ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 8. Мой новый брат Казутора

Настройки текста
По приезде домой папа как-то странно на меня смотрел, я спросила, в чем дело. — Знаешь, Акеми, будущего мужа не бьют. Нет, конечно, пару раз приложить, чтобы слушался - нужно, но не так, чтобы в нокаут отправлять. — На полном серьёзе сказал папа — Эхх, нужно будет прощения попросить, слышишь? — Пфф, не буду я просить у него прощения, сам виноват — Буркнула я — Да и не муж он мне! — Ладно, ладно, Сано-сан был в шоке, он сказал, что у тебя талант и что он бы хотел, чтобы ты к нему ходила на борьбу. Как ты на это смотришь? — Да нет у меня никаких талантов, это всё тренировки два года, почти каждый день тренироваться, по несколько часов, конечно будет результат — ответила я — Но, я не против к нему ходить. — Отлично! — обрадовался папаня ****** Прошло с того дня уже пару месяцев, и сегодня я иду в школу. Я уже знаю, что буду учиться вместе с Казуторой, Сенджу и Юзухой, что по-поводу остальных, мне ещё не известно. На протяжении этого времени я часто зависла с семьёй Сано и Шиба, с последним не так часто, но, не менее интересней, чем с первыми. Частые спарринги с Драконами и их главами не прекратились, также, как и мои похождения в художку и на борьбу. Я уже начала придумывать идеи дизайна одежды и по-немногу пробовать, смешивать эфирные масла для духов, что весьма неплохо получается. Папа заметил мои старания и решил поддержать мою бизнес-идею тем, что предлагал духи своим знакомым, но весомых результатов, что и ожидалось, это не принесло, но, всё же некоторые экземпляры были проданы. Также, я частенько играла с Казуторой, он был постоянным и желанным гостем нашего дома, правда, я всё чаще начала видеть его с побоями, что настораживало не только меня, но и папу. Что по-поводу Кисаки, Такемичи и Хинаты, то я их не видела, по крайней мере последних двоих. В последнее время, я часто замечаю на себе чей-то взгляд, не трудно догадаться, из-за его «сверх крутого» шпионажа, что это - Киса. Да, такой шпионаж крутой, что когда я оборачиваюсь, он падает с испуга. Вот не могу понять, что ему от меня нужно, эхх. А ещё весьма интересная и надоедливая особа постоянно вызывает меня на дуель, а имя этой особы — Манджиро, но я постоянно отказываюсь, нахрена оно надо, в том бою мне помог эффект неожиданности, не знаю, смогу ли я ещё раз его победить, так что пока не буду рисковать собой. Также, появился ещё один соперник, мы с ним как Гай и Какаши, постоянно соревнуемся, причём абсолютно во всем, а зовут моего вечного соперника — Шиба Тайджу, вот это поворот, он меня пытается превзойти даже в том, кто быстрее помоет посуду, это настолько забавно. Как-то он торопясь мыл, как попало, лишь бы обогнать, за что и получил от своей мамы по шее, хех, ещё и тарелку разбил, за что ещё и в ухо получил. [Ха, и это великий глава «Чёрных Драконов» — пфф.] Итак, вернёмся к сегодняшнему дню, у нас была вступительная ленейка и распределение по классам. Я была в одном классе с Казуторой и Сенджу, к сожалению, Юзуха не с нами, остальных героев не наблюдается. Я себя показала умным ребёнком, но не гением (с титулом гения куча проблем и надежд на тебя, а оно мне не нужно). Все было прекрасно. До сегодняшнего дня.

+1 здание «спасение»

Спасите от насилия Казутору Ханемию Награда: + таблетка, которая спасает от всех болячек, даже от смертельных и тех, что не излечить. Отказ / Провал: Канон.

