прячется за ногу мамы, Блэк в который раз осматривал присутствующих и архитектуру дома. Всё выполнено в темных приглушенных тонах. Да уж, не так он себе представлял место расположенное в пустоте. совершенно не похоже на пустоту. — Пожалуй соглашусь с тобой… — подойдя к двери Лололошка оставил подарки на полу и повернулся к Блэку. Его примеру последовали его братья и сестры.- пошли, Блэки…нас ждёт новый мир и новые приключения… Все разошлись. Осталась только парочка из двух богов, нашедшие в себе силы полюбить друг друга. Полюбить до почти полной зависимости во внимании друг друга. Они оба готовы дать другому почувствовать экстаз от простой, казалось бы, любви. Они готовы пойти на этот рискованный и безрассудный шаг вместе. Вместе шагнуть с обрыва и окунуться в пучину человеческих грехов и любить друг друга до скончания времён. Готовы погрязнуть в пучине безумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.