ID работы: 12038249

Слендермен .

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Софи сидела у себя дома и через скрытые камеры продолжала следить за всеми . Была уже ночь . Сова смотрела за домами : На экране были Люси и Нина щекочащие Чинка по пяткам и животу . - Кто не смог от нас сбежать , того мы будем щекотать ! - говорили белки . - Не надо ! По- жа- жа - луйста ! - сквозь смех говорил Чинк . В доме Мари , мать ежиха мерила простывшему Джему температуру . - 37,7 - сказала Мари. Я сейчас лекарства принесу , а завтра пойдем к врачу . - сказала Мари. В доме Элли , курица как всегда делала свои ритуалы , с бубном ходила и что-то говорила . - Всё как всегда .- сказала сама себе Софи . Нечего нового. Единственное что может быть новое - это слишком любопытный придурок , которому нужно знать почему я слижу за всеми. Сова продолжала щелкать по камерам , и тут заметила что между городом и лесом стоит спиной к камере очень тонкий , высокий незнакомец в смокинге . На вид он был нечего , да и Софи его видела впервые , поэтому она решила понаблюдать за ним . Как вдруг он повернулся к камере лицом , которого и не было ! Но было видно что он смотрит прямо на Софи . От такого Софи упала со стула ! А этот кто-то исчез прямо с камеры ! - Куда он делся ?! - испугалась Софи . Она стала щелкать по камерам , и вдруг заметила что он уже на фонтанной площади , потом он опять исчез. Сова поняла что он ищет её ! И вот он уже на камере около её дома! Софи была в ужасе , но он опять исчез . Софи посмотрела и увидела как енот Ник стучит ей в дверь . Сова поспешила открыть. - П- п - привет Ник . Что тебя привяло так поздно ? - Софи , что с тобой ? У тебя такой вида словно ты приведение увидела ?! - спросил енот. А так я пришел за солью . - Может зайдешь ко мне ? - спросила Софи , боясь что этот кто-то где-то рядом . - Нет . Я мясо в духовке . И только возьму соль и пойду . Софи сходила на кухню и взяла соль. Вернувшись она увидела , что Ника не где нет. Она запела дверь и пошла к себе. В комнате она увидела Ника . Он стоял спиной и смотрел в окно . - Следишь за всеми , а всех свидетелей убираешь ? - спросил " Ник " . Но поверь не каждого свидетеля можно убрать - кончил он фразу не своим голосом и превратился в Слендермена !        В доме Люси , Нина и Люси продолжали щекотать Чинка. Но теперь было хуже , ибо они теперь ещё щекотали его губами по животу . К счастью для него на телефон пришла СМС от Софи . В нем сова просила его прийти . Бельчонок быстро оделся и поехал к ней на мопеде . Приехав к ней , бельчонок спросил : - Софи вы меня вызывали , что-то срочное ? - Да -да Чинк , дело очень срочное, но сначала будь умницей и сходи в мой подвал .- сказала Софи стоя к Чинку спиной . Pov Чинк . Вот-то да . Обычно Софи строго-настрого запрещает даже подходить к подвалу , а теперь просит заглянуть туда . Конец pov Чинк . Бельчонок подошел к подвалу , и почуял очень противный запах , от которого ему стало плохо . Но , он всё-равно его открыл . И ему предстало жуткое зрелище - кучи трупов ! От увиденного бедняга упал в обморок .        На следующий день полиция осматривала дом Софи . Тело совы нашли в шкафу. Она была мертва . Было установлено что смерть наступила ещё раньше чем Чинк пришел к ней , от чего бедному бельчонку стало ещё более жутко . Он весь съёжившейся сидел у Люси на коленях , а сама тетя прижимала его к груди и гладила по голове . Нина махала на Чинка полотенцем . - Тише- тише Чинк .- успокаивала его Люси . Мы же с Ниной рядом , и мы не кому не позволим тебя обидеть . - Да , не бойся всё хорошо ! - говорила Нина. - Открываем гараж , машинка едет - говорила Люси поя из ложечки Чинка успокоительным . - Эй тут записка! - сказал один из полицейских . Она для тебя Чинк . Текст записки : Прости Чинк , что пришлось так сильно тебя напугать . Это было необходимо чтобы все увидели тела жертв Софи. Ибо сова не такая хорошая какой кажется ! Но , она больше не кому не навредит . Если бы и ты знал её секрет , она отравила бы и тебя . Удачи . Кушай кашу и слушайся тетю Люси .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.