Принят/ Отказать

— Принять [Что за насилие, неужели…] Вдруг в класс заходит Казу, весь в побоях, он был в ужасном состоянии, раны даже не потрудились обработать. Я схватила Казу за руку и побежала на выход с школы, попутно вызывая такси. Спустя десять минут такси подъехало и мы молча поехали ко мне домой. Никто по пути домой так слова и не сказал, лишь Казу ели сдерживал слезы, грустно отпускал голову и поджимал губы в тонкую линию. По приезде домой я усадила в кресло Казу, сама же пошла за аптечкой. Спустя пятнадцать минут, раны были обработаны. Мы пошли на кухню пить чай. — Ну, рассказывай — уже догадалась я, но мне нужно подтверждение. — Эм, это. Ну — никак не мог сказать, что уже начало надоедать мне — Я не могу сказать, так будет только хуже — всё же не ответил, что с ним произошло. — Казу, мне ничего не навредит, я наоборот хочу тебе помочь — На мои слова он с надеждой на меня посмотрел — Казу, это же родители так тебя, верно? — На что он просто кивнул и опустил голову. — Решено! Теперь ты будешь моим братиком — с полной уверенностью сказала я, на что получила взгляд полного непонимания — Я попрошу папу тебе помочь, он поможет обязательно, Казу, слышишь? Мы обязательно тебя спасём. Он просто горько заплакал, я же подошла его обняла и погладила по спине. Он вздрогнул, он сразу же крепко обнял в ответ. Так мы просидели неизвестно сколько и также в обнимку уснули. Проснулись мы от громкого бурчания моего папы, а именно о том, что я мелкая вредина и то, что он хочет услышать почему я сбежала со школы, но запнулся, когда увидел нас. Сначала на лице папы было непонимание, которое сменилось на ужас, когда он увидел побои Ханемии — Акеми! Что произошло? — крикнул отец — Папа, это не я, это родители его так — немного колебалась я — Пап, мы можем отойти поговорить — папа молча развернулся и ушёл, а я за ним пошла, оставляя Казутору в одиночестве. — Папа, а ты бы не хотел, ещё одного ребёнка? — Что? — в непонимание был отец — Эм, ну, это, давай себе Кадзутору возьмём — с улыбкой спросила я — Ээээ? Расскажи, по-подробней об ситуации. — Хорошо — я рассказала обо всем папе. Про побои и пьянство родителей Ханемии. Отец был в шоке, сразу же после рассказа набрал кого-то и ушёл куда-то. Казу же остался у нас с ночёвкой. На следующий день меня заставили идти в школу, а Ханемию папа куда-то увёз. Я жутко переживала, так ещё и объясняться перед учителями пришлось, почему я сбежала с уроков. Ещё и уведомление пришло о том, что соперничество у Баджи поднялось. [наверное, Майки постарался] POV Майки — Хахаах, великого Манджиро Сано побили, кто же осмелился? — Ржал, как конь Баджик — Баджи, заткнись! Ей просто повезло, в следующей раз я её одолею! — надулся Майки [Это был не вероятный бой, ещё никогда и никому не удалось меня победить, так ещё и девчонке. Нужно было слушаться дедулю и не прогуливать занятия, ну, ничего, в следующий раз я не проиграю] — ЧТО? Это - не он, а она? — не понял Кейски. — Эй! Тихо там, на задних партах, Кейске Баджи, к доске! Расскажи же нам… — Та ну блиннн Конец POV Майки В конце дня за мной приехал отец и отвёз домой, там уже радостный сидел Ханемия. Оказалось, что папа с Казу ездили в опеку и больницу, для снятия побоев и дачи показаний. Сейчас начался процесс по изъятию родительских прав у родителей Ханемии, пока что он будет жить у нас. После лишения родительских прав папа возьмёт на себя опекунство Кадзуторы, и он уже официально будет моим братом, на это все уйдёт месяца два, примерно.

Здание «спасение».

Выполнено

Награда: + таблетка которая спасает от всех болячек, даже от смертельных и тех, что не излечить.

Награда помещена в инвентарь

[Отличноооо. Это хорошая награда, но более ценно то, что Казу теперь будет счастливее ]

+1 задание «добыча информации»

Узнайте по-больше о своей семье и родственниках. Время на выполнение ⏰ — 1 час Награда: + полезная информация; + новые квесты; + 30 тис. иен. Провал / отказ: наказание (среднее); +3 не удачи за день (разной степени)

