ID работы: 12038264

Золотце

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ледяной деревянный пол. Молодой парень с ярко-рыжими волосами старался ступать очень тихо, чnобы не разбудить тех, кто живет в этом маленьком домике. Он смог безшумно добраться до самой дальней и маленькой комнатки. Он отворил тихонько дверь - комнатка оказалась меньше, чем он думал.       Прямо у дверей, впритык к стене, стоит деревянный шкаф, от него стоит полуторная кровать, а напротив - тумбочка. Все эти предметы мебели полностью занимали комнату.       На кровати лежала темно-волосая девушка. Она лежала на боку, одеяло прикрывало лишь до плечей. На шее виднелись шрамы от укусов и скорее всего... лезвий. Обе руки покоились над одеялом. Девушка лежала на левом боку, лицом к стене. Левая рука была чуть вытянута, что позволяло разглядеть пропитанный кровью бинт. Под бинтом скрывались свежие раны. Правая же рука забинтована не была, но, тем не менее, на ней тоже проглядывались свежие ранений, зашитые тонкой нитью.       - Наташа... - начал было шептать парень, но его перебил щелчок за спиной.       Это оказался щелчок курка заряженного револьвера, обладатель которого явно был зол.       - Я разве вас не предупреждал? - раздался властный шепот мужчины. - Я говорил вам, чтобы вы больше не подходили к ней, но вы продолжаете наносить визиты девушке, которая вас не любит. - мужчина хоть и шептал, но все же металлические нотки в голосе были слышны. - Мне кажется, нам стоит покинуть дом, чтобы никого не разбудить.       - Почему я должен уйти? - рыжий молодой человек, явно не блещущий умом, разозлился, не желая покидать дом своей когда-то невесты.       - Потому что никто из нас двоих не сможет говорить с другим, не разбудив при этом Золотце и добрую половину всего села.       От упоминания девушки рыжего покоробило. Как же ему становилось мерзко, услышь он, как этот буржуй называет ее.       Мужчина с черными волосами держал парня на мушке, заставляя выйти его из дома и проследовать за собой как можно дальше, в ближайший лесок.       - Вы так меня и не поняли. Сколько раз вам говорила сама Золотце, говорил я... Все прошло мимо вас. Неужели вы не понимаете, что ваше отношение к женщине неприемлемо априори? Неужели вы думаете, что позволять себе бить дам - нормально?       - Мужик бабе - царь и Бог, и он может делать с ней все, что хочет! Как будто ты ни разу ее не ударил?!       - Я никогда не позволял себе подобных вольностей. - эти слова были частичной правдой. Белозерский ударил Донскую лишь однажды, о чем мгновенно пожалел. И именно из-за этого удара она уехала сюда, к родителям. Именно из-за этого удара Золотце подвергдась нападению местного монстра, что чуть не прикончил ее. Алексей Михайлович жалел о своем поступке и желал все исправить.       Закрыв глаза, Алексей Михайлович подумал, что больше не желает видеть этого парня на белом свете.       - Ты меня не понял. Я могу превратить твою жизнь в ад. Я могу покалечить тебя, оставив инвалидом, а могу и вовсе прервать твою жизнь. - Белозерский нажал на спусковой крючок, и вылетевшая пуля вошла парню в ногу. Это было предупреждение.       Парень кричал от боли. Его крики звучали, как бальзам на уши.       - Сука! Я тебя убью!       - Я повторюсь: ей страшно жить с тираном и террористом в одном доме. Ей страшно, что под ноги в любой момент времени может прилететь бомба. Она хочет покоя и мирной жизни. Желает видеть опору в лице своего мужчины, но ничего из этого ты дать ей не в состоянии. Ты не нужен ей, как и этому обществу. - второй выстрел пришелся в голову, убив парня.       Теперь Золотце может быть спокойна. Белозерский решил вернуться в дом.       Тихой поступью мужчина прошел в комнату, где спала девушка. Вампир отчетливо чувствовал запах крови и множества препаратов в ней. Легко, практически не ощутимо, мужчина прикоснулся к девичьему бедру, поглаживая.       - Золотце... сможешь ли ты меня простить?... - Алексей опустился на постель, прикасаясь к девушке уже обеими руками. Прикасался к шрамам и ранам на правой руке. Пальпировал позвоночник через тонкое одеяло и ночную рубаху. Когда холодные мужские руки добрались до шее, девушка проснулась, вздрогнув.       - Алексей Михайлович? Что Вы здесь делаете? - девушка, все еще лежа, повернула голову в сторону гостя.       - Охраняю твой сон, Золотце. - теперь мужчина опустился на колени перед постелью.       Девушка приподнялась на постели, наблюдая за Хозяином.       Она опустила свои ноги на холодный деревянный пол.       - Ты сможешь простить меня? Я знаю, как тебе было страшно, я знаю, что ты хотела уйти от увечий...       - Я Вас прощаю. - девушка перебила мужчину.       Белозерский не смотрел ей в лицо, он наблюдал, как босые ноги соприкасаются с ледяным деревом. Он стыдился своего поступка, был готов лечь костьми ради этих ножек. Был готов целовать их днями напролет.       Чуть протянув руки, Алексей взял стопы Донской в свои руки и упокоил на свои ноги, накрывая ладонями.       - Ты правда простила меня? - Белозерский поднял голову, не веря словам.       - Правда. - слова прозвучали очень устало. Донская глубоко вздохнула, закатив глаза. - Алексей Михайлович, я потеряла много крови, очень хочу спать.       - Да, да! Золотце мое, да! - Алексей поспешно поднялся, уложив девичьи ноги на кровать. - Я сию же минуту покину твой дом.       - Не нужно... - пока была возможность, Наталья схватила Господина за плечо, останавливая. - Не уходите. Побудьте со мной до утра...       Белозерский расплылся в нежной улыбке. Он осторожно обнял девушку, чтобы не причинить боли.       - Как скажешь, Золото души моей...       Донская подвинулась к стене, чтобы Господигу было больше места.       - Я стар, как этот мир, Золотце... - тихо зашептал вампир, утыкаясь в затылок Наталье. - Старикам нужны те, кто будет заботится о них. - Алексей Михайлович сомкнул свои руки вокруг женский плечей, стараясь не обращать на запах крови внимания.       - Можете не волноваться. Я позабочусь о Вас.       Мужчина припал своими губами к нежной шее.       - Ты сведешь меня с ума. Сладких слов, Золото души моей. Увидимся утром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.