ID работы: 1203809

Группа, которой никогда не будет

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Не знаю может я и не один такой.. Всегда, когда я слушаю музыку, я представляю свою группу, что это мы играем, да я придурок, я знаю. Но до боли хочется заниматься музыкой, добиваться вершин. Вот смотришь на своих кумиров и понимаешь, что хочешь быть таким же. Может вы подумали, что это из-за популярности, фанатов. Может быть доля этого и есть, любой хочет прославиться, но мне хочется больше не этого, а сделать что-то великое, помочь кому-то, сделать невообразимое для людей. Но как говорится, хотеть не вредно. Ни времени, ни средств, ни желающих, да, ещё куча всего нет! Остаётся только слушать любимые песни любимых групп. Переслушивать раз за разом, вслушиваясь в превосходную гитару, эти ахуенные барабаны, невероятный голос вокалиста или вокалистки. Каждый раз ловить себя на том, что мысли перебивают музыку и я уже не слышу вокалиста, а думаю о всём том, что могло бы быть. Из-за этого приходится включать заново, чтобы не отвлекаясь расслышать каждый звук. Каждую ночь слушая одни и те же песни, думая, что однажды мы перепоём их, а скорее никогда. А ещё эти окружающие мрази... Однажды я открылся выложил свои мечты, рассказал всё до последнего, а они просто посмеялись надо мной. Но я смог найти двух союзников, но вряд ли они попрут против общественности, от этого только больнее. Вот очередная ночь, в десятый раз уже переслушивая песню, представляю, что это мы. Группа которой никогда не будет. Наверно я псих, но у всех свои тараканы, у меня вот такие P.S.: Написано под Кемов и мои сопли. Вряд ли кто прочтёт, но мне хочется оставить это здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.