Принять / Отказаться

[Э? Интересное задание и награда неплохая, ну вот наказания и неудачи совсем не радуют. Ладно, принимаю] Я решила не терять времени и пошла к отцу за информацией. Он сидел на кухне, пил кофе и читал газету. — Папа, а расскажи что-то про нашу семью — даже не знаю, что спрашивать, решила наугад ткнуть — или же, про маму и себя. — Хм? А почему ты спрашиваешь? — Да так, интересно стало — начала нервно перебирать пальцы я. — Эх, ну ладно, тебя что-то конкретно интересует? — посмотрел он на меня и отложил газету — А, ну, эм, а где мои дедушки и бабушки? [И правда, я их совсем не знаю] Папа прям подавился кофе и почему-то напрягся, это серьёзно меня удивило и заставило переживать. — Эм, Акеми-чан, давай я как-то потом тебе расскажу, хорошо? — начал собираться и уходить мужчина. [Эээ? Что такое? Блин, пол часа осталось, нужно торопиться] — Стой, папа, я хочу знать сейчас! Мне очееень интересно — не уступала я — Но, ладно, тебя наверное интересует, почему ты их не видела? Так вот, то, что я тебе скажу, постарайся понять и не переживай, хорошо? Я знаю, что ты умная у меня и всё поймёшь, ну, хотя бы попытаешься, может, потом ты поймёшь, ну, а сейчас слушай… Ну, и папа мне поведал о том что, родители мамы —моряки и постоянно в разъездах, поэтому, я с ними встречалась лишь один раз и было это, когда мне было два года. Родители мамы скоро должны приехать к нам, на ПМЖ А вот с родителями папы всё намного сложнее, оказывается, что они о моем существовании вообще не знают и будет превосходно, если не узнают, по словам папы. Они — серьёзные и важные люди за границей, что это за люди папа сказал, что ребёнку знать не к чему и поэтому, он мне все подробно расскажет, когда я стану старше. Меня подобный разговор не на шутку перепугал. Узнала я не так много, как хотелось бы, но задание я выполнила.

Задание «добыча информации».

Выполнено.

Награда: + полезная информация; + новые квесты; + 30 тис. йен

[Система, что за новые квесты?]

Это означает, что впереди вас ожидают различные задания, связанные с новой информацией

[Ясно, весьма интересно] ******* < Спустя два месяца > Сегодня будет суд, в котором будет решено, отдадут нам Ханемию или нет. Переживать есть чему, ведь папа - одиночка и у него уже есть я, конечно, у него хватает денег содержать ещё как минимум таких проглотов, как я штук пять, но всё же. Из-за моих раздумий и переживаний я пропустила пару ударов на тренировке, как итог: фонарь под глазом и шишка на лбу, выговор за не внимательность от тренера Что по поводу моих тренировок с Сано-саном, они скоро начнутся, сейчас же я должна выступить на соревновании и могу быть свободна, меня слёзно просили не уходить, но мне уже здесь не интересно. < Вечер этого дня > Сейчас я сижу в комнате и рисую дизайн одежды, жду, когда папа с Казу являться. Долго ждать не пришлось и теперь я встречаю на пороге счастливых папу и Казутору, явно всё прошло хорошо. — Я правильно понимаю, Казу тепер мой братик? — счастливо спрашиваю я, обнимая папу и Казу. — Да, теперь нужно будет обустроить комнату для Казуторы, так, как он захочет — задумался папа — Казутора, выбирай, в какой комнате будешь жить, пока делается твоя комната — А, ну, это, а можно в комнате с Аке? — С надеждой спросил Казу — Эм, Акеми, ты не против, если… — Я не против, наоборот хотела сама предложить, ведь в тех комнатах пусто, холодно и одиноко как-то — задумалась я. — Ну, тогда решено, пошлите отметим это дело — радостно проговорил отец и пошёл на кухню, а мы вслед за ним. И вот настало время ложиться спать, я пошла в душ и когда вернулась — увидела, что этот мелкий… Лежит на МОЕЙ кровати, а не на своём матрасе и весело улыбается. — Эм, Казу, ты же вроде согласился на матрас — в недоумении я скрестила руки на груди. — Ну, Акеми-чан, я хочу с тобой спать — чуть-ли не промурлыкал Казу — А, ну это, мы не можем... — Аке, ты меня больше не любишь? Мне так одиноко и грустно — слёзно проговорил, мелкий манипулятор [Ну и как я могу ему отказать? Тем более, ничего страшного нет в этом, нам только по шесть лет] — Ну, ладно, люблю, люблю, просто… А, ладно — Забила я на это и легла спать. — Ммм, Акеми-чан такая мягкая, а как сладко пахнет — от таких слов, со стороны Казу я покраснела как помидор. — Спи уже, котёнок — тихо буркнула я и уже начала засыпать. Уже когда я почти уснула в объятиях Казу, послышалось тихое и непонятное… — Никому не отдам — тихо прошептал мальчик. [М? Что он сказал? Наверное, послышалось. Ладно, завтра разберусь.]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.