ID работы: 12038339

Просто подруга

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Постоянные акумы

Настройки текста
Примечания:
Пока Маринетт разбиралась со шкатулкой камней чудес, девушка лежала на своей кровати, играясь с Фроллом маленьким мячиком (она его кидала своему квами, а тот ловил и бросал обратно). - какой смысл в этих рунах, если даже хранитель не может их понять? - Маринетт повернулась спиной к компьютеру, смотря на листок со своими записями. - Мари, успокойся, у меня все получится, - подбадривала свою сестру Таисия. - да, у тебя все получится, - подтвердила Тикки, одевая разные шляпки и смотря на себя в зеркало. - хорошо, хоть я здесь, - успокоил себя Фролл, за что не сильно получил по голове от Таисии. Маринетт в это время случайно открыла шкатулку и все квами вылетели. Роар (квами тигра) подлетела к девушке и Фролл, забрав у Фролл мячик. - эй! - крикнул Фролл, став отбирать мячик. - Мари? - девушка удивлённо посмотрела на Маринетт, та и сама была шокирована. - ясно, - Таисия слезла с кровати и стала помогать Маринетт справится с квами, ловя их. - Тая, помоги! - крикнул Фролл, на что девушка улыбнулась и забрала мячик у Роар и у Фролла, положив её в свой карман. - лучше ты мне помоги, - сказала девушка, поцеловав Фролла в макушку, а тот улыбнулся. Паралельно с этим, Зигги (квами козы) отправила Луке фото комнаты Маринетт и позвонила ему. - Лука? - испуганно сказала Маринетт, взяв телефон. - вдох, выдох, - стала успокаивать сестру Таисия. Через пару минут Маринетт выбежала из своей комнаты, а девушка вышла следом - привет, Лука, - сказала девушка, стоя на лестнице. - привет, Тая, - ответил Лука, посмотрев на девушку, затем на Маринетт. Девушка улыбнулась, а через минуты 2, они с Маринетт пошли в кино, Таисия вернулась в комнату. - так, выходите, - сказала девушка и квами вышли из укрытия. - я могу с вами поиграть, но вы должны быть послушными, ладно? - хорошо, - сказала Калки (квами лошади) Девушка стала играться с квами мячиком, а в это время за окном послышался крик голубей, девушка посмотрела в окно. - месье Голуб, снова? - девушка устало вздохнула, затем посмотрела на квами. - все, мне пора. Квами стали недовольно говорить между собой, но затем спрятались, а девушка посмотрела на Фрола. - Фролл, клыки! Девушка превратилась. Ее костюм был похож на костюм кота Бланка, но он был без колокольчика и ее волосы превращались в длинную косу, а на голове был капюшон, который прикрывал ушки. Таисия вылезла в окно и побежала по крышам к дому, где была Леди Баг. Она пришла именно в тот момент, когда Супер Кот напугал свою леди, а через пару минут, девушка напугала Супер Кота, так же получив, как и Супер Кот от Леди Баг. - чего ты такой нервный, котик? - спросила девушка, уже стоя рядом с Супер Котом и Леди Баг. - хватит, пора спасать Париж, - сказала Леди Баг, посмотрев на девушку. - Трикси, - та посмотрела на Супер Кота. - Супер Кот, прекратите. - ладно, - девушка подняла руки в знаке «сдаюсь». - как скажете, моя леди, - ответил Супер Кот, улыбнувшись. Их команда довольно быстро спасла Париж, затем ещё раз и ещё раз. Наступил вечер и девушка с Маринетт лежали каждая в своей кровате. - у тебя что-то случилось? - спросила Таисия, играя с Фроллом в «Крестики, нолики». - да... нет, я запуталась, - Маринетт лежала на спине, закрывая лицо руками. - рассказывай, - девушка посмотрела на сестру. - у меня с Лукой всё плохо, - созналась Маринетт, а Тикки легла на грудь Мари. - почему? - из-за акум. - Мари, - Таисия встала и подошла к Маринетт, сев рядом с ней и обняла сестру. - все будет хорошо - точно? - Маринетт посмотрела на девушку. - точно, сестричка, - девушка улыбнулась, поцеловав сестру в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.