ID работы: 12038140

Давай сыграем в игру

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заведомо проигравший

Настройки текста
Поцелуй в шею ощутился резко, а последующий за ним укус и вовсе выбил землю из-под ног. На секунду Альбедо забыл как дышать, это его слабое место. Метка. Золотой ромб, выделяющийся на бледной коже являлся не только знаком, отличающим его от людей, но и крайне чувствительным местом. Алхимик искренне надеялся, что Син Цю об этом не знал, но, видимо, ошибся. Архонты знают как ему удалось сдержаться. Он издал только шумный выдох, но дышать же ему никто не запрещал, верно? Альбедо резко распахнул глаза, шальным взглядом смотря на Син Цю. Тот отстранился, глядя нечитаемым взглядом в ответ. - Что ж, похоже, я проиграл, - вздохнув, проговорил юноша. - Ты... Договорить ему не дали. Алхимик резко поменял их местами, прижимая тело Син Цю к кровати, сразу впиваясь в губы настойчивым поцелуем. Почти грубо проникая внутрь языком, оглаживая бедра через ткань шорт. На последок прикусив нижнюю губу, он дорожкой поцелуев-укусов добрался до шеи, оставляя на ней несколько красных отметин. Оторвавшись от солоноватой от пота кожи, он столкнулся взглядом с Син Цю. Он... улыбался? Нет, это не было выражения лица проигравшего в собственной игре. В этом шальном взгляде читалась вечная усмешка. Альбедо внезапно понял, что как бы не закончился их спор, это он был заведомо проигравшим. Возможно, Син Цю даже не планировал выигрывать, ведь на его лице алхимик не мог найти ни капли разочарования. Дальнейшие размышления были пресечены самим юношей, который притянул Альбедо к себе для нового поцелуя, чем только доказал простой вывод, к которому тот пришел. Быстро поняв, что у него снова украли инициативу, алхимик потянулся к застёжке на рубашке, быстро разделываясь с ней. Он быстро прильнул губами к открывшейся части тела, прикусывая и посасывая кожу, пальцами стискивая затвердевшие соски. Юноша под ним жмурился и извивался, рвано выдыхая на каждом укусе. Тело горело и ощутимо потягивало в месте отметин. Пальцами он впивался в плечи алхимика, мечтая избавиться от одежды, что не давала доступа к телу. Альбедо приподнял Син Цю, чтобы снять мешающуюся рубашку, тут же снова впиваясь в теперь открытое плечо. Руки двинулись ниже к резинке шорт. Оторвавшись от покрывания чужого тела красными пятнами, он снял, наконец, с себя рубашку и с Син Цю шорты, оставляя его в одних лишь трусах, на которых уже образовывалось мокрое пятнышко. Одной рукой он огладил возбуждённый орган, слегка его сжав. Юноша выгнулся на встречу стимуляции, коротко простонав. Альбедо принялся целовать живот, спускаясь ниже, игнорируя член, остановившись на бедрах и прикусив внутреннюю сторону. Син Цю сверху прошептал что-то невнятное, расставляя шире ноги. Алхимик ухмыльнулся, снимая с юноши трусы, оставляя его полностью голым. Сам же полез в тумбочку, что стояла у кровати, доставая оттуда смазку. В свое время он сделал очень полезное открытие о свойствах концентрата слайма. Вернувшись к распластавшемуся на кровати юноше, он снова устроился между разведенных ног, обмакивая пальцы в смазке и аккуратно оглаживая вход. Один палец вошёл практически беспрепятственно, второй тоже. Он готовился? Удивлённо посмотрев на Син Цю, алхимик встретил хитрую улыбку на раскрасневшемся лице. Он готовился. Это в очередной раз подтвердило теорию о заведомо проигравшим Альбедо. Третий палец вошёл не так легко как первые два, но через некоторое время все пальцы уже спокойно двигались внутри. Решив, что Син Цю достаточно растянут, алхимик вынул пальцы и разделся до конца. Придерживая Син Цю за бёдра, он начал аккуратно входить, делая паузы, чтобы юноша привык. Войдя полностью, он вновь остановился, ожидая сигнала, что можно продолжать. Алхимик заставил себя не торопиться, хотя узкие стенки так прекрасно сжимали его, что единственное, что хотелось, это быстро вбиваться в это податливое тело и слушать томные вздохи вперемешку со стонами. Син Цю качнул бедрами навстречу и Альбедо начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп, заставляя тело под ним выгибаться, судорожно сжимая чужие предплечья и царапая спину. Вскоре срываясь на бешенный темп, Альбедо продолжал целовать-кусать везде, куда доберется. Губы, шея, плечи, ключицы, грудь - все было в его отметинах. Син Цю, пожалуй, будет злиться, но он сам сказал, "можешь делать все что захочешь", так что претензий быть не должно. Чувствуя, что он уже на пике, Альбедо заставил себя остановиться, почти лениво толкаясь внутрь. Син Цю издал разочарованно-возмущенный стон и потянулся рукой к своему члену, чтобы самому довести себя до разрядки, но был перехвачен. Рука алхимика прижала чужое запястье к кровати, тот грозно посмотрел на Син Цю. - Нет. - прозвучало как приказ, по телу юноши разлилось приятное тепло. - Садист. - Син Цю состроил обиженное выражение лица, отвернувшись, пытаясь, тем не менее, насадиться глубже на член "обидчика". Альбедо слегка ослабил хватку на запястье, снова ускоряя темп. Он любил порой так "играться", Син Цю это, вроде как, не очень нравилось, но в открытую он никогда не возражал. Вновь почувствовав, как всё тело напрягается в ожидании разрядки, он сам схватил член Син Цю, начав водить по нему в таком же темпе. Кончили они почти одновременно, Альбедо внутрь, Син Цю - себе на живот. Наспех вытерев живот юноши простынёй, алхимик улёгся рядом. - Я думал ты будешь отыгрываться серьёзней, - первый заговорил Син Цю после того как восстановил дыхание. - Я же сказал, всё что захочешь. - Если бы я делал все что захочу, то ты бы завтра как минимум не встал бы, - алхимик сладко потянулся, переворачиваясь на бок. - А вообще успею ещё. - уставший Альбедо был не настроен на долгие беседы, поэтому просто сгрёб юношу в охапку и устроил голову ему на плече. Услышав смешок и почувствовав легкие поглаживания по голове, провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.